Пипец!
Поставил себе на телефон Viber. Посмотрел, а там Мифун!
И не просто Мифун, а Мифун с фоткой!
Вайбер удалил тк фигня, а Мифуна оставил.
Так что, Мифун, ты у меня в телефоне
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я если честно даже хз по какому принципу там присваивается логин, вроде всё автоматом ищется по списку контактов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да фиг с ним с вайбером, главное что ты с фоткой теперь
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Помоему все уже давно на айфонах (у меня и на работе и на районе 85% с айфонами) а там и так есть аймеседж .
ПС раз уж тут пьянка такая пошла задам вопрос. Никто не вкурсе ввели уже функцию по смене оператора без смены телефонного номера ? Помнится обещались крайний срок к весне 2014 ? Хочу с МТС на Билайн пересесть .
Связи нет. Смски ни хрена не доходят. + перехватывает управление на андроиде и постоянно активируется в фоновом режиме. При каждом звонке. Как отключить - не нашел.
Отправлял знакомой на мобильный обычную смску, так вайбер взял и отправил ее голосовым сообщением почему-то на домашний телефон
Там муж знакомой аху..услышав робота, который сказал - близко к тексту -"деньги получены, когда встреча?"
Связи нет. Смски ни хрена не доходят. + перехватывает управление на андроиде и постоянно активируется в фоновом режиме. При каждом звонке. Как отключить - не нашел.
Отправлял знакомой на мобильный обычную смску, так вайбер взял и отправил ее голосовым сообщением почему-то на домашний телефон
Там муж знакомой аху..услышав робота, который сказал - близко к тексту -"деньги получены, когда встреча?"
Хренасе. Научи!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p