Быстрая навигация
|
|
|
Набор в клан RiseOfAbyss
Клан RiseOfAbyss
В связи с грядущим объединением серверов наш клан ищет 2-3 пати.
О клане:
Клан RiseOfAbyss существует со старта сервера Cadmus, все это время клан удерживал доминирующие позиции как в PvP, так и в PvE аспектах игры. На счету нашего клана первые убитые Блесс Фрея, Антарас, Траскен, Линдвиор среди всех Ru серверов, а также призовые места на AMC. Клан имеет твердый костяк из более чем 80 человек. В клане есть четкое руководство, при котором всегда будет ясен курс клана, есть управление на осадах и походах на эпик RB. Лидер может находиться в игре 24/7, что является неоспоримым плюсом для любого клана.
Что мы можем дать вам?
1. Грамотное руководство.
2. Сильный клан с многолетней историей.
3. Возможность развиваться в игровом плане.
4. Возможность участия в жизни сервера (Осады, Эпики, Дейли ПвП).
5. Возможность не только участвовать в фарме, но и получать с этого материальную отдачу.
Что мы ждем от вас?
1. Лвл пати – 99, шмот по уровню.
2. Возможность грузить не менее 20 окон на пати в случае необходимости.
3. Стабильную пати (вы имеете неменяющийся костяк пати как минимум 4-5 человек).
4. У вас в пати 7 человек (возможно рассмотреть вариант пати из 6 человек при условии активного поиска 7го).
5. Умение слушать приказы, выполнять поставленные задачи (например, прокачать фарм твинков на ак/лилит/анаким/баюма и т.д.)
6. Возможность посещать алли эвенты в период 20-2 ночи. Также возможность присутствия в не праймовое время не менее одного человека.
Мы не хотим устраивать волокиту с рассмотрением заявок на форуме, хотя он тоже имеется ( www.riseofabyss.ru), поэтому если заинтересовал наш клан вы можете связаться с нами следующими способами:
ingame SilentAngeL (Cadmus)
icq - 300977981 (часто не приходят сообщения от не авторизованных юзеров, лучше выбирать другие методы связи)
skype - sashaepik
forum - Epidemiys
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|
|
Re: Набор в клан RiseOfAbyss
очередь по талончикам?))
Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)
Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
|
|
молись что-бы они 2ой состав/инкубатор не апнули
мы вас шапками закидаем (с) м. Жуков
З.Ы. шлюкки намекни гриндам провести паралельный подкаст сашки и салата перед мержем,
пока идею амц не перехватило. думаю будет интересно 8)
|
|
молись что-бы они 2ой состав/инкубатор не апнули
мы вас шапками закидаем (с) м. Жуков
Ты эпидемиусу заяву в пак накатал уже?
Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)
Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
|
|
Ты эпидемиусу заяву в пак накатал уже?
нах им дно/бомж/не умеющий сосать за пряник ?
|
|
Вот Это поворот. За всю историю Гк, 1 раз темка о наборе в Роа тут
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
|
|
Да спешите вступить в клуб элитных шлюшек, возможно это ваш единственный шанс ЖЖЖ
Интересно, а на каине тоже есть такая же тема?
|
|
Интересно, а на каине тоже есть такая же тема?
конечно XD
|
|
Да я уже сам проверил, роа не дремлет
Интересно много они смогут сагитировать с каина, хотя там у народа затарка какая то печальная, ну ниче их сашок приоденет за свой счет или эпичка снимет с твинков чтоб хоть по божески выглядели, а то хуже твинков прям ЖЖЖ
Последний раз редактировалось wini_renamed_727472_05052020; 28.02.2014 в 03:11.
|
|
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|
|
Умение слушать приказы, выполнять поставленные задачи
|
|
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years 
|
|
нексттаргет в руне уже не работает?  а если серьезно то забавно видеть такую тему здесь. что, запахло жареным?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
|
|
очередной набор иуд, что маловато 30 серебряников. Самые продажное говно давно уже навазелинено.
|
|
нексттаргет в руне уже не работает?  а если серьезно то забавно видеть такую тему здесь. что, запахло жареным?
Мы никогда не набирали по некст таргету, в большинстве случаев вопрос набора решается на уровне ПЛа. Изредка,в случае отдельных личностей, подключается Инстинкт. Жареным не запахло, просто кикнув твинков из клана обнаружились места для ~2х пати, почему бы не взять на эти места перспективных людей. Думаю это логично для любого клана.
YouTube Channel
|
|
Мы никогда не набирали по некст таргету,
Свежо приданице да вериться с трудом.
места перспективных людей
надо так: platzieren aussehende Menschen
|
|
с учётом того, что большинство сидящих в гк забили на л2, тема опаздала на пяток лет
|
|
Думаю у Роа все получится, потому что они с головой дружат, и думают на пару шагов вперед.А нашу бравую оппозицию даже вливание 3х серверов не спасет, так как кланы наши преследуют каждый свои цели, и пытается гнуть свою политику
|
|
преследуют каждый свои цели, и пытается гнуть свою политику
внезапное просветление, интерес л2 в противостоянии сторон, а не в фарме мобов, но в текущих хрониках механизм игры не позволяет эффективно поддерживать конкуренцию между кланами.
|
|
внезапное просветление, интерес л2 в противостоянии сторон, а не в фарме мобов, но в текущих хрониках механизм игры не позволяет эффективно поддерживать конкуренцию между кланами.
ты такой Кэп =)) ясен хрень, что в противостоянии сторон ,и на сервере стороны определились давно, вот только борьба идет как против стороны А, так и против тех кто может тебе помочь, но ты им просто берешь и мешаешь, и сам при этом ничего еще не делаешь
|
|
так и против тех кто может тебе помочь, но ты им просто берешь и мешаешь, и сам при этом ничего еще не делаешь
кто, кому, чем помочь? когда все имеющие желание фармить в любое время суток нон-стоп мобов сидят в одном сайде, т.к. игра это позволяет сделать?
|
|
скоро завоз новых шлюпок на сервер
|
|
Написал заявку жду ответа.
|
|
 a che ne sashawtsepikdeshego?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
Питкин в каждой теме роа подлизывает
|
|