Re: Как купить ноутбук для игор и не остаться без штанов?
Пойти помайнить догекоинов)))
Лучше собрать настольный, если уж совесм никак а хочется вичер 3 надо отслюнявить приличную котлету денег и все равно такой бук будет как настольный - большой тяжелый и горячий...
Может можно подождать лет 10 когда вичер будет как дум
Сообщение от Пушкина Дарья:
В частности, есть амбиции сыграть в The Witcher 3.
Это не просто грань фантастики это еще более невероятно.
Ну сыграть то получится, но на нормальном уровне графики это только "без штанов" остаться.
Как верно выше отметили хотя бы эти за 70к мси нормально тянули и то сомневаюсь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну вприципе если подождать новое поколение видюх (880м, 390хм) и оно действительно окажется 20нм как слышно по слухам, то можно будет купить ноут с одной топовой видюхой за 65-70к который потянет ведьмака на высоких или даже выше настройках в фхд.
Сообщение от SegaDE:
ну вприципе если подождать новое поколение видюх
Которые вероятно будут к концу года по слухам) Нвидиа забила на идею выпускать что то достойное весной по слухам.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Учитывая компоненты из котрых буки собирают и то что они заведомо слабее своих аналогов в писи(по крайней мере так было) аналогичный по производительности ноут будет как х2 системник. Архитектура ноута не расчитана на нагрузку, так как вам же надо запихать все в красивую маленькую коробку. Все равно что движок от вайпера в запорожец пихать...
Сообщение от messia:
Учитывая компоненты из котрых буки собирают и то что они заведомо слабее своих аналогов в писи(по крайней мере так было) аналогичный по производительности ноут будет как х2 системник. Архитектура ноута не расчитана на нагрузку, так как вам же надо запихать все в красивую маленькую коробку. Все равно что движок от вайпера в запорожец пихать...
ну в зависимости от того, что ты назовешь аналогом, если ты будешь сравнивать 7970м и нормальную 7970 то да они и рядом не стояли ( это уже маркетинг), но на самом деле 7970м это аналог 7870, точнее сказать это один и тот же чип :)
а ноуты, которые позиционируются как игровые или десктопзаменители такие как алиенвар, г серия азуса или мой клево изначально расчитаны на производительность и поэтому они немного больше.
на счет цены ты конечно прав, я когда свой ноут покупал отдал 1.7к евро, а идентичный по производительности ситемник+монитор обошлись бы гдето в 1к.
Под аналогом я имел в виду карту одной серии только одна с припиской м. Они = не будут, но денег просят как буд то они не отличаются.
Я и говорил что по сути покупаешь урезанный системник за большие деньги с меньшей производительностью да еще и от ноута там ничего не осталось, 7+ кг таскать _ да ну в баню, но ведь ноут на это и расситан, чтоб его можно было легко взять с собой куда угодно)
Что за бред пишут про 70к+?...
Будто вам i7 даст дофига производительности в нынешних играх. Смешно читать как некоторые советуют ноут со sli, хотя сами плюются от него в пк.
Можно взять и за 50к норм ноут с 770m видюшкой и i5. Наслаждаться и играть на высоких.
Как пример, в том же бф4 на ультре выдает фпс около 50.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от messia:
Под аналогом я имел в виду карту одной серии только одна с припиской м. Они = не будут, но денег просят как буд то они не отличаются.
Я и говорил что по сути покупаешь урезанный системник за большие деньги с меньшей производительностью да еще и от ноута там ничего не осталось, 7+ кг таскать _ да ну в баню, но ведь ноут на это и расситан, чтоб его можно было легко взять с собой куда угодно)
А вы собираетесь его возить в метро ?
А 7 кг это конечно
Последний раз редактировалось GaRfAnTuS; 01.03.2014 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GaRfAnTuS:
Наслаждаться и играть на высоких.
На высоких в ведьмаке3 на 770м
И да 50к и 70к за ноут разница очень большая) Вобщем лечиться уже поздно.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
На высоких в ведьмаке3 на 770м
И да 50к и 70к за ноут разница очень большая) Вобщем лечиться уже поздно.
Да я смотрю уже поиграли в ведьмак 3 то? ...
Да при чем тут 70+? Да, видюха мощнее и проц. Смысл не в этом.
Комфортно можно играть и на ноуте за 50к. И это факт. А то, что вы все плюетесь уже только от одной фразы игровой ноутбук, вот это действительно лечиться надо. Правда если все это не перешло в маразм.
Комфортно можно играть и на ноуте за 50к. И это факт.
Комфортно поиграть в красивую игру можно только на том что тянет ее на настройках не ниже высоких, а лучше больше. И это факт а не очередная твоя глупость.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от GaRfAnTuS:
Комфортно можно играть и на ноуте за 50к. И это факт. А то, что вы все плюетесь уже только от одной фразы игровой ноутбук, вот это действительно лечиться надо. Правда если все это не перешло в маразм.
у всех разные понятие о комфорте.
Если для тебя 20 фпс намелком разрешении - это комфорт, то надо уже лечиться :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GaRfAnTuS:
Можно взять и за 50к норм ноут с 770m видюшкой и i5. Наслаждаться и играть на высоких.
Как пример, в том же бф4 на ультре выдает фпс около 50.
как пример ты просто врёшь...
обычная 770ая в нормальном компе просаживается ниже, а ты на обрубке в ноуте собрался играть...
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 02.03.2014 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение