Кто такой школьник.
Понятие школьник скорее собирательное,чем прямое.
В эту группу входят игроки от дет.сада (именно) до класса 10-11.
Потому,что в этот период времени происходит созревание личности,и личность не созревшая, порит хренотень и портит жизнь другим уже состоявшимся и неочень личностям.
Итог- интернет засирается просто всякой ерундой. Форумы,сайты закидываются тоннами информационного мусора из головы среднестатического школьника.
Почему это происходит? Да потому,что любой школьник пытается себя выдать за компетентного взрослого участника.
И это нормально,НО при этом не пытается соответствовать,не развивается,а только лишь пользуется этим как прикрытием,и грубо говоря несет никому не нужный бред,и выглаживает в сеть всю кучу своих комплексов и тараканов.
Это не правильно, анонимность в сети не учит отвечать за слова, не учит уважать старших,умных итд.
А это жизненно необходимо человеку для социализации.
Ведь социализованный парень в будущем,не будет иметь проблем с компаниями,личной жизнью,девушками, и не будет никогда одинок.
А эти товарищи поголовно уходят в саб културы,ноют,у них развивается апатия,нет желания что-то делать,мир их отторгает. Они одиноки и все считают себя непонятыми и супер особенными.
Особо тяжелые формы проявляются в задержке развития вплоть до лет 30-цати лет и далее.
Ну переходя от теории в реалиям)) вот представьте,если бы вход в интернет производился бы из личного профиля.
Который бы как сим карта по закону бы оформлялся бы на каждого пользователя отдельно) по пасспорту.
Был бы электронный пасспорт и профиль пользователя с личным номером ай-пи.
То есть в данном случае конец анонимности)), и вот интересно много-ли бы тогда повыступали местные школьники и им подобные в спорах,разборках.
И как бы это сказалось на воспитании)) всей нации чего уж там.
Ведь бытие определяет сознание.
Пральна говоришь. Предлагаю поесть и объявить потом двухчасовую голодовку в поддержку ТС.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Автор явно школьник. Он порет никому не нужный бред и вываливает свои комплексы, обиды и разорванный пукан. И самое главное, не понимает, какой он при етом клоун. Я считаю, у него надо отобрать паспорт и продать в сексуальное рабство, ибо социализация для него безвозвратно похерена.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
мой папа уже разрешает мне включать компьютер и играть в танки !!111
а потом папа посмотрит где и куда ходило чадо, и что кому писало,и кто-то получит реальный батхит по жопе армейским ремнем со звездочкой))) ну гражданские получат метку дизель или бос на жопу)))
Я тоже так считаю. Только школьникам есть дело до школьников.
Сообщение от JDante:
Ну переходя от теории в реалиям)) вот представьте,если бы вход в интернет производился бы из личного профиля.
Который бы как сим карта по закону бы оформлялся бы на каждого пользователя отдельно) по пасспорту.
Был бы электронный пасспорт и профиль пользователя с личным номером ай-пи.
Нет, иди ты нахрен с такими заявками. И не надо тут со стороны школьников заходить. Интернет, как только он перестанет быть де факто анонимным, превратится в полный пи3дец. Хотя, наверное, со временем это все равно случится.
Последний раз редактировалось Jagar; 28.02.2014 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ну видишь ли, боль в заднице в русском фольклоре издавна считалась причиной необоснованного беспокойства, суеты, желания везде влезть и привлечь всеобщее внимание какой нибудь откровенной херней. Недаром существуют такие поговорки, как "шило в заду", "вожжа под хвост попала", итп, означающие неспокойного и порой даже беспричинно агрессивного человека. Ну а в наше время подобные поговорки эволюционировали, и описывают не только шило, но и множество других оригинальных и разнообразных причин анальной боли, и включают в себя как банальное механическое, термическое, химическое итп воздействие, так и более продвинутые варианты, вроде термоядерных реакций, тектонических процессов, или пространственно-временных коллапсов, протекающих в прямом кишечнике испытуемого.
Рассматриваемое нами выражение "разорванный пукан" например, выдвигает теорию, что анус испытуемого подвергся деформации разрывом в результате проникновения в него твердого предмета с диаметром, превышающим диаметр сфинктера, от чего испытуемый ощутил беспокойство и побежал на форум создавать идиотскую тему, чтобы это помогло ему отвлечься от неприятных ощущений.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Стало бы меньше парней, которые косят бы под девушек.
Воспитание должно исходить не из интернета, а от родителей.
Он будет меньше иметь с этим проблем, если будет меньше сидеть за компом.
1 они бы отмазывались великой фразой -" я лучше буду смотреть на задницу женского персонажа ,чем на мужского" (правда зачем они смотрят на задницу мужского остается загадкой)
2 Исходит определенно,но другая часть воспитания берется из личного общения и опыта самого человека,а где дети проводят большинство своего времени? вот вот ...
3 А вы сами попробуйте меньше сидеть за компьютером, вряд-ли успешно получится.
от у всех подгорает))) видимо тут 70% школота)))
анонимность в сети,в последнее время используется как информационное оружие.
чего стоила шутка про гуфа,многие до сих пор не знают жив он или нет.
так же америка тролит путина, что он хреновый,а в чем? Какое главное требование было у этих ходунов и бастунов?
да просто в сети попали в поток информации левой, а кто чего откуда.
Это уже не просто, такая безнаказанность порождает анархию и вседозволенность, но вместо того чтобы формировать свободное сознание и личное мнение,люди использують это в корыстных целях.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
ТСА НА КОЛ!!!
что полгорела таки дварфовская жопа
Последний раз редактировалось JDante_renamed_670262_19122019; 03.03.2014 в 14:00.
они бы отмазывались великой фразой -" я лучше буду смотреть на задницу женского персонажа ,чем на мужского" (правда зачем они смотрят на задницу мужского остается загадкой)
Эстетическое удовлетворение... кому-то действительно нравится смотреть на персонажей слабого пола, не потому что извращенцы и прочее... ты же смотря на супругу\девушку\руку получаешь удовольствие....тут же и так, пиксели... но глаз радуется...
Сообщение от JDante:
Исходит определенно,но другая часть воспитания берется из личного общения и опыта самого человека,а где дети проводят большинство своего времени? вот вот ...
время не то, попробуй мотивируй юную молодежь выйти на улицу поиграть с мячом или прятки\салки и прочее...хрен... что услышишь в ответ? правильно: "Маам, я лучше дома посижу поиграю\мультики посмотрю." А ведь раньше, родители ругали детей, за то что они долго гуляли, и домой их было не загнать.... ты с этим ничего не поделаешь... прогресс и все такое...
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
1 они бы отмазывались великой фразой -" я лучше буду смотреть на задницу женского персонажа ,чем на мужского" (правда зачем они смотрят на задницу мужского остается загадкой)
Я всегда так говорю. И это не отмазка, а истинная правда.
Сообщение от JDante:
2 Исходит определенно,но другая часть воспитания берется из личного общения и опыта самого человека,а где дети проводят большинство своего времени? вот вот ...
Не исходит. Воспитание всегда начинается с семьи и родителей. Воспитание идет от авторитетов. А вот круг общения и вытекает из воспитания. Если у человека заложены манеры, правила поведения, он грамотен и начитан... ну он тупо не будет общаться с типами а-ля "эээ, сышь сюда, семки есть?"
Сообщение от JDante:
3 А вы сами попробуйте меньше сидеть за компьютером, вряд-ли успешно получится.
Опять же по большому счету вина "воспитателей". Школие и не только отчего так много времени проводит у компа? Не видит альтернатив. Вспоминаю свое детство - футбольная секция, зимой еще лыжи, кружки выжигания и резьбы по дереву, кружок вязания крючком сам с мамой вел. Да еще футбол с пацанами на коробке каждый день, лес через дорогу (походы, плавка свинца, войнушки-хернюшки), река недалеко. А сейчас с кружками и секциями туго, зачастую достаточно накладно. Многим родителям ломы таскаться в походы или ходить в парк на роликах погонять. А комп, вот он. И за ребенка вроде не волнуешься, вот он дома, не курит, не колется. Да и мозги не трахает, сидит себе спокойно эльфов мочит.
Добавлено через 1 минуту
Школота хочет показаться умней на фоне другой школоты. Это нормально, все так делают. Даже взрослые, вон посмотрите сколько депутатов и чиновников святыми себя выставляют, на фоне происходящих событий связанных с Украиной.
Последний раз редактировалось Uasal_renamed_922304_27012021; 04.03.2014 в 09:51.