Не вижу такой темы, создам.
Найтблейд - хилер в группе, на осадах.
линк
Хилим посохом и под это регеним себе стамину.
1.
Siphoning attack - бесплатный бафф для аттак оружием, но в тултипе не прописано время(?) (реген всего на 2% + 10% шанс на реген 15% маны и стамины.
2.
Funnel health - дешевый спел для дамага с отхилом и регеном ульты от пассивки Transfer.
3.
Healing springs - ground абилка, поставил вместо дота от Regenaration, народ постоянно двигается, но в масс-пвп есть большой шанс, что на тики в лужу попадет много наших. Вообщем для роаминга, я бы Regeneration поставил.
4.
Сombat prayer - cone-абилка с баффом на дамаг.
5.
Healling ward - щит с отхилом на рандомного союзника.
Ульта из Шадоу ветки для отхила, не знаю cчитается ли она shadow абилкой, чтобы на нее действовали пассивки из shadow ветки:
Refreshing Shadow на реген стамины и Dark Veil на длительность, но пока оставил. Плюс из тултипа не понятно чего +100% дает ульта (?).
Не знаю влияет ли пассивка Hemorrhage из Assassination на любые абилки и атаки оружие, пока поставил.
Не знаю является ли Staff - dual wield оружие, или он two-handed? Cоотвественно, имеет ли пассивка Controlled fury бонус для посоха?
Для второго оружия можно также взять Restoration staff, добавить туда бафф от Force Siphone. Контроль от Agony или Сriple из Syphon ветки, Magelight из ветки Гильдии магов. Вообщем можно поиграться.
Армор - медиум, а если регена стамины будет хватать, то и хэве. Или микс.
смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.