Всем привет. Я - Николай, 28 лет. Я играю в онлайн игры с 1999 года. Стримлю каждый день в 20:00 (МСК) на youtube и иногда ночью)
Особенность стрима в Archeage - неспешная игра и озвучка всех диалогов в игре; кроме того стрим представляет собой эдакое прохождение - я играю только записывая стрим.
Re: Стрим по Archeage — [live] каждый день в 20:00
Вчера решил доделать последнюю ПвЕ локацию.. В итоге, вышел мой рекордно длинный стрим - четыре с половиной часа) В общем, 23-я серия - рабство в Двух Коронах:
ПвП пошло полных ходом) Вчера было _четыре_) видео.. Первое - доделываю задания на полуострове Падающих Звезд, второе - пытаемся войти в данж (так и не пустили), в итоге начали дуэлиться гильдой)...
Третье - наша гильдия борется со злом)) с захватчиками кошачьими):
Четвертое - мы оказались на востоке (чтобы понять как - см. третью часть %)... и встретили там красоты и приключения!! в том числе ПвП)) Это видео не вставляю (можно вставить только 1 видео в пост), найдете у меня на канале)
Замутил гайд по фермерству в прямом эфире) Я решил рассказать свои открытия и хитрости, которые позволяют управлять своей фермой более удобно и с большей отдачей:
Сообщение от tangar:
Всем привет. Я - Николай, 28 лет. Я играю в онлайн игры с 1999 года. Стримлю каждый день в 20:00 (МСК) на youtube и иногда ночью)
Особенность стрима в Archeage - неспешная игра и озвучка всех диалогов в игре; кроме того стрим представляет собой эдакое прохождение - я играю только записывая стрим.
Увидимся в эфире %)
Очень интересно посмотреть)) Что правда каждый день стримите ? Сегодня гляну
тебя отдушить?
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон