Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Помогите составить билд
Автор темы: Seraphyn_renamed_695689_31012023
Дата создания: 25.02.2014 23:02
Аватар для Seraphyn_renamed_695689_31012023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Помогите составить билд
Играю в онлайн уже давно, НО привыкла играть темным эльфом (шиллен) в линейке. Сейчас смотрю на варианты прокачки хила в этой игре и пребываю в глубокой задумчивости. Играю вдвоем с сестрой. Сестра планирует взять вестника. По поводу билда у нас много споров. Я же привыкла играть хилом, но и тут мне кажется многое непонятно. Поясните, правильно ли мы рассчитали скилы, если в основном рассчитываем сами бегать без кп и пати.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140226/WOGM1ohQ.jpg - мой билд как хила

Скажите если в чем мы не правы и что упустили. Напомню, что гораздо чаще всего мы будем качаться и бегать только вдвоем, так как реал не дает времени как правило на кп.

Добавлено через 11 минут
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/37131958.html - вестник
Последний раз редактировалось Seraphyn_renamed_695689_31012023; 25.02.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Re: Помогите составить билд
Может я что то не поняла, и поправьте меня.. но чем вы будете дамажить? или вы вдвоём будете контролить и убегать под дудкой?))

Добавлено через 13 минут
и какие вы роли хотите..? у хила ветка исцеления забита ненужными скилами, сопротивление не достаёт нужных...
а второй билд вообще непонятно.. если это бард, то ветка гипноза не понадобится.. она будет играть бафы..

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.02.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xegel_renamed_912279_24012021
Забанен
Сообщение от Lunozwetka:
Может я что то не поняла, и поправьте меня.. но чем вы будете дамажить? или вы вдвоём будете контролить и убегать под дудкой?))
Как и все обычные хилы будут качаться. Конечно им было бы проще сделать состав ДД-Хил, но Хил+Бард тоже как-нибудь справятся.

Сообщение от Seraphyn:
граю в онлайн уже давно, НО привыкла играть темным эльфом (шиллен) в линейке. Сейчас смотрю на варианты прокачки хила в этой игре и пребываю в глубокой задумчивости. Играю вдвоем с сестрой. Сестра планирует взять вестника. По поводу билда у нас много споров. Я же привыкла играть хилом, но и тут мне кажется многое непонятно. Поясните, правильно ли мы рассчитали скилы, если в основном рассчитываем сами бегать без кп и пати.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140226/WOGM1ohQ.jpg - мой билд как хила
В ветке сопротивления "Превосходство духа", "Торжество духа" берутся обязательно.. иначе вы не хил.

"Плоды терпения", "Копья правосудия" - не нужны. Лучше сердечко взять..
Хил+бард) Дамажить будут петы)
если планируете бегать вдвоем, то лучше бард+дд, а не хил+дд. Может сначала будет тяжело, но потом бард принесет больше пользы, чем хил.
Хилочка
Сообщение от Xegel:
Как и все обычные хилы будут качаться. Конечно им было бы проще сделать состав ДД-Хил, но Хил+Бард тоже как-нибудь справятся.
их двое... барду бы камертон взять на время прокачки и ветку обороны вместо гипноза.. я вижу так барда

Няяяя

Рассказ Лин
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
2 Seraphyn
На что расчет, какие планируются достижения в игре? Или ограничитесь гриндом в АА?
Лучше конечно более подробно расписать, все что хотите в ЛС или скайп: angelllx1.

P.S. Пока же у вас получается какой-то бред по билдам раз вы без кп и пати собираетесь играть.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Сообщение от Lunozwetka:
их двое... барду бы камертон взять на время прокачки и ветку обороны вместо гипноза.. я вижу так барда
два раза пытался качаться с камертоном... Не впечатлило
Лучший вариант для прокачки барда - взять мистицизм/оборона/воодушевление. Потом мистицизм поменять на гипноз/сопротивление... Но это больше относится к игре в консте
Как справедливо заметили, надо указать, что именно вы хотите: квесты, фарм или пвп)
Хилочка
Сообщение от Курванита:
два раза пытался качаться с камертоном... Не впечатлило
Лучший вариант для прокачки барда - взять мистицизм/оборона/воодушевление. Потом мистицизм поменять на гипноз/сопротивление... Но это больше относится к игре в консте
Как справедливо заметили, надо указать, что именно вы хотите: квесты, фарм или пвп)
Про роли я ещё в своём первом посте это написала..
если они не хотят менять ветки у барда, то как без камертона?

Няяяя

Рассказ Лин
Мясник
Танк
Сообщение от Курванита:
Лучший вариант для прокачки барда - взять мистицизм/оборона/воодушевление.
Сообщение от Курванита:
Но это больше относится к игре в консте
Повеяло прохладой, в конст-группе берутся сразу нужные ветки, чтобы не быть инвалидом на 50-ом.

Сообщение от Ажаг:
Повеяло прохладой, в конст-группе берутся сразу нужные ветки, чтобы не быть инвалидом на 50-ом.
угу... Все равно у тебя не получится качаться с КП. Факторов много - начиная от очередей на старте ОБТ и заканчивая разным онлайном. Лень счас все расписывать.
Я лично убрал оборону на 45м и бегаю мистицизм/воодушевление/гипноз. Вчера апнул 48 лвл, а гипноз уже 27 лвл. Плюс ко всему мне гипноз 50 лвл и не нужен. 35 вполне хватит.
Ну и мистицизм/воодушевление/пофиг_что неплох для соло фарма,
но тема не об этом...
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от Курванита:
Факторов много - начиная от очередей на старте ОБТ и заканчивая разным онлайном.
Мб я чего-то не понимаю, но что это за кп, где у людей разный онлайн?... Не проще ли тогда найти кп со своим онлайном?
Сообщение от Курванита:
Я лично убрал оборону на 45м и бегаю мистицизм/воодушевление/гипноз. Вчера апнул 48 лвл, а гипноз уже 27 лвл. Плюс ко всему мне гипноз 50 лвл и не нужен. 35 вполне хватит.
А я сразу докачал все нужные ветки(Исц-Сопр-Обр) на 50 и не чувствую себя инвалидом во время рейдов на Кубу, фарма боссов и пвп. Вдобавок для соло кача/кача дуо меняю оборону на мистицизм(почти 40 уже), попутно на ремесле качая еще и воодушевление(20+лвл) с гипнозом(20+лвл). Ветки качаются очень и очень медленно без квестов, так что лучше сразу берите нужные...

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Маньяк
что бы не плодить темы спрошу здесь.
подскажите что лучше выбрать к волшебству+исцеление?
сейчас выбрал сопротивление и получил жреца, но теперь терзают сомнения правильный ли выбор я сделал. не стоит ли взять мистицизм или гипноз? в мистицизме почти сразу можно взять дамагающие инстант спеллы, да и похож он на ДОТ ветку и с волшебством имхо можно будет быстро грызть мобов, что ускорит кач. в гипнозе вроде как больше всяких контроль элементов, что потом на мой взгляд (а он у меня пока не дальновидный тк я 14 лвл ) пригодится в пвп.
есть еще ветка воодушевление, пока на 14 лвл оценить ее пользу сложно. в большинстве терзают сомнения что выбрать третей веткой: сопротивление/гипноз/мистицизм.
Маньяк
Сообщение от duncan:
что бы не плодить темы спрошу здесь.
подскажите что лучше выбрать к волшебству+исцеление?
Зависит от того, кем хочешь играть. Если хилом, то сопротивление обязательно. Если дамажущим магом, то мистицизм или воодушевление.

Мясник
Танк
Сообщение от Курванита:
угу... Все равно у тебя не получится качаться с КП.
Я взял 50-й с тремя нужными 50-ыми ветками, где-то до 30+ сам, дальше не без помощи КП. Сбрасывают основную ветку только ленивые.

Маньяк
Сообщение от BloodSoull:
Зависит от того, кем хочешь играть. Если хилом, то сопротивление обязательно. Если дамажущим магом, то мистицизм или воодушевление.
т.е. гипноз ни в том ни в другом случае не катит?
вообще я хилами в основно играю, но по моим поверхностным данным об игре он тут не особо то и востребован я могу ошибаться.
Аватар для cestus36_renamed_1092268_10122019
Писaтель
Сообщение от duncan:
вообще я хилами в основно играю, но по моим поверхностным данным об игре он тут не особо то и востребован я могу ошибаться.
нормальный хил всегда будет востребован (исцеление-сопротивление-оборона/гипноз).
Тут уж смотри сам. Хочешь хилить, будь хилом. В АА хилом соло качаться проблемной (но есть мистицизм).
Воодушевление+исцеления лажа, ни рыба ни мясо.
Если у тебя с исцелением нет ветки сопротивления, то это только подхил (себя или в помощь хилу)
На мелких уровнях можно бегать без сопротивления, но ближе к капу хилить ты станешь все хуже и хуже (если будешь ходить как хил).

Если как хил то: Оборона-Сопротивление-Исцеление или Гипноз-Сопротивление-Исцеление (это для конст, гилды)
Или мистицизм-сопротивление-исцеление для начально соло-прокачки.
Маньяк
Сообщение от cestus36:
мистицизм-сопротивление-исцеление для начально соло-прокачки.
когда менять мистицизм на оборона/гипноз? на каком примерно уровне? как я понимаю потом на 50 качать новую ветку с 10 лвла очень тяжко
Хилочка
Сообщение от duncan:
качать новую ветку с 10 лвла очень тяжко
Вы сами пробовали, чтобы делать вывод?
В подкасте Фортуна говорил, что за 3 месяца неспешного кача(2-3 часа в день) можно прокачать все ветки..
Что же вы делать будете после установки патча 1.0?

Няяяя

Рассказ Лин
Маньяк
Сообщение от Lunozwetka:
Вы сами пробовали, чтобы делать вывод?
Пробовал. Даже щас пробую. Даже иногда(когда соло фармлюсь) благодаря вкаченному мистицизму(пока что 42) качаю три ветки сразу(воодушевление 30, гипноз 26). И вывод прост: качать ветку с 10 лвла тяжко и долго(лично я все равно скорее всего все вкачаю), поэтому на старте нужно брать нужные ветки сразу. Нафига в пати калека, который только через 2-4 недели(и то не факт, зависит от онлайна) будет полезен?

Та нормально все качается... Особенно для тех, кто долго играл в л2
На данный момент воодушевление и мистицизм 50, оборона 45, гипноз 33. Пройдено только половина квестов в Хазире, а на кладбище драконов вообще не появлялся. Плюс ко всему на мне 2 огорода и 2 подводные фермы.
Привыкли в своем вове фапать на квесты...
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Курванита:
убрал оборону на 45м
зря, замучаешься докачивать до 50