Для входа на форум нажмите здесь
Nightblade билды.
Автор темы: Bodler_renamed_645714_02032022
Дата создания: 23.02.2014 16:29
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Nightblade билды.
Не вижу такой темы, создам.
Найтблейд - хилер в группе, на осадах. линк
Хилим посохом и под это регеним себе стамину.

1. Siphoning attack - бесплатный бафф для аттак оружием, но в тултипе не прописано время(?) (реген всего на 2% + 10% шанс на реген 15% маны и стамины.

2. Funnel health - дешевый спел для дамага с отхилом и регеном ульты от пассивки Transfer.

3. Healing springs - ground абилка, поставил вместо дота от Regenaration, народ постоянно двигается, но в масс-пвп есть большой шанс, что на тики в лужу попадет много наших. Вообщем для роаминга, я бы Regeneration поставил.

4. Сombat prayer - cone-абилка с баффом на дамаг.

5. Healling ward - щит с отхилом на рандомного союзника.

Ульта из Шадоу ветки для отхила, не знаю cчитается ли она shadow абилкой, чтобы на нее действовали пассивки из shadow ветки:

Refreshing Shadow на реген стамины и Dark Veil на длительность, но пока оставил. Плюс из тултипа не понятно чего +100% дает ульта (?).

Не знаю влияет ли пассивка Hemorrhage из Assassination на любые абилки и атаки оружие, пока поставил.

Не знаю является ли Staff - dual wield оружие, или он two-handed? Cоотвественно, имеет ли пассивка Controlled fury бонус для посоха?

Для второго оружия можно также взять Restoration staff, добавить туда бафф от Force Siphone. Контроль от Agony или Сriple из Syphon ветки, Magelight из ветки Гильдии магов. Вообщем можно поиграться.

Армор - медиум, а если регена стамины будет хватать, то и хэве. Или микс.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Маньяк
Re: Nightblade билды.
Сообщение от Bodler:
но в тултипе не прописано время
потому что в тултипе прописано что это тогл скил, вроде ауры. у него нет времени, он всегда работает.

Добавлено через 56 секунд
кстати как ты тему не нашел? тут же рядом тема по обсуждени билдов нб, ты искал вообще?
Последний раз редактировалось volans; 23.02.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
там обсуждение нб. темы про билды ещ не было

Аватар для Hamsteroid_renamed_1113870_22022020
Фанат
Сообщение от Bodler:
Армор - медиум, а если регена стамины будет хватать, то и хэве. Или микс.
1) сорри, а для чего тебе тут стамина? все скилы мановые. Стаминовые это для физ. оружия
2) Почему не лайт? ты же выжжешь ману в секунды
3) тема "билды", а дан один
4) в чём тут фишка именно НБ, кроме "сифы"? я бы больше понял на его месте "Шэдоу клоак" на осадах, чтобы снимать таргет.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
медиум для критов. основной дамаг будет с абил за стамину. спамить маной нет смысла.

Аватар для Effu_renamed_933322_16082020
Фанат
стелсо пвп хил?
ресо стаф:(хилим с зергом)
http://esohead.com/calculator/skills...TJ6cx3TO6cx3T3
1х+шилд:(врывы, перекаты зерга, раш до командора и вообще когда дела неочень)
http://esohead.com/calculator/skills...TJ6cx3TO6cx3T3
не могу определиться 5лайта+ мед или 5мед+лайт, кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?
Старожил
Сообщение от Hamsteroid:
1) сорри, а для чего тебе тут стамина? все скилы мановые. Стаминовые это для физ. оружия
2) Почему не лайт? ты же выжжешь ману в секунды
3) тема "билды", а дан один
4) в чём тут фишка именно НБ, кроме "сифы"? я бы больше понял на его месте "Шэдоу клоак" на осадах, чтобы снимать таргет.
Да я смотрел по esohead , там в качестве ресурса для посохов стамина указана, а не магика, поэтому кривой такой билд вышел. Вообще esohead кривой калькулятор, не понятно какая пассивка будет влиять только на свою ветку, а какая на любую.
Тема билдов для найтблейда, сейчас для меня самый очевидный и простой билд - лучник. Но т.к. утверждается, что можно играть любой ролью за любой класс, хотел попробовать сделать и хилера.
В принципе т.к. люди успешно лечили только абилками с посоха, почему бы и не быть найтблейду-хилеру - одеть лайт-броню, какой-нибудь сейв взять, ульту из сифонинга к примеру. Но вообщем сейчас заморачиваться с билдами лень, все равно патчами фиксят.

Аватар для Calapsar_renamed_833630_27082020
Маньяк
Как насчет нб-сифономага в хеви арморе?
Данмера например (с веткой вампира в перспективе), с дестр. палкой на огонь (данмерская пассивка на обычные атаки огненым посохом действует?)
Немного шадоу для деф бафа, эскейпа и суммонов.
Сильверболт на случай нежити/даэдр/оборотней/лоу маны..
А ну и статы все в магику

Аватар для Olkam_renamed_1032266_28102019
Фанат
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
кругом все завязываются на дестро стаф, и рендж билды, никого нету на мили...
Старожил
Ну потому что РДД можно соло пиу-пиу делать в РвР, а милишником можно только ганкать по краям зерга.

Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
вот и плохо то, что в этой игре больше профита приносит аое скилы (пускай и в мили радиусе), а все что с мили пушкой - идет стороной. Нету свободы милишникам.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от miruvingin:
вот и плохо то, что в этой игре больше профита приносит аое скилы (пускай и в мили радиусе), а все что с мили пушкой - идет стороной. Нету свободы милишникам.
Это нормально. В мас пвп всегда будут рулить РДД. Зато классический рога идеальный вариант уничтожать тылы.
Мили НБ имеет очень нехилый бурст. Одна пати может так напрячь, подкрепления в тылу, что вполне может захлебнуться захват.

Старожил
Сообщение от miruvingin:
В чем вопрос? Почему люди используют скилы, которые дают больший профит? Или почему физ урон *меньше* магического?
Пока вроде баланс нормальный наблюдается - хочешь большого АОЕ (магия либо физика) подходи вплотную, хочешь безопасности, выцеливай издалека. ОП классов и билдов нет, кнопок для этого маловато. Все хотелки не уместить.

А профит приносит сыгранная группа/рейд.

Аватар для Betakeys_renamed_1061001_13032020
Читатель
Только сегодня на уикенде взял 25 своему НБ. Играю танком. ДК и Тэмплар после всего кажутся совсем бесполезными как танки.
Использую:
1 - Таунт - ransack (морф в ап брони)
2 - Абсорб щит - absorb magic (морф в отхил)
3 - Сифон - swallow soul (морф в улучшенный отхил)
4 - Стелс - darck cloak (морф в диспел)
5 - свободный слот под нужды - чаще всего ловлю души
Ульта - Туман - bolstaring darkness (морф в отхил пати)
Как показатель, все якоря/элитных мобов закрыл соло в Гленумбре и далее. Первые три данжа прошел без хила.
Явный минус НБ как танка, полное отсутствие аое атак. Приходилось свичиться на двуручку.

П.С. Ульта кстати дает 100% иммуна к любой магии. И хилит на моем лвле примерно 500хп в 2 секунды. Достойный сейв и приличный саппорт пати
Фанат
Сегодня хилил два первых данжа, ресто + сифон/шад, весело и интересно на сиродиле как-то скучно, но пару жоп спас
Аватар для Zlowred_renamed_1113564_17092021
Читатель
Сообщение от Betakeys:
Как показатель, все якоря/элитных мобов закрыл соло в Гленумбре и далее
Какую броню носишь напиши плс, если микс то в каком соотношении. Да, и как статы раскидывал. Тоже хотел такого танка затраить, но не мог решить какой ресурс для него ценнее -)
Аватар для Betakeys_renamed_1061001_13032020
Читатель
Сообщение от Zlowred:
Какую броню носишь напиши плс, если микс то в каком соотношении. Да, и как статы раскидывал. Тоже хотел такого танка затраить, но не мог решить какой ресурс для него ценнее -)
Полный хэви. Статы делю 50/50 ХП и Стамина. Стамина хорошо ренегиться шедоу пассивкой после стелса + другая пассивка дает мне 800 спел резизса и армора за тот же стелс. Магику поушенами регеню (по сути она почти и не опускается). После того как взял пассивку на баш, кроме таунта ничего юзать нет смысла, ибо обычный удар щитом (пмк+лмк) бьет сильнее всего что у меня есть + всего 30 стамины.
Аватар для Лицедей_renamed_604895_13072021
Маньяк
Ребята, билд лучника уже обсуждался? или может видел кто?

Добавлено через 27 минут
вот такой билд на есохеде лежит, человек говорит, что отлично показал себя в соло пве http://www.esohead.com/calculator/sk...L7kzK4EX6zK4PZ

билд примерный

Хорошие фотографии чудесной девушки
http://tattismile.com
Последний раз редактировалось Лицедей_renamed_604895_13072021; 17.03.2014 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
а чего там билдить то в лучнике?)) выбор как бы не такой большой.
Фанат
http://www.esohead.com/calculator/sk...TJ6cx3TO6cx3T3
2 лука, ну прям лучник лучников, в мили брать что-то есть смысл только для пве, в пвп(покрайней мере из того, что я видел) безсмысленно, как бы весь смысл хорошенько влупить с рейнджа со сника, прыгнуть в инвиз опять влупить, если что за агонить и с рейнджа добить импалой, если не помогло, уйти магнум шотом + сник и влупить со снайпа, в добавок ко всему на всем есть яд, и немного аое скилов, ну как-то так, где то есть видио, парнишка лвла 30ого в подобном билде играет, все что он юзает это хэви атака со сника + импала, пара выстрелов в спину убегающему трупу
Аватар для Olkam_renamed_1032266_28102019
Фанат
А два лука зачем?
Фанат
Сообщение от Olkam:
А два лука зачем?
вооброжение плохое
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Лицедей:
вот такой билд на есохеде лежит, человек говорит, что отлично показал себя в соло пве
Так себе билд. Ноль аое.
Или под пве имеется в виду соло прохождение квестов? Тогда да, по 1-2-3 моба разбирать этим билдом можно шикарно. Но так и почти любым билдом) А для данжа так себе билд. Надо заменить ловушку душ на Volley, морфануть агонию на аое... И тогда будет более или менее ок для данжей)) При этом, и соло возможности никуда не денутся.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кто-нибудь морфил снайп на летал эрроу?это лучше или хуже фокуст эйм?Я понимаю,что от последнего урона больше,но того же хилера хрен заковыряешь без срезания входящего хила,имо