Для входа на форум нажмите здесь
Давайте уточним мой билд.
Автор темы: Megalexx
Дата создания: 24.02.2014 23:46
Фанат
Давайте уточним мой билд.
Доброго времени суток, дамы и господа. Врываюсь на мэйлосервер АА, имею друзяшек не сильно задротов, решил взвалить на себя ношу хила. Танк есть, танк физовый (Нападение, форти, вилл), естессно работать придется на него в пве. Люди мы новые, контент не щупали, но порыскал по форуму, поклацал калькулятор и выбрал себе вот такой вот билд.
Есть сомнения по поводу баффа из хиловетки на инт/дух и пассивки из вилл ветки на 7% входящего дмг. Что полезнее? Так же интересно, стоит ли брать заливку маны и пассивку на откат хилл скиллов при получении крит урона. Насколько полезна семечка и оправдывает ли вкладываемый в неё скилл поинт? Что можно выбросить из билда в пользу той самой семечки?
По поводу эквипа планирую хеви. Оружие проблемно: однорук и щит оправдан, если есть ветка форти, насколько полезен щит без этой ветки? Не будет ли более полезным двуруч посох?
Вещайте, знатоки.

Lineage... Lineage never changes...
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Re: Давайте уточним мой билд.
ворвался, выложил нормальный билд, ни потролить, ни позлорадствовать, ни поумничать
я взял бы пассивку на телепорт вместо баффа на инт/дух (лучше не пробуй, один раз попробуешь- уже не соскочишь, а польза сомнительная)
взял бы пассивку из вилла вместо пассивки на дух
взял бы руку/пузырь/фир вместо волны
бегал бы в робе+щит, ибо брать кучу мдефа из конж и одевать хэви как-то не очень
просто мое мнение, на обязательность не намекаю даже)
Фанат
Сообщение от Коломбо:
взял бы руку/пузырь/фир вместо волны
Рука и пузырь как-то не впечатлили, посмотрел как работает волна, у неё дальность отталкивания впечатляет и таргет менять не надо. Меньше движений делать придется. Хотя если волна себя не оправдает - пузырь вроде бы ничего так.

Сообщение от Коломбо:
бегал бы в робе+щит, ибо брать кучу мдефа из конж и одевать хэви как-то не очень
А разве не выгоднее сбалансировать и то и другое? М.деф от пассивок и п.деф+жирнота от хеви? А то боюсь в робе не пережить какого нибудь лука. Слышал, что дебаффы на хеви висят дольше, но у меня же вон клинсов всяких немеряно.
Щит всё же стоит одевать даже без ветки форти? Блок норм? Так то я и планировал одноруч+щит, но всё же есть несколько дебаффов, а в двуручниках бонусы внушительнее выглядят, вот и замешкался.

Добавлено через 2 минуты
Про пассивку на телепорт сам крепко задумался, но всё же сомнительной показалась она мне. Жалко тратить целое очко на призрачный шанс упрыгать за горизонт.

Lineage... Lineage never changes...
Последний раз редактировалось Megalexx; 25.02.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от Megalexx:
Про пассивку на телепорт сам крепко задумался, но всё же сомнительной показалась она мне. Жалко тратить целое очко на призрачный шанс упрыгать за горизонт.
я один раз прыгнул 10-11 раз подряд, пасивка норм

выпиливай пасивку на дух из хила, так как гонять тебе один фиг в тяже, советую взять первую пасивку из вила

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.