Быстрая навигация
|
|
|
BPBH Team LF DD
В идеале ищем мага.
Также мы можем рассмотреть арчера/дагера при условии, что звезды сойдутся (Касательно требований пишите лично, но не ниже тех, что для магов)
Требования к кандидатам Магам:
1. Лвл – 99
2. Шмот – По лвлу. Я не жду от вас траскенов, бтарасов. Но минимальный набор бижи истхина/октавис может позволить себе каждый.
3. Профессия – На разных этапах меняется но в любом случае не герой может сменить профессию в ИМ.
4. Он-лайн – Как такового прайма у пати нет. Сбор обычно с 8 до 1 по мск. В будни дни собираемся обычно в 20 00 (20 30), ПвП (После мержа серверов), Лилит, Анаким и.т.д. В выходные собираемся в зависимости от задач, но на осады, баюма явка 100%. Ну и конечно же алли сборы аля тарасы и валики, на которые мы ждем от нового мембера присутствия. Мы понимаем, что могут быть пропуски, но мы хотим, чтобы человек был как минимум на 70% мероприятий в непраймовое время (если такие будут). Также я понимаю, что люди могут ехать в отпуск или их могут задержать на работе, но это должно быть исключение из правил, а не система.
5. Олимп – минимальные требования - это нафармить 50 птс на заливающую волну, все большее зависит только от вас лично и ваших амбиций.
Я рассматриваю в пати людей из любых сайдов, а так же с сервера Kain, главное относительная адекватность
Не надо писать с твинков, по нику можно многое сразу понять о человеке. Если вы боитесь, что этот разговор станет достоянием гохи, то со своей стороны могу дать гарантию, что разговор останется между нами.
Так, что кому интересно – пишите, вы ничего не потеряете.
Контакты:
ingame SilentAngeL (Cadmus)
icq - 300977981 (часто не приходят сообщения от не авторизованых юзеров, лучше выбирать другие методы связи)
skype - sashaepik
forum - Epidemiys
PS Чарам MrCORE, Wolfkrieg, DeathWind просьба не обращаться.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|
|
Re: BPBH Team LF DD
Ancano svoboden xD
|
|
Контакты:
ingame SilentAngeL (Cadmus)
|
|
berite dodo4ku
|
|
berite dodo4ku
Я написал же, я дд ищу.
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|
|
danielya defo?
|
|
danielya defo?
Кого-то кто делает положительные действия в пвп.
YouTube Channel
|
|
взял вот так опустил...
Хм но у нее голос в Вт норм, тоже +
Добавлено через 2 минуты
Кстати вот чисто для интереса и без тролинга, почему у тебя такое мнение о Додочки, просто глядя на столб она 2-4 места держит всегда ,не ужели прям такое бревно?! или по критерием вашей пати она такова, или в целом..?!
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 26.02.2014 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Открою страшную тайну, но в некоторых классах разница в птс между 1-м и 2-м местом, она как пропасть.
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
|
|
Открою страшную тайну, но в некоторых классах разница в птс между 1-м и 2-м местом, она как пропасть.
Нетт........... зачем ты это сделал..сорвал так сорвал...а я то думал 
Слух, так это ты сейчас Додо опустил, лол
|
|
Слух, так это ты сейчас Додо опустил, лол
Да не, я же хз, сколько она фармит птс 
Я к тому, что 2-е место не всегда показатель.
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
|
|
Я к тому, что 2-е место не всегда показатель.
конечно нет, но как один из факторов да, ну это для меня, мб Эпи думает по другому ,вот и интересно
|
|
MrCORE, Wolfkrieg, DeathWind просьба не обращаться.
1го и 3го знаю. а кто 2й?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
|
|
АП варам
|
|
взял вот так опустил...
Хм но у нее голос в Вт норм, тоже +
Добавлено через 2 минуты
Кстати вот чисто для интереса и без тролинга, почему у тебя такое мнение о Додочки, просто глядя на столб она 2-4 места держит всегда ,не ужели прям такое бревно?! или по критерием вашей пати она такова, или в целом..?!
Она не агресивно играет за ДД, не может принимать решения в критических ситуациях, не может встать без бафа, на олимпе теряется. Показатели ее олимпа тоже сомнительны. Ну занимает она 2 место среди арб, а толку? Она набивает меньше чем наша хиро Арба, ФР, Сырок, Хавк. То есть в суммарном зачете среди арчеров она не выше чем на 5 месте. на сервере всего адекватных арчеров 10. Занимать в 10ке максимум 5ое место, если не ниже, это явно достойно.
ps Какой голос мне лично строго пох, я всегда искал игрока, а не девочку/мальчика. Как игрок она очень слабая. Это лично мое мнение.
pss В возможный плюс ей могу сказать, что возможно там спрятан хороший плеер (за всю игру на кадмусе доказано не было), но в этой пати он не сможет себя показать. Играя с плохим сапортом ни один адекватный дд не сможет раскрыться. Но прежде чем ее возьмут в более менее приличную пати/к ним в пати пойдет хороший сапорт такому плееру надо доказать, что он не верблюд. А это будет крайне сложно. Короче замкнутый круг.
YouTube Channel
|
|
Ну занимает она 2 место среди арб, а толку? Она набивает меньше чем наша хиро Арба, ФР, Сырок, Хавк.
которые летают в клановых волнах, в отличие от меня. как и остальные ваши луки. я уже смотрела бои типа магахед vs моська с эпичным вином лукаря.
|
|
которые летают в клановых волнах, в отличие от меня. как и остальные ваши луки. я уже смотрела бои типа магахед vs моська с эпичным вином лукаря.
Я уже отвечал много раз о системе волн в нашем али на данный момент, такое ощущение, что у тебя синдром оппозиции головного мозга с осложнениями проявляющихся в фобиях залива в волнах. В последний раз сорву, что арчеры не летают в заливных волнах в последний пол года - год (исключения были пару раз то ли сырок то ли хавк). Все птсы набитые арчерами - набиты на таких как ты. Зачем заливать кого-то если твой соперник тебя не догоняет?
YouTube Channel
|
|
Я уже отвечал много раз о системе волн в нашем али на данный момент, такое ощущение, что у тебя синдром оппозиции головного мозга с осложнениями проявляющихся в фобиях залива в волнах. В последний раз сорву, что арчеры не летают в заливных волнах в последний пол года - год
да, все просто регаются по счету отдельно от основных фармеров, и это не волны, не
тогда зачем ты ищешь мага, способного держать 50 птс? зачем тогда подливают луков, если они совсем слили птс?
|
|
да, все просто регаются по счету отдельно от основных фармеров, и это не волны, не
тогда зачем ты ищешь мага, способного держать 50 птс? зачем тогда подливают луков, если они совсем слили птс?
1. У нас все пишутся по очереди, нету такого, что кто-то пишется с кем-то если нету конкурента.
2. Арчера способного держать ПТСы я ищу для того, что заливать нужно будет кого-то так и так, не в нашей пати, так в али. Ну и если человек не может держать на себе хотя бы 50 птс то ему стоит искать пати несколько другова уровня. У меня политика в пати не по принципу хочу/не хочу. Если есть реальные задачи и проблемы есть одно слово - надо. С политикой хочу/не хочу в оппозицию
Дальнейшую беседу с тобой вести смысла не вижу, мне кажется ты не сильно умный человек, если проиграв на сервере со старта тебе приходится это расписывать.
YouTube Channel
|
|
Неужели набить 50 птс это так сложно ? Особенно магом/дагером что на этом стоит заострять внимание ?
|
|
Неужели набить 50 птс это так сложно ? Особенно магом/дагером что на этом стоит заострять внимание ?
Я ценю свое время и время людей, кто хочет в пати. Если человек не может/не готов/не хочет ходить на олимп хотя-бы по минимуму то нам не по пути.
YouTube Channel
|
|
У нас все пишутся по очереди, нету такого, что кто-то пишется с кем-то если нету конкурента.
ага-ага. то-то у меня проблема каждую пятницу искать волну без роа.
|
|
ага-ага. то-то у меня проблема каждую пятницу искать волну без роа.
Сейчас волны без роа не быват 
Ладно попробую объяснить совсем просто.
Пишутся:
Я
Сабер
Тринити
Лианель
Сити
Хелтара
Винд
итд
И так по кругу, у одного заканчивается бой он занимает очередь. Посмотри в словаре рус. языка значения слова очередь. Офк каждый твой порт на РоА и у РоА каждый порт на тебя (Если каждого из людей подвести под собирательный образ РоА)
YouTube Channel
|
|
это фармеры. а еще основное мясо с 50 птс.
|
|