Быстрая навигация
|
|
|
Гейм мастеры mail.ru дети?
Что за политику они придумали с баном чата? За любое даже самое не значительное матерное слово, парализуют игровой процесс игроку. Именно парализуют, потому что без взаимодействия с другими игроками по средствам чата, играть становится не возможно.
ММОРПГ игры всегда позиционировали себя как виртуальные миры. В виртуальном мире как и в реальном, бывают разные люди, плохи и хорошие, смешные и не очень, быдло и интеллигенты. Разве не свобода в игровой механике делают этот вид игр такими привлекательными? РПГ= role playing game, игры где отыгрывают роли, как плохие так и хорошие. Каждый выбирает себе ту, которая ему по нраву. С этим баном чата не возможно сделать ни шаг в лево, ни в право! Что за глупые рамки?
Что за детей компания мейл.ру наняла себе в роли гейм мастеров? Дают бан чата ни за что, за любое матерное слово. Даже когда мат используется красиво и не несёт в себе никаких оскорблений. Как можно общаться без мата? Я не говорю про случаи когда человек использует в своих предложениях больше матерных слов, чем обычных. Я говорю про нормальный мат, без которого иногда ну никак нельзя выразить свои мысли!
Не встречал ни в одной игре, чтобы банили чат за каждое написанное матерное слово. Это получается что мы как в школе или детском саду, где если услышат что ты матернулся, сразу наказывают либо ведут к директору!
Что за бред мейл. ру? У нас что школа? Людям которым не нравится твой стиль общения кинут тебя просто в ЧС и всё. Или хотя бы баньте общий чат, где все видят твои сообщения. Зачем банить сразу все чаты? И гиьдийский, и приватный и все остальные. Тем более матерные слова они отображаются в чате в виде ****, и у игроков есть опция в меню, где они могут включить отображение не нормативной лексики, либо оставить чтобы она отображалась в виде ***. В чем проблема? Кто хочет- читает. Кто не хочет- не читает. Чей девственный мозг ранят матерные слова, для них включенна опция по умолчанию чтобы не нормативная лексика не отображалась у них на экране.
P.S. я как использовал мат в своей лексике, так и буду. Забаньте в следующий раз на неделю теперь. Я найду на вас управу.
|
|
Re: Гейм мастеры mail.ru дети?
За оскорбительную комбинацию матов банили максимум на 10 минут, тоже на Луции.
ps Мат-фильтр обходится капсом, даже без выключения в настройках.
|
|
Что за бред мейл. ру? У нас что школа?
А что, если я тебе скажу, что 80% игроков - школьники?
|
|
ты же читер, твоя репутация уже запятнана, вначале читерство,потом воровать в магазинах начнешь, убьешь потом еще кого, дела твои плохи
|
|
Роль быдла тоже кто то должен отыгрывать.
|
|
Ну управу такие, как ты уже пытались многие найти - не нашли, т.ч. страдай. Вернее страдаем вместе
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
Можно translitom обложить
|
|
Это не авто бан. Баны приходят иногда через минуту, иногда через 5, иногда мне приходят вообще спустя час! При чем решение по бану чата зависит от гейм мастера, иногда они не банят( что бывает крайне редко), просто пропускют, всё на их усмотрение, это не авто бан. Иногда бан на 10 минут, потом 15, потом 20, потом 25. Когда я их достал, сразу на сутки забанили. Как теперь играть?
|
|
все ок.
надоедает читать в чате как школьники друг друга кроют матом из-за недостатка словарного запаса и быдловатости.
пусть и дальше банят всех за открытый мат - может говорить прилично научатся. ну и хуже уж точно не станет.
|
|
Везде стоят фильтры и автобаны - интервалы между нарушением и наказанием за него вообще никак не показатель, тут даже экспертом быть не нужно.
надоедает читать в чате как школьники друг друга кроют матом
И именно поэтому я убеждена в том, что мы до слез бы насмеялись над обращениями ТС в саппорт - явно ведь человеку аукнулось его неадекватное поведение
|
|
я бы банил еще за обсуждение политики
|
|
P.S. я как использовал мат в своей лексике, так и буду. Забаньте в следующий раз на неделю теперь. Я найду на вас управу.
АПАСНА!!!!!!!!
|
|
Забаньте в следующий раз на неделю теперь. Я найду на вас управу.
Подарите человеку неделю жизни - забаньте ему доступ к игре вовсе, пусть проветрится
Терпеть не могу вид из глаз!
|
|
 раскукарекался то
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Это не авто бан. Баны приходят иногда через минуту, иногда через 5, иногда мне приходят вообще спустя час! При чем решение по бану чата зависит от гейм мастера, иногда они не банят( что бывает крайне редко), просто пропускют, всё на их усмотрение, это не авто бан. Иногда бан на 10 минут, потом 15, потом 20, потом 25. Когда я их достал, сразу на сутки забанили. Как теперь играть?
Хочется и рыбку съесть и не только?
Я хочу убивать всех прохожих людей в реальном мире, но меня посадят. Как мне теперь жить с такими ужасными условиями?? Мировое законодательство писали дети
|
|
У меня идея! Может перестать крыть людей матом?
|
|
|
|
Матфильтр убог чуть более, чем полностью. Блочит половину нормальных слов, не блочит половину матов, до сих пор алгоритм не проследил.
Иногда бан на 10 минут, потом 15, потом 20, потом 25. Когда я их достал, сразу на сутки забанили. Как теперь играть?
действительно, как?
Я понимаю, кто-нибудь повел себя не так, как ты хотел, написал ты ему в общий чат или в приват. Забанили, в следующий раз написал- забанили. Нет, дальше пишешь. Продолжай жрать кактус.
Начал играть на збт, как купил НРД, еще ни одного сообщения не отправил в общий/союз/крик/трейд.
ММОРПГ игры всегда позиционировали себя как виртуальные миры. В виртуальном мире как и в реальном, бывают разные люди, плохи и хорошие, смешные и не очень, быдло и интеллигенты
автор нам какбэ намекае, к кому он относится
|
|
это не авто бан. Иногда бан на 10 минут, потом 15, потом 20, потом 25
Любой школьник, кстати, проследил бы здесь алгоритм
Терпеть не могу вид из глаз!
|
|
я как использовал мат в своей лексике, так и буду
Нет, ну видали какой упоротый?
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
|
|
Матфильтр дерьмовый дальше некуда - убиваются слова, которые даже не имеют матерных частей.
|
|
Мне сегодня слово "убился" заменили в чате на "******". Но не забанили, спасибо
|
|
Может тут и есть автобан, но он отслеживается, так как не банит за многие литературные слова, которые почему-то закрываются звездочками. Меня банили 1 раз на 5 минут с заменой букв рус. на лат. и 1 раз с пробелами между буквами, звездочек не было - автобан просто не сработал бы. Т.е. чат кто-то прочитал и выдал наказание.
|
|
А что, если я тебе скажу, что 80% игроков - школьники?
|
|
лох это судьба
|
|