Комментарии приветствуются, но выпиливать буду беспощадно!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 03.03.2014 в 20:01.
Re: Женщины ( и не только) в политике: было...стало
Сообщение от Mordaboy:
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от skif:
а что обсуждать?
Ну, ок. Вот премьер министр Норвегии (действущая) главный человек в стране. Гуляет по городу. В тюрьму не попадала
p.s. а этот бывший проиграл этой тете
А я вот думаю, выпилить тебя или нет?
По теме же ясно -БЫЛО...СТАЛО
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mirm:
Ты, кстати, тоже кандидат на выпил. Где - БЫЛО?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Финский экс-президент сама за продуктами ходила и ничего. У них там принято так в Скандинавии.
И ты готов к выпилу?!? Неужели непонятно? Где фотки - "БЫЛО" ?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 23.02.2014 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mordaboy:
Ты, кстати, тоже кандидат на выпил. Где - БЫЛО?
Просто на той фотке напомнила. Разве не похожи?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
ИМХО, и отсутствие макияжа, и коляска - просто игра на публику. Сейчас медицина развита достаточно хорошо, чтобы в кратчайшие сроки "облагородить" человека. Если ноги у Юли хоть чуть-чуть ходят, остальное - дело техники.
Мне кажется, или у нее волосы на голове и коса - разных оттенков?
Была более-менее стройна, а изверги её в тюрьме закормили! Сволочи!
Сообщение от StAstar:
ИМХО, и отсутствие макияжа, и коляска - просто игра на публику. Сейчас медицина развита достаточно хорошо, чтобы в кратчайшие сроки "облагородить" человека. Если ноги у Юли хоть чуть-чуть ходят, остальное - дело техники.
Мне кажется, или у нее волосы на голове и коса - разных оттенков?
Качановка - аэропорт - майдан, все произошло за пару часов, собсно, когда бы успела? Про коляску спорить не буду, тут все возможно, но следует понимать тот факт что человек в коляске не воспринимается на роль президента или премьера. Собсно с другой стороны выступление юльки было кратким, поняла, что особых оваций ей не будет.
Сообщение от FidelisUA:
Морда ты главное свои фотографии не выкладывай
А я практически не изменился. Можно сказать почти мумифицировался.
Я ж политикой не занимаюсь
Скифу второе китайское предупреждение.
Я очень жосток в своем треде...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dob:
Я вот не совсем понял зачем человеку на инвалидной каляске обувь с таким высоким каблуком и платформой ?
Ответ элементарный - каблуки, чтобы легче вставать с высокой коляски. Платформа - для устойчивости
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mirm:
Просто на той фотке напомнила. Разве не похожи?
Отмазка от выпила не спасет...
Добавлено через 4 минуты
Разъясняю смысл треда:
Последний раз редактировалось Mordaboy; 24.02.2014 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daunga:
зе бест. топег можно закрыват
Ну это уже было, а что стало?