Быстрая навигация
|
|
|
Помогите составить билд
Играю в онлайн уже давно, НО привыкла играть темным эльфом (шиллен) в линейке. Сейчас смотрю на варианты прокачки хила в этой игре и пребываю в глубокой задумчивости. Играю вдвоем с сестрой. Сестра планирует взять вестника. По поводу билда у нас много споров. Я же привыкла играть хилом, но и тут мне кажется многое непонятно. Поясните, правильно ли мы рассчитали скилы, если в основном рассчитываем сами бегать без кп и пати.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140226/WOGM1ohQ.jpg - мой билд как хила
Скажите если в чем мы не правы и что упустили. Напомню, что гораздо чаще всего мы будем качаться и бегать только вдвоем, так как реал не дает времени как правило на кп.
Добавлено через 11 минут
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/37131958.html - вестник
Последний раз редактировалось Seraphyn_renamed_695689_31012023; 25.02.2014 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Помогите составить билд
Может я что то не поняла, и поправьте меня.. но чем вы будете дамажить? или вы вдвоём будете контролить и убегать под дудкой?))
Добавлено через 13 минут
и какие вы роли хотите..? у хила ветка исцеления забита ненужными скилами, сопротивление не достаёт нужных...
а второй билд вообще непонятно.. если это бард, то ветка гипноза не понадобится.. она будет играть бафы..
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.02.2014 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Может я что то не поняла, и поправьте меня.. но чем вы будете дамажить? или вы вдвоём будете контролить и убегать под дудкой?))
Как и все обычные хилы будут качаться. Конечно им было бы проще сделать состав ДД-Хил, но Хил+Бард тоже как-нибудь справятся.
граю в онлайн уже давно, НО привыкла играть темным эльфом (шиллен) в линейке. Сейчас смотрю на варианты прокачки хила в этой игре и пребываю в глубокой задумчивости. Играю вдвоем с сестрой. Сестра планирует взять вестника. По поводу билда у нас много споров. Я же привыкла играть хилом, но и тут мне кажется многое непонятно. Поясните, правильно ли мы рассчитали скилы, если в основном рассчитываем сами бегать без кп и пати.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140226/WOGM1ohQ.jpg - мой билд как хила
В ветке сопротивления "Превосходство духа", "Торжество духа" берутся обязательно.. иначе вы не хил.
"Плоды терпения", "Копья правосудия" - не нужны. Лучше сердечко взять..
|
|
Хил+бард) Дамажить будут петы)
если планируете бегать вдвоем, то лучше бард+дд, а не хил+дд. Может сначала будет тяжело, но потом бард принесет больше пользы, чем хил.
|
|
Как и все обычные хилы будут качаться. Конечно им было бы проще сделать состав ДД-Хил, но Хил+Бард тоже как-нибудь справятся.
их двое... барду бы камертон взять на время прокачки и ветку обороны вместо гипноза.. я вижу так барда
|
|
2 Seraphyn
На что расчет, какие планируются достижения в игре? Или ограничитесь гриндом в АА?
Лучше конечно более подробно расписать, все что хотите в ЛС или скайп: angelllx1.
P.S. Пока же у вас получается какой-то бред по билдам раз вы без кп и пати собираетесь играть.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
их двое... барду бы камертон взять на время прокачки и ветку обороны вместо гипноза.. я вижу так барда
два раза пытался качаться с камертоном... Не впечатлило
Лучший вариант для прокачки барда - взять мистицизм/оборона/воодушевление. Потом мистицизм поменять на гипноз/сопротивление... Но это больше относится к игре в консте
Как справедливо заметили, надо указать, что именно вы хотите: квесты, фарм или пвп)
|
|
два раза пытался качаться с камертоном... Не впечатлило
Лучший вариант для прокачки барда - взять мистицизм/оборона/воодушевление. Потом мистицизм поменять на гипноз/сопротивление... Но это больше относится к игре в консте
Как справедливо заметили, надо указать, что именно вы хотите: квесты, фарм или пвп)
Про роли я ещё в своём первом посте это написала..
если они не хотят менять ветки у барда, то как без камертона?
|
|
Лучший вариант для прокачки барда - взять мистицизм/оборона/воодушевление.
Но это больше относится к игре в консте
Повеяло прохладой, в конст-группе берутся сразу нужные ветки, чтобы не быть инвалидом на 50-ом.
|
|
Повеяло прохладой, в конст-группе берутся сразу нужные ветки, чтобы не быть инвалидом на 50-ом.
угу... Все равно у тебя не получится качаться с КП. Факторов много - начиная от очередей на старте ОБТ и заканчивая разным онлайном. Лень счас все расписывать.
Я лично убрал оборону на 45м и бегаю мистицизм/воодушевление/гипноз. Вчера апнул 48 лвл, а гипноз уже 27 лвл. Плюс ко всему мне гипноз 50 лвл и не нужен. 35 вполне хватит.
Ну и мистицизм/воодушевление/пофиг_что неплох для соло фарма,
но тема не об этом...
|
|
Факторов много - начиная от очередей на старте ОБТ и заканчивая разным онлайном.
Мб я чего-то не понимаю, но что это за кп, где у людей разный онлайн?... Не проще ли тогда найти кп со своим онлайном?
Я лично убрал оборону на 45м и бегаю мистицизм/воодушевление/гипноз. Вчера апнул 48 лвл, а гипноз уже 27 лвл. Плюс ко всему мне гипноз 50 лвл и не нужен. 35 вполне хватит.
А я сразу докачал все нужные ветки(Исц-Сопр-Обр) на 50 и не чувствую себя инвалидом во время рейдов на Кубу, фарма боссов и пвп. Вдобавок для соло кача/кача дуо меняю оборону на мистицизм(почти 40 уже), попутно на ремесле качая еще и воодушевление(20+лвл) с гипнозом(20+лвл). Ветки качаются очень и очень медленно без квестов, так что лучше сразу берите нужные...
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
что бы не плодить темы спрошу здесь.
подскажите что лучше выбрать к волшебству+исцеление?
сейчас выбрал сопротивление и получил жреца, но теперь терзают сомнения правильный ли выбор я сделал. не стоит ли взять мистицизм или гипноз? в мистицизме почти сразу можно взять дамагающие инстант спеллы, да и похож он на ДОТ ветку и с волшебством имхо можно будет быстро грызть мобов, что ускорит кач. в гипнозе вроде как больше всяких контроль элементов, что потом на мой взгляд (а он у меня пока не дальновидный тк я 14 лвл  ) пригодится в пвп.
есть еще ветка воодушевление, пока на 14 лвл оценить ее пользу сложно. в большинстве терзают сомнения что выбрать третей веткой: сопротивление/гипноз/мистицизм.
|
|
что бы не плодить темы спрошу здесь.
подскажите что лучше выбрать к волшебству+исцеление?
Зависит от того, кем хочешь играть. Если хилом, то сопротивление обязательно. Если дамажущим магом, то мистицизм или воодушевление.
|
|
угу... Все равно у тебя не получится качаться с КП.
Я взял 50-й с тремя нужными 50-ыми ветками, где-то до 30+ сам, дальше не без помощи КП. Сбрасывают основную ветку только ленивые.
|
|
Зависит от того, кем хочешь играть. Если хилом, то сопротивление обязательно. Если дамажущим магом, то мистицизм или воодушевление.
т.е. гипноз ни в том ни в другом случае не катит?
вообще я хилами в основно играю, но по моим поверхностным данным об игре он тут не особо то и востребован  я могу ошибаться.
|
|
вообще я хилами в основно играю, но по моим поверхностным данным об игре он тут не особо то и востребован я могу ошибаться.
нормальный хил всегда будет востребован (исцеление-сопротивление-оборона/гипноз).
Тут уж смотри сам. Хочешь хилить, будь хилом. В АА хилом соло качаться проблемной (но есть мистицизм).
Воодушевление+исцеления лажа, ни рыба ни мясо.
Если у тебя с исцелением нет ветки сопротивления, то это только подхил (себя или в помощь хилу)
На мелких уровнях можно бегать без сопротивления, но ближе к капу хилить ты станешь все хуже и хуже (если будешь ходить как хил).
Если как хил то: Оборона-Сопротивление-Исцеление или Гипноз-Сопротивление-Исцеление (это для конст, гилды)
Или мистицизм-сопротивление-исцеление для начально соло-прокачки.
|
|
мистицизм-сопротивление-исцеление для начально соло-прокачки.
когда менять мистицизм на оборона/гипноз? на каком примерно уровне? как я понимаю потом на 50 качать новую ветку с 10 лвла очень тяжко
|
|
качать новую ветку с 10 лвла очень тяжко
Вы сами пробовали, чтобы делать вывод?
В подкасте Фортуна говорил, что за 3 месяца неспешного кача(2-3 часа в день) можно прокачать все ветки..
Что же вы делать будете после установки патча 1.0?
|
|
Вы сами пробовали, чтобы делать вывод?
Пробовал. Даже щас пробую. Даже иногда(когда соло фармлюсь) благодаря вкаченному мистицизму(пока что 42) качаю три ветки сразу(воодушевление 30, гипноз 26). И вывод прост: качать ветку с 10 лвла тяжко и долго(лично я все равно скорее всего все вкачаю), поэтому на старте нужно брать нужные ветки сразу. Нафига в пати калека, который только через 2-4 недели(и то не факт, зависит от онлайна) будет полезен?
|
|
Та нормально все качается... Особенно для тех, кто долго играл в л2
На данный момент воодушевление и мистицизм 50, оборона 45, гипноз 33. Пройдено только половина квестов в Хазире, а на кладбище драконов вообще не появлялся. Плюс ко всему на мне 2 огорода и 2 подводные фермы.
Привыкли в своем вове фапать на квесты...
|
|
зря, замучаешься докачивать до 50
|
|