2
banner35 - какое-то детское восприятие действительности у вас =))) (без обид)
Ну хз меня бы жаба придушила, главное ради чего?
ну как бы ор = золото... исходя из обычной математики - сейчас банки выгодны (они позволяют не просто окупить себя, но еще и доп нажиться, я уже не говорю о прокачки профы)
к примеру.. самый прямой профит, - купил за 5г 500ор потратил пару минут (покрафтил\покопал) - продал итог на 8г =
профит 3г =)
Один хрен профит весь с обычных камней, которые на любом левле добычи идут одинаково.
(профит не только с камней, но даже если упростить систему и считать так) - у тебя стоит капнуть руду 5 ор .. у меян 3 ор
на 1к ор я соберу больше камней\ресов (и быстрее) + никто в здравом уме не будет конкурировать за спот, с рудокопом 40к+ имея у себя 1 лвл профы
..так что за (условных)1 час игры и на 1к ор .. игрок с бустанутой профой заработает больше, и с наименьшим дискомфортом.. по моему профит в пользц банок ОР -очевиден =)
п.с.
добавим ко всему вышеизложенному привязку ко времени (экономическому времени)
начальный буст собирательных проф очень важен (по тому что ресы будут ценны в начале) и бодро набарыжить ими тоже можно в начале... т.к. потом со временем развития сервера - цена будет падать... так что тут еще +1 профит в пользу банок
...если просто взять линию пула (только период прокачки профы 1-50к (без учета времени затраченого на это)
- два человека получат примерно одинаковое количество ресурсов пока докачаются до 50к
но! (тот кто получил пик этих ресов раньше) - поимеет доходы в разы больше..
так что даже с этой позиции банки ОР получаются, ну если не выгодны то хотя бы окупаемы =)
тут работает принцип "кто раньше встал - того и тапки" =))
п.с.2
епать стена букв получилась... но да ладно, надеюсь максимально доступно разжевал
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]