Re: Топик для тех кто имеет пекарню и консоль, и счетают сосноль не очень.
А что обсуждать? Есть и ПеКа, и Плойка последняя. Плойка - для некоторых гипотетически прикольных эксклюзивов. Комп - работа, тЫрнет, прорвы инди-игрушек, тбс\ртс\моба\ммо и прочих радостей. Да, плойку не надо апгрейдить, но это нивелируется нездоровыми ценами игр. ПК - привет steam-sale'сам, humble'ам, но раз в пару лет изволь апгрейд железа, дабы поддерживать почетный статус "графонобоярина" :)
интересным образом консольный рынок сводится к одной железке, когда комп каждые пару лет апгрейдится...
хотя тс наверно школьник и не помнит тех времён, когда на пека игорей не было, и все рубились в какие-ниубдь танчиик на денди
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от Dob:
А можно создать топик для тех у кого и пк и консоль , но ПСП и все портативные консоли считают для геев ?
Да.
Сообщение от SkilledSniper:
Селфовнед пикча
Т.е. компутер и его операторы нужны чтобы обслуживать консоли и ублажать консольщиков, пока те лениво лежат на диване с джоем в руках.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от SkilledSniper:
подловил
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Птюи:
Если для тебя мир пека-гейминга - это только батлфилды, то мне тебя искренне жаль, как человека.
Да не, Колофдути же еще!
Какая там щас уже? 18 кажется?
Это был сарказм.
есть топовый пека с гтх780 для мморпг. для игр консоли. на пека игорь утонул давным давно. сейчас пк как помойка куда все помои игростроя сваливают. инди треш,симуляторы козлов и прочее
Сообщение от _pain_:
есть топовый пека с гтх780 для мморпг. для игр консоли. на пека игорь утонул давным давно. сейчас пк как помойка куда все помои игростроя сваливают. инди треш,симуляторы козлов и прочее
Сообщение от Птюи:
Если для тебя мир пека-гейминга - это только батлфилды, то мне тебя искренне жаль, как человека.
ну не сосвсем. какими играми особенно выделяются пк? моба, ммо, онлайн шутеры и стратегии. все они ориентированы на одно: желание людей нагибать друг друга, желание самоутвердиться, почувствовать себя кемто важным.
но есть люди которым оно не надо, я не хочу нагибать, мне не нужно самоутверждаться в игре. я вообще считаю, что гордиться своми достижениями в играх равносильно что гордиться какую огромную какашку ты сегодня утром отложил, оно конечно круто, но никаму не интересно и абсолютно не важно в жизни. включая игру я хочу насладиться сюжетом, погрузиться в хорошо продуманный вымышленный мир и отвлечся от всех повседневных проблем. и для этого консоли со своими экзами типа лоа, беёнд, серии фф и тд подходят лучше чем пк и это факт.
и вообще все эти холивары которые вы тут устраиваете уже давно вышли за рамки здравого обсуждения и близятся к грани бреда и идиотизма...
Сообщение от SegaDE:
ну не сосвсем. какими играми особенно выделяются пк? моба, ммо, онлайн шутеры и стратегии. все они ориентированы на одно: желание людей нагибать друг друга, желание самоутвердиться, почувствовать себя кемто важным.
Так-то все игры на это рассчитаны. Чтобы человек почувствовал себя кем-то другим. Кем не является на самом деле.
Сообщение от SegaDE:
но есть люди которым оно не надо, я не хочу нагибать, мне не нужно самоутверждаться в игре.
Тогда просто смотри кино Ну, как на плойке вы обычно делаете.
Сообщение от Птюи:
Тогда просто смотри кино Ну, как на плойке вы обычно делаете.
представь себе смотрю и даже книги читаю;)
а ты реально упорот. пытался с тобой как с человеком, обсудить что то обоснованно, без каких либо высеров. но ты на это, видимо, не способен... жаль, но ну тебя, надоело;)
Сообщение от SegaDE:
представь себе смотрю и даже книги читаю;)
а ты реально упорот. пытался с тобой как с человеком, обсудить что то обоснованно, без каких либо высеров. но ты на это, видимо, не способен... жаль, но ну тебя, надоело;)
Я тоже смотрю кино, но не понимаю, зачем для этого покупать консоль, когда можно посмотреть на пека или телевизоре.