Для входа на форум нажмите здесь
Иллюзионист
Автор темы: donnyQ
Дата создания: 23.02.2014 17:42
Старожил
Иллюзионист
привет камрады. как считаете имеет ли право на жизнь такой билд? http://aa.mail.ru/calculator#3_6_7:1...424_12001_4_28

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Re: Иллюзионист
больше тем с одинаковыми названиями и минимальными отличиями
билд убог, скил поинты раскиданы рандомно, "лишь бы ткнуть"

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Старожил
почему убог? певепе или зассал?

Волшебный Фейхоа
Веселый дембель

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Старожил
спасибо братишь , будем продолжать поиски оптимального билда

Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
о, первый билд с медитацией, который я вижу, грац
видимо, действительно рандомно тыкал скиллы
к красиво оформленным возмущениям выше добавлю:
не нужна пассивка на скорость каста. у тебя самый долгий каст 1.5с тут (фир, который тоже не нужен), 6% от 1.5с? ок
божественное превосходство без пассивки юзлесс, да и с пассивкой оно не особо нужно в этом билде
медитация, как ты уже понял юзлесс, разве что брать её на соло пве, но никак не в "основной" билд
слип тебе не нужен. совсем. у тебя нет ни одного скилла, который долго кастуется и больно бьет, чтобы прокастовать его по слипу, соответственно и фир хз зачем
в целом по веткам:
не особо играбельное сочетание веток.
конж больше подходит к ветке мейдж, когда ты контролишь таргет (фир/слип/пузырь) и кастуешь долгий и сильный нюк (метеор/молния), луку даже больше заезжает 3й веткой конж, чем к ветке дез.
меняй дез на мейдж/дев, меняй конж на мейдж/дев/форти, даже коллинг вместо конж тут будет лучше нагибать.
либо переделывать конж под защиту и нагибать дефолтным дезом, как у еретиков
как-нибудь так, что ли +3
можешь в контроль кинуть (пузырь/соло фир/слип), но тебе самому контроль этот будет не нужен, разве что контролить одного и убивать второго
комбо фир+отталкивалка хорошо будет ресторить мп в пве, этого хватит.
если хочешь телепорт пассивку, то хз чем пожертвовать, пассивкой из конж или сокрушением разума(псих. разрушение)
upd: самому понравилось, пока писал, надо будет попробовать
Последний раз редактировалось Коломбо_renamed_658393_01082020; 23.02.2014 в 21:44.
Старожил
если вкратце то, мне нужен мобильный маг, с хорошим граунд контролем/дебафами ориентированный на мини пвп и соло ганки
p/s от конж ветки я точно отказываться не буду =)

Добавлено через 40 минут
от души господин Коломбо

Последний раз редактировалось donnyQ; 23.02.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение