Приветствую бывалых Хавков ;) Вопрос такой. У меня на офе, хавк 72 лвл и snipe 7лвл
При врубании этого скила моя атака становится под 4000!!! Так и должно быть, или кто-то поработал над этим скилом?
Приветствую бывалых Хавков ;) Вопрос такой. У меня на офе, хавк 72 лвл и snipe 7лвл
При врубании этого скила моя атака становится под 4000!!! Так и должно быть, или кто-то поработал над этим скилом?
З.Ы. Лук Peril Bow никаких Тату нету.
чара купил и шутим.. ну ну
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
если учесть что снайп 8 лвл даёт ровно 199 п атаки то с таким билдом точить нужно +30+40
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
Ага а dvp с Дракоником на +4 (вроде) и на 78м лвле отдыхаеть ... даже 3к П атаки нету ... а у товарища Хавка на Офе на 72м с БоПом около 4х ...
Миниатюры:
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
З.Ы.: Даже даже под Херо Зерком, ФулБаффом ... они немогут догнать Хавка 72го с БоПом с Офа )
З.Ы.Ы.: Офа это такой сервер? )
Миниатюры:
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
А герои ПРы вообще нервно курят в сторонке ... потому что у них нет Снайпа с Офы ... хотя может все дело в Периле ... он наверно на +30 ...
Миниатюры:
ArieS стал в Снайп ... dvp в ужасе ... подумывает про Реролл ...
Миниатюры:
все понимаю... но ВТФ? как 900+++ Патк спид сделать?
ну Баюм, Зерк, Хэйст2, Драконик сет, +5 декс.. ну как 920 то????
еще BD есть песенка
я делал 4к+ патк в С5 без изменения тату билда, т.е. с str 41 (hero zerk, GMight, warlock, cov), и atk spd 959 получался если не ошибаюсь :)
ну 4к с заточеным дракоником для Хе не такое уж чудо если у меня с соулом+3 и бафом пп 3150
А что, на Кадмусе кривую Грацию поставили, сами замерить уже не можете?
P.S. Только сейчас заметил АДОВОСТЬ некропоста :zomg:
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая