Гейм мастеры mail.ru дети?
Что за политику они придумали с баном чата? За любое даже самое не значительное матерное слово, парализуют игровой процесс игроку. Именно парализуют, потому что без взаимодействия с другими игроками по средствам чата, играть становится не возможно.
ММОРПГ игры всегда позиционировали себя как виртуальные миры. В виртуальном мире как и в реальном, бывают разные люди, плохи и хорошие, смешные и не очень, быдло и интеллигенты. Разве не свобода в игровой механике делают этот вид игр такими привлекательными? РПГ= role playing game, игры где отыгрывают роли, как плохие так и хорошие. Каждый выбирает себе ту, которая ему по нраву. С этим баном чата не возможно сделать ни шаг в лево, ни в право! Что за глупые рамки?
Что за детей компания мейл.ру наняла себе в роли гейм мастеров? Дают бан чата ни за что, за любое матерное слово. Даже когда мат используется красиво и не несёт в себе никаких оскорблений. Как можно общаться без мата? Я не говорю про случаи когда человек использует в своих предложениях больше матерных слов, чем обычных. Я говорю про нормальный мат, без которого иногда ну никак нельзя выразить свои мысли!
Не встречал ни в одной игре, чтобы банили чат за каждое написанное матерное слово. Это получается что мы как в школе или детском саду, где если услышат что ты матернулся, сразу наказывают либо ведут к директору!
Что за бред мейл. ру? У нас что школа? Людям которым не нравится твой стиль общения кинут тебя просто в ЧС и всё. Или хотя бы баньте общий чат, где все видят твои сообщения. Зачем банить сразу все чаты? И гиьдийский, и приватный и все остальные. Тем более матерные слова они отображаются в чате в виде ****, и у игроков есть опция в меню, где они могут включить отображение не нормативной лексики, либо оставить чтобы она отображалась в виде ***. В чем проблема? Кто хочет- читает. Кто не хочет- не читает. Чей девственный мозг ранят матерные слова, для них включенна опция по умолчанию чтобы не нормативная лексика не отображалась у них на экране.
P.S. я как использовал мат в своей лексике, так и буду. Забаньте в следующий раз на неделю теперь. Я найду на вас управу.
|