BPBH Team LF DD
В идеале ищем мага.
Также мы можем рассмотреть арчера/дагера при условии, что звезды сойдутся (Касательно требований пишите лично, но не ниже тех, что для магов)
Требования к кандидатам Магам:
1. Лвл – 99
2. Шмот – По лвлу. Я не жду от вас траскенов, бтарасов. Но минимальный набор бижи истхина/октавис может позволить себе каждый.
3. Профессия – На разных этапах меняется но в любом случае не герой может сменить профессию в ИМ.
4. Он-лайн – Как такового прайма у пати нет. Сбор обычно с 8 до 1 по мск. В будни дни собираемся обычно в 20 00 (20 30), ПвП (После мержа серверов), Лилит, Анаким и.т.д. В выходные собираемся в зависимости от задач, но на осады, баюма явка 100%. Ну и конечно же алли сборы аля тарасы и валики, на которые мы ждем от нового мембера присутствия. Мы понимаем, что могут быть пропуски, но мы хотим, чтобы человек был как минимум на 70% мероприятий в непраймовое время (если такие будут). Также я понимаю, что люди могут ехать в отпуск или их могут задержать на работе, но это должно быть исключение из правил, а не система.
5. Олимп – минимальные требования - это нафармить 50 птс на заливающую волну, все большее зависит только от вас лично и ваших амбиций.
Я рассматриваю в пати людей из любых сайдов, а так же с сервера Kain, главное относительная адекватность
Не надо писать с твинков, по нику можно многое сразу понять о человеке. Если вы боитесь, что этот разговор станет достоянием гохи, то со своей стороны могу дать гарантию, что разговор останется между нами.
Так, что кому интересно – пишите, вы ничего не потеряете.
Контакты:
ingame SilentAngeL (Cadmus)
icq - 300977981 (часто не приходят сообщения от не авторизованых юзеров, лучше выбирать другие методы связи)
skype - sashaepik
forum - Epidemiys
PS Чарам MrCORE, Wolfkrieg, DeathWind просьба не обращаться.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel
|