Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Когда покупать ПА ?
Автор темы: RedLion_renamed_44038_28082020
Дата создания: 24.02.2014 13:18
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Когда покупать ПА ?
Может кто подсказать . Пока что обхожусь без ПА . Когда имеет смысл по настоящему покупать ПА ? Можно ли без него и сколько ? Можно ли купить ПА на капе или близко к нему пройдя сюжетные задания и потом уже выращивать клубнику и доить курей ?

Жду ОБТ Bless
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Re: Когда покупать ПА ?
сразу лучше, ибо пугало не поставишь

Старожил
Не поставлю в смысле мест для него не будет ? Или прокачавшись я не смогу его поставить ?

Жду ОБТ Bless
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Ну да, количество мест ограничено.
Старожил
Тогда получается если допустим тот кто начнет играть на релизе ведь сейчас идет ОБТ и оплатит сразу ПА тоже будет в пролете ? Или кто захочет играть в игру через 2-3 месяца когда у него появится время и узнает о ней аналогично ?

Жду ОБТ Bless
Без па не будет очков работы,следовательно голду доставать проблематично чуть больше чем полностью
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от RedLion:
Когда имеет смысл по настоящему покупать ПА ?
Продолжай так играть и далее,а то не все у нас отстроились и места ждут.
Аватар для MustFun_renamed_643506_05022023
Маньяк
Сообщение от RedLion:
Не поставлю в смысле мест для него не будет ? Или прокачавшись я не смогу его поставить ?
если побегать поискать - найти можно, под маленькое пугало я уже встречал места много раз

Аватар для Tyy_renamed_871361_12042020
Читатель
С ПА 5000 очков работы.
Короче, без ПА можно только квесты делать и ПвП. Но бои идут за паки - их нужно отнимать или просто не позволять продавать соперникам. А паки делаются из добытого материала - ресурсы, для которых нужны очки работы. Ресурсы можно добывать с поля своего (пугала). Всякую хренотень выращивать, кидать а общаг, получать взамен шмот от тех, кто прокачал навык.

Может, кто приютит такого в КП, но одному в АА делать нечего.
Знаток
На Кипрозе до сих пор дофига места под малые пугала, людям без ПА их хватит Пара аков, немного гемороя и вот она ферма мечты из 10 малых пугал

Старожил
Получается это очень серьезная недоработка игры , допустим ваш же друг или подруга, жена захотев поиграть с вами через месяц или 2 не смогут это сделать. Тогда Уважаемому Сонгу нужно было делать что то наподобие измерений как в Рифте или квартир в Айоне. Где было бы виртуальное пространство в котором можно создавать фермерское хозяйство и прочее. Получается как бы игра для ограниченного количества людей . Сейчас то можно еще найти , но что будет в целом дальше ?

Жду ОБТ Bless
Знаток
Сообщение от RedLion:
Получается это очень серьезная недоработка игры , допустим ваш же друг или подруга, жена захотев поиграть с вами через месяц или 2 не смогут это сделать. Тогда Уважаемому Сонгу нужно было делать что то наподобие измерений как в Рифте или квартир в Айоне. Где было бы виртуальное пространство в котором можно создавать фермерское хозяйство и прочее. Получается как бы игра для ограниченного количества людей . Сейчас то можно еще найти , но что будет в целом дальше ?

Ну тут куча вариантов..

1) Северный континент.. дофига места!
2) Места в ж... в замкадье... да далеко, но почемуб и нет.. + там свои ресы быстрее растут часто...
3) Занимать места людей прекративших играть..
4) Потратить немного рублев и купить место у соседа.

Гигант мысли
Сообщение от Nopz:
Ну тут куча вариантов..

1) Северный континент.. дофига места!
2) Места в ж... в замкадье... да далеко, но почемуб и нет.. + там свои ресы быстрее растут часто...
3) Занимать места людей прекративших играть..
4) Потратить немного рублев и купить место у соседа.
Вот про 3-ий пункт можно поподробнее?Я то же пока не беру ПА,т.к. даже войти не могу в игру,в 6 домой прихожу и очередь уже 5к и неизвестно когда она рассосется.Я так понимаю,что у людей,которые перестали играть и у которых не оплачен налог на пугало,можно это пугало каким-то образом отобрать/сломать?Или оно само пропадет через какое-то время?

Аватар для I lost my fear_renamed_871637_09082022
Coup de Grace
Волшебник
Сообщение от Tyy:
но одному в АА делать нечего.
глупость. так же можно сказать про любое ммо, но однако, играют жи
Знаток
Сообщение от Antonuo:
Вот про 3-ий пункт можно поподробнее?Я то же пока не беру ПА,т.к. даже войти не могу в игру,в 6 домой прихожу и очередь уже 5к и неизвестно когда она рассосется.Я так понимаю,что у людей,которые перестали играть и у которых не оплачен налог на пугало,можно это пугало каким-то образом отобрать/сломать?Или оно само пропадет через какое-то время?

А подумать? Все кто не проплатил пугало имеют возможность подарить его соседу) как бы в этом и есть суть налога

Аватар для ovg_renamed_1077167_28052020
Фанат
Сообщение от RedLion:
Тогда получается если допустим тот кто начнет играть на релизе ведь сейчас идет ОБТ и оплатит сразу ПА тоже будет в пролете ? Или кто захочет играть в игру через 2-3 месяца когда у него появится время и узнает о ней аналогично ?
Ну тут возможны два варианта - либо новички после релиза будут в пролете (хотя половина новоприбывших скорее всего найдет места под пугалы), либо мейлру поставит новые сервера, специально под релиз.

Сообщение от MustFun:
если побегать поискать - найти можно, под маленькое пугало я уже встречал места много раз
Играю за ферре, сейчас застрял в Тигринном хребте. Все козырные места под посадки заняты, приходится бегать к своему огороду на равнину, рядом с питомником Таро. Свободных мест на отшибе пока еще действительно хватает, но площадки явно не рассчитаны под тысячи малых пугал - скорее под сотни, ну или максимум до тысячи. Так что рано или поздно возникнет огромный дефицит мест под посадки и постройки домов.

Сообщение от Tyy:
Может, кто приютит такого в КП, но одному в АА делать нечего.
Не знаю, я играю соло, мне норм, в гильдию не хочется. Когда надоест одному шататься, всегда смогу найти хорошую гильдию с адекватным коллективом. В общем не вижу проблем в этом плане. Хотя учитывая с какой скоростью гильдии прокачивают профессии, кап, и прочее, вряд ли мне захочется туда вступать еще долгое время. Все-таки самый интерес к игре состоит в прокачке и развитии персонажа, а в гильдиях, получается, этот процесс стремятся проскочить как можно быстрее, что меня абсолютно не устраивает.

Сообщение от Nopz:
А подумать? Все кто не проплатил пугало имеют возможность подарить его соседу) как бы в этом и есть суть налога
В случае неуплаты налогов чертеж пугала возвращается хозяину, по почте.
Последний раз редактировалось ovg_renamed_1077167_28052020; 25.02.2014 в 13:28.