Твилайт отличился.. не дум, но соучаснеГи...
"мой твинк DieGOs был запкшен на кач споте мемберами алли Twilight,клана OUTPOST, после просьбы перестать собирать дроп(спот очень удобный, никуда ходить не надо - стооишь, по кругу пуляешь, потому дроп не собирался) и соответственно отказа.
Началось с того, что пришли два веселых парня Ragnarek и LordVeter, увидели количество адены на полу, гыкнули "епать!" и начали собирать лут. Им было предупреждение не собирать дроп, но мне прямо сказали "послан нах, лох" и лут полностью собран(помимо адены, думаю монеток много лежало)... За это были незамедлительно казнены мейном - HellDieGO, который был заранее доведен до этого места. Но ребята оказались не промах и придя через некоторое время запкшили твинка ,пока я переключался на СЕ... Так как в С5 дуал бокс стал мучением изза сильных лагов клиента, то я не успел переключиться обратно, хотя мог бы с легкостью их завалить(GCP на 30+ решает). Но и тут выход нашелся - пока сам ПК убежал и сделал логофф, я успел зарубить второго с помощью SE =)
"
Сёдня у Рагнарека спрошу.. почему они тебя ПКшнули...
прост я этого парня знаю очень давно и очень хорошо... просто так, он ПКшить не будет.. хотя, как говориться.. и палка раз в год стреляет
вот ты возмущаешься, что к твоим словам, о занятом споте, не прислушались. Но, в свою очередь, тебя попросили не зафлуживать рекрут топик. Ну и где разница?
вот ты возмущаешься, что к твоим словам, о занятом споте, не прислушались. Но, в свою очередь, тебя попросили не зафлуживать рекрут топик. Ну и где разница?
ЗЫ.Все претензии к лидеру клана или альянса.
вопрос уже решен, да и претензий кроме грубого обращения у меня небыло... Какой у меня должен быть вопрос к лидеру клана или альянса ? Я не дипломат ФС, чтобы решать такие вопросы. ..
Замечу - я лишь отвечаю на обращенные ко мне посты.. Натура у меня такая - не могу не ответить. Так что лучше попроси других не писать мне зазывные письма в вашем топике.
Запкашены за КС спота. Дипломатам передано. Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете будет использовано против вас.
FS-police.
*Удаляющиееся звуки сирены. Уиуууиииуууиууу*
HindemithTamilla Innactive BlackBird Felicity Innactive
Just as planned o/
1 - this is my spot, stop picking up my drop and leave it plz
2 - hahah idi kuri babmbuk loxan
1 - kk brb *relog on main*
2 - hahha loshok, ispugalsia!!! buit znat' kak pindit' ha xren znaet kakom!!!!
1 logged on main
2 - *dead* ah ty noob poganii!!****!!!!****!!
1 - cya gl *soeing or running*
Вот и все и не надо никаких усложнений - это же все-таки игра ;)
Ну, крутые перцы с фри, на антаг плееров вые*нуться- нех делать. А потом от одного 6х чара всем кланом получать по свой жирной наглой жопе. Нубы наступают, шухер мужики. :)
Сообщение от helldiego:
PS. оба уже кланлесс.
Дерьмо только в дерьме и приживается, хорошо что клан Аутпост оказался исключением.
Последний раз редактировалось Warper; 05.10.2006 в 13:12.
Ну, крутые перцы с фри, на антаг плееров вые*нуться- нех делать. А потом от одного 6х чара всем кланом получать по свой жирной наглой жопе. Нубы наступают, шухер мужики. :)
Дерьмо только в дерьме и приживается, хорошо что клан Аутпост оказался исключением.
Что у тебя такое нездоровое желание называть "фришниками" всех кто тебе ненравится? Тебя забанили на фри чтоли? -)