Быстрая навигация
|
|
|
Магия ОП?
удручает, что ни одного годного видео нет за милишников
какой-то дикий ОП получается в ткани+всё на магику
Добавлено через 3 минуты
что это за биржа?
Прохожу Trails from Zero^^
Последний раз редактировалось rogue; 27.02.2014 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
то, что нет видео, это не значит что нет милишников.
|
|
то, что нет видео, это не значит что нет милишников.
да не, глянь тонну видео по осадам, там вовсю аоешат маги, не видал, чтобы кто-то забежал с двуручем и так же раскидывал...хз, да и если глянуть на пассивки брони, у ткани нет ни одной ненужной, а у лат и кожи есть по одной-две бестолковых пассивки...
|
|
что у него там за скилы с 3 по 4? нет таких иконок в калькуляторе.
3 - это 4 абилка посоха разрушения. Иконки перерисовали...
В комменте на ютубе написано, что вскоре выложит билд. Не зря мне ДК приглянулись =)))
|
|
да уже все вычислили что у него там было.
1 панель:
http://esohead.com/calculator/skills...MGkXN8za7mrGF4
2 панель
http://esohead.com/calculator/skills...MGkXN8za7mrGF4
Добавлено через 5 минут
чтобы кто-то забежал с двуручем и так же раскидывал
птс тестеры говорят, что те у кого мили билд созданный для PvE в Сиродиле берут посох восстановления и сапортят или берут что-нибудь для рдд. чистый милишник там не нужен.
вообще по хорошему нужно было бы разделить классовые скилы на тратящие магику и стамину, скажем в сорков и темпларов - магика, у дк и нб - стамина. а так да, вынуждают всех бустить мп и одевать тряпки чтобы юзать классоые скилы.
Последний раз редактировалось Kataeva; 27.02.2014 в 15:30.
|
|
а так да, вынуждают всех бустить мп и одевать тряпки чтобы юзать классоые скилы.
Чем больше тряпок, тем лучше для луков и арбалетов 
В нубопвп на прошлом тесте сильверболты по тряпкам мне показалось заметно лучше магскилов проходили, по консервным банкам наоборот.
People hate ESO because they love it
|
|
В нубопвп на прошлом тесте сильверболты по тряпкам мне показалось заметно лучше магскилов проходили, по консервным банкам наоборот.
Сильверболт вроде же физика, т.ч. вполне логично.
Кстати я танком с непрокаченным луком перестреливал профессиональных лучников
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Обзор ПВП от "Игромании" по январскому бета/стресс-тесту!!!
"до релиза 3 месяца" -сказали в ролике, что за древность ты нашел
Добавлено через 11 минут
чистый милишник там не нужен.
тогда нафига они в игре, если можно в ткани дамажить гораздо сильней и выживать дольше...ппц тут милишники обделены, меня это уже не радует что-то
Последний раз редактировалось rogue; 27.02.2014 в 21:50.
|
|
"до релиза 3 месяца" -сказали в ролике, что за древность ты нашел
Это просто они ошиблись. Ролик свежак.
тогда нафига они в игре, если можно в ткани дамажить гораздо сильней и выживать дольше...ппц тут милишники обделены, меня это уже не радует что-то
Ну если учесть, что ещё осенью милишники рулили магов в хлам, то это просто магию переапали. Отбалансят ещё всё раз десять
|
|
Ну если учесть, что ещё осенью милишники рулили магов в хлам
ни разу такого не видал/не слышал
|
|
ни разу такого не видал/не слышал
Об этом в обзорах первого ПвП-ивента было. После магию апнули и немного перестарались
|
|
После магию апнули и немного перестарались
ладно, поглядим как оно там на самом деле...жаль, что мало времени дают и лвл ограничен, толком не понять ничего на лоу лвл.
|
|
финальный бой магов 1 на 1 показывает, что они нереальный ОП
маги ближнего боя...на кой в этой игре нужны все остальные?
тики по 80+ХП + подхил адовый на 800-900 ХП...и что тут покажет перс в стамине
со своим нищенским дамагом я хз, магика явно важнее
|
|
маги ближнего боя...на кой в этой игре нужны все остальные?
тики по 80+ХП + подхил адовый на 800-900 ХП...и что тут покажет перс в стамине
со своим нищенским дамагом я хз, магика явно важнее
http://www.youtube.com/watch?v=lMuP8...E6Igdr8IIUs6nw
Что значит "маги ближнего боя"? Это 2 драгонайта, причем один еще и с рестор стафом. То что софт кап магики >>> софт капа стамины и так понятно, так-как в плане дамаг/хил классовые абилки > оружейных, а они у всех классов за ману, причем абилки стафов так же расходуют ману.
|
|
Что значит "маги ближнего боя"? Это 2 драгонайта, причем один еще и с рестор стафом. То что софт кап магики >>> софт капа стамины и так понятно, так-как в плане дамаг/хил классовые абилки > оружейных, а они у всех классов за ману, причем абилки стафов так же расходуют ману.
из этого можно сделать вывод, что физ дамагеры вовсе не нужны...
что значит "маги ближнего боя" , не знаю, а ты не видел, как он в тряпках забегает в толпу и танчит/дамажит/хилит?
|
|
из этого можно сделать вывод, что физ дамагеры вовсе не нужны...
Какие еще физ дамагеры? Приведи пример билда "физ дамагера" в этой игре, а то мне не совсем понятно о чем речь. Это типа вложится только в випон скиллы и не трогать классовые? Ну так этож глупо.
Добавлено через 1 минуту
что значит "маги ближнего боя" , не знаю, а ты не видел, как он в тряпках забегает в толпу и танчит/дамажит/хилит?
В моем понимании маги - это сорки, а драгоннайт это что-то вроде вововского дк
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 28.02.2014 в 01:09.
|
|
После магию апнули и немного перестарались
вобще если учесть что стаки хилпосоха складываются - то получается читерная вещь - все в группе если возьмут вторым оружием хил посох, то 4*80 хп в секунду в течении 20 секунд будет заливаться. 320 хпс на протяжении 20 сек и это без какого либо участия хила.. это жесть.
Добавлено через 3 минуты
а если то же будет в альянсе - то теоретически можно создать отхил на фул столб.. если к примеру пробежать куда то надо (т.к. бить уже некогда будет ведь 12 раз прийдется на отхил нажать)
Добавлено через 20 минут
Ну не маги а ДК, но в целом прав. Понравился ник погибшего ДК (пожалуйста не нерьфтье меня  )
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 28.02.2014 в 01:34.
|
|
Дело не в ОП, дело в том, что это уныло. Бой в котором хпс превосходит дпс это дикая кака.
Я такое последний раз в Аллодах видел. Некр (я) с храмовником минут 40 друг друга мутузили 
Пусть что угодно делают, но тряпок надо в нули нерфить, иначе со скуки помрём
вобще если учесть что стаки хилпосоха складываются - то получается читерная вещь - все в группе если возьмут вторым оружием хил посох, то 4*80 хп в секунду в течении 20 секунд будет заливаться. 320 хпс на протяжении 20 сек и это без какого либо участия хила.. это жесть.
Это не жесть это ппц
|
|
Бой в котором хпс превосходит дпс это дикая кака.
Нет. Это единственно верный подход. Хилер (или цель хила) должен умирать не раньше, чем закончится мана, либо под фокусом 2х и более противников. Вот то, что происходит на наших стресс-тестах, когда все дохнут, как тараканы по тапком, а хилеры не в состоянии выхилить АОЕ - действительно дикая кака и напоминает ГВ2 (худшее масс-ПвП на свете).
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
ыы поржал первая же комба
Mark Target + Snipe – High damage from a safe distance.
бред)) снайп весь урон пйозоном, а марк уменьшает резы от армора и спела, от пойзона не уменьшает, в итоге ты только себя дебафаешь от души и все))
посмотрел остальное, Там самые очевидные вещи, от человека который даже не прочитал до конца описание скилов. Прежде чем такую чушь выкладывать - сам бы хоть ее оценил)
Добавлено через 8 минут
Нет. Это единственно верный подход. Хилер (или цель хила) должен умирать не раньше, чем закончится мана, либо под фокусом 2х и более противников.
либо под фокусом лучника, потому что хил на цель или хилера будет идти в 2 раза меньше) А стан+урон с бафо на -50% к возможности хилять для хила имхо опа.
Последний раз редактировалось volans; 28.02.2014 в 06:42.
|
|
ник улыбнул - Please Dont Nerf 
вдимо противник сдох только потому что банки мп закончились
Добавлено через 1 минуту
официальный список стримов: http://elderscrollsonline.com/en-uk/...reams-to-watch
Последний раз редактировалось Kataeva; 28.02.2014 в 09:19.
|
|
Хилер (или цель хила) должен умирать не раньше, чем закончится мана,
Глупости. Тобишь, если дамагер выловит хилера, то в бою 1 на1 у него, того, кто специализируется на уроне, не будет шансов против хилера, который будет держать свое хп и просто лупить дамагера обычной атакой. Идиотизм.
|
|
тяжелая жизнь дк мага (не смотрел, может баян)
|
|
омг. огонь классно выглядит.
|
|
Ну дык дамагер на то и дамагер чтобы выбрать нужный момент и влить такой бурст, чтобы цель слилась + по уму юзать интеррапты, контроль, прочие фишки.
Не знаю, как и где - но судя по классике (для меня это WOW) - прямого хилера даже хорошему дамагеру убить 1 на 1 не особо просто, пока у того есть мана. А иногда и вообще практически не возможно. Бывает всякое конечно, но если хилер дохнет с полной маной регулярно, не важно в пвп или в пве - это не годный хилер.
|
|