Для входа на форум нажмите здесь
Политика v2.0
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 27.02.2014 11:53
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Политика v2.0
Тема про политику жестко засрана и модераторам походу пофиг, потому предлагаю обсуждать последние события здесь, благо топик модерируемый. Потому что обсудить есть что.
Вообще старайтесь не выкладывать непроверенные слухи. Только если полностью уверенны в новости.

Цитата:
Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Рады и Совета министров Крыма в центре Симферополя, сообщается, что из около 60 человек и они вооружены. Около здания строят баррикады. По некоторым данным, в Симферополь приехало 50 БТРов. Сейчас центр Симферополя оцеплен, не пускают журналистов работать к зданию Рады. В Крыму сегодня объявлен выходной.

«Здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Их требования пока не озвучены», - написал Чубаров на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

В данные момент проводятся переговоры с захватившими здание. Утром новый ио министра внутренних дел поднял по тревоге внутренние войска и весть состав милиции у Семферополе.

Подробнее http://zyalt.livejournal.com/1012386.html

Добавлено через 1 минуту
Состояние на 12:12 (10:12) Переговоры с захватчиками правительства Крыма не состоялись. Захватчики не стали ничего обсуждать.

Добавлено через 34 секунды
Так же вчера из филиала звонил чел, который у нас работает. Говорил получил российский паспорт по упрощенной схеме.
Переговорил с ним лично, опроверг инфу и сказал что это провокация.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 27.02.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Re: Политика v2.0
Узнал Штирлиц про Майдан, решил тоже поучаствовать в событиях.
Приехал, залез на трибуну и начал кричать: "Да здравствует СССР!"
Все: "Ура! Правильно!"
Штирлиц: "Да здравствует товарищ Сталин и Красная Армия!"
Все: "Ура!!!!! Да здравствует!!!!"

Штирлиц думает: "Странно как-то, что-то не-то... ". И тут вспоминает, что он забыл эсэсовскую форму снять.
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Бобер-скептик
Возле российской базы в Укромном были замечены 7 БТРов. Также несколько БТРов ЧФ РФ появились под Симферополем в районе Чистенького, которые выдвинулись якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота России.

Сообщение от Sobakaa:
Бобер-скептик
Цитата:
И.о. президента Украины заявил, что передвижения военных Черноморского флота вне мест базирования будут расценены как агрессия
Начинается?

Сообщение от Sobakaa:
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Сколько преданности вглазах. :)

"В 5 утра, нас начали ложить..."
Бобер-скептик
Сначала я думал что это такой метод показать россиянам до чего могут довести революции, мол посмотрите. Но читая российские сми вижу что там все выставляется как освобождение крыма народом. То ли не правильную установку дали, то ли всерьез надеятся отвоевать крым.

Сообщение от Sobakaa:
Ну так все правильно, Крым - это Россия.
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от MikeNew:
Крым - это Россия.
20 лет было насрать на него, а теперь проснулись? Решили под шумок забрать, чтобы за наличие войск не башлять, порт тот торговый строят, еще где-то газ нужно перевозить.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от 3aBuCTb:
Начинается?

Просто народ там народ на фоне революции зазнался и думает что может диктовать теперь всем политику. Но это же не так. У них экономика в жопе, сейчас не время думать о соседях.
ko6p
Guest
Сообщение от SpringJasmine:
У них экономика в жопе, сейчас не время думать о соседях.

Ты курс рубля на ЦБ РФ давно видел?
Сообщение от ko6p:
Ты курс рубля на ЦБ РФ давно видел?
Но у нас и революции нет.
Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Сообщение от 3aBuCTb:
которые выдвинулись якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота России.
Все правильно, объекты Черноморского флота России надо защищать.У фашистов сейчас баттхерт начнется
Я клоню к тому, что народ окрыленный своими деяниями совершает поспешные действия.
ko6p
Guest
Сообщение от Odin:
Россия идет в верном направлении.

Куда, расскажите пожалуйста.
оффтопну удобна медаль старожила. Весь мусор можно тереть.
ko6p
Guest
Сообщение от SpringJasmine:
Но у нас и революции нет.

Вот именно! Революции нет, а темпы падения национальной валюты больше чему у гривны раза в два
Кажется я начинаю понимать что значит ватник. Хотя тут скорее тролль.
Бобер-скептик
Вообщем обзвонил щас знакомых/братишек из крыма.
1. Тот чел что пустил слух про паспорта, житель симферополя. Говорит провокация это ниче не раздают. В целом движ есть, но не сильно крупный. Про БТР ничего не смог подтвердить или опровергнуть.
2. Братишка из Керчи, татарин. Говорит крым весь против отсоединения от украины. С его слов вчера в Симферополе была група провокаторов с российскими флагами(утверждает что проплаченные), но их никто не поддерживает.

Сообщение от Sobakaa:
Бобер-скептик
Вот что по россии вещают. На 99% уверен что фейк.

Сообщение от Sobakaa:
Мастер
Почему сразу фейк? Януковича же так и не нашли.
Бобер-скептик
Кстати, братишка-татарин сказал что татары никуда не уйдут и если россия захватит крым будут всех резать-воевать до последнего.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Sobakaa:
Почему сразу фейк? Януковича же так и не нашли.
Может и так, только почему нет ни письма, ни записи его обращения.

Сообщение от Sobakaa:
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 27.02.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Брейкинг ньюс
Цитата:
«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными».
Сообщение от 3aBuCTb:
Кстати, братишка-татарин сказал что татары никуда не уйдут и если россия захватит крым будут всех резать-воевать до последнего.

Простите, не хотел вмешиваться. Не удержался.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Бобер-скептик
Сообщение от DiSp:
Простите, не хотел вмешиваться. Не удержался.
Дисп, я передаю слова человека, с которым лично общался 5 минут назад и он живет там. К тому же представитель татарского населения.

Сообщение от Sobakaa: