Для входа на форум нажмите здесь
Говнослава
Автор темы: ezd
Дата создания: 23.02.2014 21:05
Говнослава
Давайте собирать в список людей, которые поступают подло и не спортивно, чтобы страна знала своих героев. Хочу видеть тех, кто бегает хай левел персонажем в лоу левел локациях.

Все, кто хочет, чтобы его имя ассоциировалось с *овном - вступайте в ниже перечисленные кланы.

Я начну этот список и надеюсь, что он будет пополняться. Сервер Луций.

1) Сегодня в Инистре (30+ локация) была замечена пати 50-ых левлов из клана Insane за запад. Говнослава клану Инсейн, позор и презрение малолетним детям

2) LostKeepers
Последний раз редактировалось ezd; 26.02.2014 в 21:31.
Re: Говнослава
Сообщение от ezd:
Давайте собирать в список людей, которые поступают подло и не спортивно, чтобы страна знала своих героев
Администрация и владельцы mail.ru в полном составе.
Аватар для Легенденз_renamed_63643_26112019
топ разбойник
Зомби мутанта
Сообщение от ezd:
Давайте собирать в список людей, которые поступают подло и не спортивно, чтобы страна знала своих героев. Хочу видеть тех, кто бегает хай левел персонажем в лоу левел локациях.

Все, кто хочет, чтобы его имя ассоциировалось с *овном - вступайте в ниже перечисленные кланы.

Я начну этот список и надеюсь, что он будет пополняться. Сервер Луций.

1) Сегодня в Инистре (30+ локация) была замечена пати 50-ых левлов из клана Insane за запад. Говнослава клану Инсейн, позор и презрение малолетним детям
Cry more

Мы с тобой за один континент играем. Но все-ровно увижу запэкашу такого нытика.
Сообщение от MikeNew:
Администрация и владельцы mail.ru в полном составе.
Ну это даже не обсуждается :) А клан не подскажешь как у них называется? :)

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Легенденз:
Мы с тобой за один континент играем. Но все-ровно увижу запэкашу такого нытика.
Ник свой назови, герой
Последний раз редактировалось ezd; 23.02.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ezd:
А клан не подскажешь как у них называется? :)
Mail.Ru Group

Добавлено через 54 секунды
по сабжу

Последний раз редактировалось fixeel; 23.02.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fixeel:
по сабжу
Ну страна же должна знать своих героев? Они же зачем туда пришли? Славу искать? Я даю им то, что они хотят
Фанат
Лол, это ты за них решил чего они хотят?)
Сообщение от BooGi:
Лол, это ты за них решил чего они хотят?)
Не. Если спрашивать каждый раз кто кого-то убивает и судить по его ответам, мы никуда не придем. У нас своя голова на плечах есть. Если они хотят чего-то другого, можешь считать это неотъемлемым атрибутом. Ведешь себя как *вно - все тебя считают *вном. Справедливо же, не?
Сообщение от ezd:
Ну страна же должна знать своих героев? Они же зачем туда пришли? Славу искать? Я даю им то, что они хотят
А зачем давать качаться врагам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Ведешь себя как *вно - все тебя считают *вном. Справедливо же, не?
Ну так игра с пвп. Есть игры пве, с пве сервами

Последний раз редактировалось fixeel; 23.02.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от fixeel:
А зачем давать качаться врагам
Ты понимаешь, что по зоне бегает, допустим, 100 человек и тут появляется 3 другой фракции и как начнут не делать никакой погоды!

Да ну, не смеши людей, зачем эти глупые отмазки.

Сообщение от fixeel:
Ну так игра с пвп. Есть игры пве, с пве сервами
Если ты называешь это пвп, то у меня для тебя плохие новости ;)
Скрепный имперец
автор рак

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
а говорите, что луций топ, и там одни отцы пвп
может еще и грядки твои не воровать? ах, да, на луции нет грядок
игровая механика- есть игровая механика, чего ныть то?
Сообщение от ezd:
Ты понимаешь, что по зоне бегает, допустим, 100 человек и тут появляется 3 другой фракции и как начнут не делать никакой погоды!
Да плевать на "погоду" - обычная игровая практика. Ни все же 24/7 мобов лупить

Сообщение от ezd:
Если ты называешь это пвп, то у меня для тебя плохие новости ;)
называй это гангом - никому нет дела, что ты лоу лвл/играешь в сингл, етк

Фанат
Сообщение от ezd:
Не. Если спрашивать каждый раз кто кого-то убивает и судить по его ответам, мы никуда не придем. У нас своя голова на плечах есть. Если они хотят чего-то другого, можешь считать это неотъемлемым атрибутом. Ведешь себя как *вно - все тебя считают *вном. Справедливо же, не?
Слушай говори за себя, а не "мы", "нас") Ты по моему своё мнение в постулат возвёл, типо раз я так считаю, то и все тоже также думаю). Сейчас ты на сказочного смахиваешь, заканчивай с этим.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сегодня бегал по квестам, встретил двух хаосят красных, думал убить, потом посмотрел как они пинают моба...вернее моб пинает их, и помог им убить мобов. А потом убил хаосят. Вот такой я подлый.
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
продолжение прохладных историй от дитрума?
Svartesmeden
Крафтер
Жаловаться на ганк в пвп-песочнице это же
Сообщение от Коломбо:
продолжение прохладных историй от дитрума?
Дитрум это одна большая прохладная история.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Автор, у меня для тебя плохие вести, большинство хайлевов ганкает в нуболоках, всех не перепишешь. В AA нет вменяемого пвп, а считающих себя крутыми ногебаторами - каждый первый

Знаток
Волшебник
Автор даун, рак и нытик с мылофорума. За лоулвл чаров дают славу ровно так же, как за хайлвл. Делаю то же самое: это фарм, ничего личного. Для меня такие как автор - просто мобы.
Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Список говнославы открыт! Встречайте:
№1 ezd
Сообщение от ezd:
Ну это даже не обсуждается :) А клан не подскажешь как у них называется? :)
Клан "Пидорасы". Виновны в:
- С помощью эксплойта не дают другим игрокам зайти на сервера, вынуждая тех стоять в очереди по несколько часов.
- Кидают на реал. Изобрели схему с помощью которой кинули десятки тысяч игроков на 600 рублей.
- Торгуют шмотом за реал, другим же не дают этого делать, используя административный ресурс.
- Состоят в союзе с Райзами, позволяя тем ботоводить (впрочем, кидают райзов также как и остальных).
Автор топ нытик луция

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ой, вот трагедия.

Сообщение от mindw0rk:
Автор, у меня для тебя плохие вести, большинство хайлевов ганкает в нуболоках, всех не перепишешь. В AA нет вменяемого пвп, а считающих себя крутыми ногебаторами - каждый первый
Автор, прочитай сообщение автора, прежде чем авторить очередное бессмысленное сообщение за своим авторством. Автор. Автор. Автор. Нужны только кланы, перечислить их можно. ПвП тут убого, но топик не про ПвП, а про свинское не спортивное поведение школоты.

Сообщение от MikeNew:
Клан "Пидорасы". Виновны в:
- С помощью эксплойта не дают другим игрокам зайти на сервера, вынуждая тех стоять в очереди по несколько часов.
- Кидают на реал. Изобрели схему с помощью которой кинули десятки тысяч игроков на 600 рублей.
- Торгуют шмотом за реал, другим же не дают этого делать, используя административный ресурс.
- Состоят в союзе с Райзами, позволяя тем ботоводить (впрочем, кидают райзов также как и остальных).
Тебе в саппорт, тут это не к чему.

ЗЫ. Просьба к детям, которые пытаются показаться умными в этом топике, подумайте когда вы сможете сойти за умных и поступите соответственно. Ваш бред не впечатляет. И нет, тупость и дебилизм это НЕ троллинг.