Быстрая навигация
|
|
|
Уровень Профессии, как это работает?
1.Мой уровень Кожевничества 1850, некоторые предлагают крафт с кажевничеством 5к+ , будет ли у них шанс получения необычной,редкой,эпической , и тд. , выше чем у меня , и насколько этот шанс будет выше? (есть ли какая-та статистика или что-то вроде этого)
2.Если мне кто-то крафтит вещи , мне нужно будет на доверии передать ему ресурсы , или есть система на подобие la2?
|
|
Re: Уровень Профессии, как это работает?
1. да, чем выше мастерство тем больше шанс. но между 1 и 5 к - разницы никакой. Вот 1 и 25к - это другое дело.
2. нет. только доверие.
|
|
Если мне кто-то крафтит вещи , мне нужно будет на доверии передать ему ресурсы , или есть система на подобие la2?
Кстати еще одно упущение в аа, зря не переняли такой великолепный способ
|
|
Насколько я знаю, отличимая разница начинается с прокачки от 10к. Где-то тут была темка по эксперименту для рудокопных дел, и там после 10к добыча ресурсов стала лучше.
|
|
Товарищи, подскажите по поводу крафта 44+ вещей.
Например: имею оружие 40 лвл белого цвета, есть ли смысл апгрейдить до 44 лвл или все таки лучше с нуля как минимум до синьки улучшить?
Т.е. 44лвл+ вещи и оружия также имеют шанс дропа от белого и выше?
|
|
до 34 фиолет - можно дальше апать,но первоначально можно и синьку
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Насколько я знаю, отличимая разница начинается с прокачки от 10к. Где-то тут была темка по эксперименту для рудокопных дел, и там после 10к добыча ресурсов стала лучше.
это уже было опровергнуто) рандом-с
|
|
это уже было опровергнуто) рандом-с
 Может стоит перестать играть на ютубе?
|
|
 Может стоит перестать играть на ютубе?
нигде нет доказательства того, что крит при крафте шмота зависит от уровня прокачки. собирательные профы - да, зависят, создающие - скорее нет, чем да.
|
|
нигде нет доказательства того, что крит при крафте шмота зависит от уровня прокачки. собирательные профы - да, зависят, создающие - скорее нет, чем да.
Тогда вопрос нах тут танцы с бубном,вокруг прокачки профы,получается что и качать профы не стоит,сиди и жди своего шанса
|
|
затраты ор снижаются в 2 с лишним раза между 0 и 50к мастерства,в 2 раза больше сделаешь -> в 2 раза выше шанс получить что-нить стоящее(грубо говоря)
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
затраты ор снижаются в 2 с лишним раза между 0 и 50к мастерства,в 2 раза больше сделаешь -> в 2 раза выше шанс получить что-нить стоящее(грубо говоря)
При условии, что есть ресурсы (читай акхиум) для крафта.
|
|
Всегда есть возможность купить с ауке,чего нельзя сказать про ор,точнее можно,но кд и все дела
|
|
судя по збт - скорее да, чем нет. Во всяком случае, разница между 30к и 0к была видна.
Но, статистика недостаточна.
Я думаю данная тема затестится, но для этого придется подождать месяца два. Пока мало людей вкачали до 50к профы.
|
|
Всегда есть возможность купить с ауке,чего нельзя сказать про ор,точнее можно,но кд и все дела
1500 ор(на данный момент, когда вернут 6 чаров на акк - будет 3000 ор) раз в 4 часа - это достаточно много чтобы не считать кол-во ор каким-то ограничителем. особенно учитывая, что стоят эти бутылочки не дорого.
|
|
1500 ор(на данный момент, когда вернут 6 чаров на акк - будет 3000 ор) раз в 4 часа - это достаточно много чтобы не считать кол-во ор каким-то ограничителем. особенно учитывая, что стоят эти бутылочки не дорого.
когда это случится, тема будет вовсе не актуальна
|
|
тогда зачем в игре сэты и всякие плюшки для дома повышающие навык крафтера? Конечно можно предположить что для красоты, но согласитесь как то глупо вводить в игру то ,что не работает!
|
|
Есть рецепты которые требуют больше 50к профессии
|
|
Есть рецепты которые требуют больше 50к профессии
Это какие например?
|
|