Diablo III обновилось до версии 2.0.1 — это последний большой патч перед установкой аддона Reaper of Souls.
В этом обновлении в игру добавили Чаши Отражений, новые эффекты, а также переделали некоторых боссов, изменили многое в механике классов и ремеслах, а также многое другое.
Кроме того, наконец-то заработала система Loot 2.0, новая система уровней совершенствования, а также социальные функции в Diablo III, такие как возможность создавать свои кланы, начали свою работу.
В связи с этим на официальном сайте игры также заработало обновленное руководство по игре.
грим давн такая же чудесная игра как и пое. но хуже чем д2 с адоном. вобще диабло 3 не надо было делать. просто добавить новый акт во и обновиться графикой чтобы все было также мрачно и приятно было играть. ну и скилы чутка системы изменить.
Хочу чтоб всех вайпнули в Д3, тогда снова можно начинать задротить (Если время после ААшечки остнется)
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
огда там аукцион за даллары выпилят? Хочу перед выпиливанием накупить кучу топ шмота
Там вообще аук выпилят. И да. Топовые эпики Д3 хуже синего дропа РоС.
Сообщение от British123:
Так че лут 2 уже работает?
Да. Почитайте патч нот. Работает очень многое. Даже новый парагон работает. Работает и новая система уровней сложности. Только 4й открывается после прохождения 4го акта, а 5й - после 60го лвла. Плюс в пятом есть 6 уровней силы монстров.
Патч 2.0 офигенен: зашел на пару часов посмотреть, что и как, перед сном. 4й акт, поставил Тормент 1, билд сделал абы как - убили. Почесал репу, полчаса потратил на чтение новой механики навыков, собрал новый билд - стал ваншотать всё живое на Тормент 1. Радостно перешел на Тормент 3 - сдох на первой же элите. Пересмотрел билд, подправил - и спокойно пошел проходить 4й Акт на Тормент 2.
Дико порадовал лут 2.0 - в первой же локе выбил сапоги Firewalkers, которые в оригинале довольно посредственны, и имеют ниочемный рыжий аффикс "земля горит под вашими ногами". В 2.0 этот аффикс теперь наносит "100% урона от оружия". Приятно - бежишь, а твой след так ненавязчиво на 150к урона тикает. Кроме того, они выпали под варвара именно, т.е. сила и живка. В общем, мои Ice Climbers с дыркой ушли в утиль, т.к. новые сапоги уделали из по всем параметрам. Решил заморочиться крафтом - с 4й попытки сделал наручи, которые уделали мои Лакуни, плюсом дали бонус на +13% усиление всех огненных навыков. Почесал репу, пересмотрел билд, сделал с основой урона на абилках с огненным уроном, выкинул берса, поставил лужу на 4500% огненного урона за 8 секунд. Элита расщепляется на уране. Остался на Т3.
Выбил легендарку новую, она разумеется привязана к аккаунту. Ради интереса решил глянуть аук - там стоят несколько с такими же свойствами и примерно таким же дпсом, те лут новый 2.0. Вопрос: как это делают?
Выбил легендарку новую, она разумеется привязана к аккаунту. Ради интереса решил глянуть аук - там стоят несколько с такими же свойствами и примерно таким же дпсом, те лут новый 2.0. Вопрос: как это делают?
ЕМНИП, выставлять пока можно даже БОП вещи. Но еще вчера на Америке был баг - при попытке выкупить лот с БОП вещью деньги списывались, а вот вещь в карман не падала, т.к. БОП
Это баг. Деньги ты за лот заплатишь, но получить его не сможешь.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
там есть ага такой баг, правда купленные боа шмотки взять\одеть нельзя
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.