Сет +6 1800 норм, а пушка фантазмы "это не серьезно" (с)
для пасанов на гадмусе важнее циферки ое/пве чем урон по энеми ?
(луку буст дамага в ПВП дает 1/2 СА, ЛСы дуэль майты, ПВП вставка/ эскалация дамаги скилов от П атаки что-то около чуть меньше 1% за каждые 3к П атаки чара)
я ищу кп, а клан в котором будет кп эт как повезет
самон в тб очень мало вероятен. уж слишком там много пасанов которые кричали - "вы че мы в ТБ не ногой если че в трейд свалим ".
З.Ы. лучше в одиночке чем в петушином кубрике
ОЗИ не чего плохого о тебе сказать не могу.о тебе очень хорошо отзывается моя очень хорошая знакомая,TropicalFruit (Женя).но говорить что я туда не ногой,хотя ты сам не однократно проявлял желание вступить в клан,отрицать это я считаю бессмысленно. Лично мне абсолютно без разницы где ты будешь играть и с кем в биг варе или же бегать 1-2 пачками.главное оставаться человеком,людям свойственно искать что-то новое,к чему-то стремится. Ты был отличный маг на Эрике,не менее хуже тут играешь луком.желаю удачи в поиске кп и получать фан от игры
Есть вообще сервак, где на топ сайд так не орут, до того, как там оказаться ?
да это он утрирует :) Те, кто так орал это лишь несколько человек, которых стоит принимать в расчет и которые до сих пор играют. Остальные - выходцы из твинко \ лоу-кланов
всё дело в требованиях : КП ноулайферов которые есть в тб уже укомплектованы, новых не предвидится
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
КП ноулайферов которые есть в тб уже укомплектованы, новых не предвидится
к таким можно отнести только пак салата, остальные даже не могли асасинов у дождя забирать 24/7 когда салат играл на элькардии,ну отчасти из-за того что камни по 180кк были,но суть это особо не меняет, никто кроме салат не может сидеть и утром и днем и ночью составом в 5-7 рыл
Добавлено через 27 секунд
кстати кадмусята дождю порадуются, особенно на торгашах и асасинах по ночам
Последний раз редактировалось OTMOROZOK_renamed_842118_14012020; 26.03.2014 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение