Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Возможна ли теперь, в свете последних событий в Украине и России, такая ситуация?
|
Да
|
|
17 |
18.68% |
Нет
|
|
50 |
54.95% |
Мне пох...
|
|
24 |
26.37% |
|
Президент США обратился к Конгрессу
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 25.03.2014 в 18:30.
|
|
Re: Президент США обратился к Конгрессу
не туда проголосовал.
нет, у обамы яиц нету - он это 100 раз доказывал. Хотя надеюсь, что парни с яйцами там найдутся и вмешаются в этот безпредел.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Хотя надеюсь, что парни с яйцами там найдутся и вмешаются в этот безпредел.
Русофоб!!!
|
|
А у них разве нет военной базы прямо в сердце России?  Неужели либерасты как обычно всё назвиздели?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
эос
|
|
Эрос!
|
|
Сейчас США будут вонять везде где только можно конкретно, но на реальные шаги не пойдут, разве что бандерлогам бабла и оружия подбросят с инструкторами, это как раз запросто.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
Весёлый мужик Путин. В Сирию Обаме лезть запретил, а сам готовится войска в Украину ввести. А я ещё думал что США это империя двойных стандартов.
|
|
Весёлый мужик Путин. В Сирию Обаме лезть запретил, а сам готовится войска в Украину ввести. А я ещё думал что США это империя двойных стандартов.
Хорошо переняли опыт янки в этом вопросе я считаю
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
Время открытых конфронтаций проходит. Сейчас тяжело кого то взять и завоевать. Все схвачено и завязано на международных отношениях, как политика так и экономика.
Поэтому Америка будет давить информационно, настраивая мировую общественность и другие страны. Можно выиграть Крым но проиграть войну.
Пока очевидно что американцы более скилованные в информационной войне и отношение к России пока падает в других странах. Российские сми и тв в России работают неплохо но это только в России, за рубежом же одна РТ которую уже серьезно никто не воспринимает.
|
|
Странно, обычно президенты США применяли войска ни с кем не посоветовавшись  )
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
|
|
WoW Гордунни - Эсха (ждет MoP)
Алик, поправь подпись. MoP ещё в 2012 вышел.
|
|
По поступившей информации Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обамыч обратился к нации и Конгрессу с просьбой разрешить использование вооруженных сил США на территории Российской Федерации "до нормализации ситуации".
Утка, он ведь, в отличии от некоторых, не дурак. В Россию зайти, это не в Ираке погулять. Спросите французов. По этой же причине не может быть американцев и в Украине, пока боятся.
|
|
Было очевидно, что это был сарказм...
Добавлено через 15 секунд
И юмор
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 02.03.2014 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нужно больше тем в задушевных. Тесновато.
|
|
надо больно сша что то вводить, нефти нет, опиум выращивать нельзя, база уже есть.
перетер по телефону с путиным и хватит
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
|
|
Пока очевидно что американцы более скилованные в информационной войне и отношение к России пока падает в других странах. Российские сми и тв в России работают неплохо но это только в России, за рубежом же одна РТ которую уже серьезно никто не воспринимает.
Абскилованные дальше некуда, что их даже на родине стебут.
|
|
Алик, поправь подпись. MoP ещё в 2012 вышел.
спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Утка, он ведь, в отличии от некоторых, не дурак. В Россию зайти, это не в Ираке погулять. Спросите французов. По этой же причине не может быть американцев и в Украине, пока боятся.
отсутствие чувства юмора очень часто является свидетельством отсутствия интеллекта. (с)
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Последний раз редактировалось Alik Gus; 02.03.2014 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Было очевидно, что это был сарказм...
Добавлено через 15 секунд
И юмор
У китайцев с юмором не очень
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
По поступившей информации Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обамыч обратился к нации и Конгрессу с просьбой разрешить использование вооруженных сил США на территории Российской Федерации "до нормализации ситуации".
слишком высок риск быть уничтоженным
|
|
слишком высок риск быть уничтоженным
Чисто ради интереса, кто, кого и чем уничтожит?
|
|
Чисто ради интереса, кто, кого и чем уничтожит?
Депутаты РФ. Свои виллы, деньги и детей в европе и США
|
|
Депутаты РФ. Свои виллы, деньги и детей в европе и США
Интересно сколько ты на этом "коньке" проскачешь
|
|
В качестве симметричного ответа американцам об экономической блокаде первый канал отменил прямаю трансляцию церемонии вручения кинопремии "Оскар"
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Интересно сколько ты на этом "коньке" проскачешь
Достаточно долго. Пока депутаты не начнут учить детей в россии, хранить деньги в сбербанке и отдыхать в сочи. До этого бомбить никого за рубежом не будут.
|
|