Быстрая навигация
|
|
|
Серверы гильдий
Было бы полезно знать какой сервер выбирает какая гильдия ЕВРО или США.
|
|
Re: Серверы гильдий
Глупый вопрос.
|
|
По факту все выберут евро так как пинг меньше, но это не будет помехой играть к примеру на юс серваке- разницы нет. Ну кроме как в пинге.
|
|
КТо в здравом уме пойдет на сша сервер.
|
|
Прямо типовой кейс получился:
Шаг 1. Ставится вопрос
Шаг 2. Спрашивающего посылают
Шаг 3. Декларируется очевидность ответа
Шаг 4. Декларируется очевидность противоположенного ответа
|
|
Шаг 4. Декларируется очевидность противоположенного ответа
Не услышал твоей декларации.
У меня схожий вопрос. Кто-нибудь думал идти несколькими гильдиями в одну ПвП компанию?
|
|
По тролить забыли(
И обвинить ТС в скудоумии.
|
|
Лично я за одну кампанию. Будет про что сраться на гохе.
|
|
Ну дык, в одну компанию как я понял всех может и не пустить)) кто не успеет тот и не попадет)
|
|
Лично я за одну кампанию. Будет про что сраться на гохе.
нафиг нафиг, как только до бургов доходит, что они попали на русский сервер (или в данном случае кампанию), они делают ноги. русского доминиона слишком мало, чтобы получилось нормальное противостояние в своем уютном рашенспикинг загончике.
|
|
Вывод - для успешного доминирования над Доминионом (  ) нужно засылать в кампанию шпиёнов и писать там в генерал что-нибудь транслитно-вырвиглазное, для понижения морали эльфов-европеоидов
|
|
Прикол в том что я ни разу за доминион не видел транслита. За пакт же как всегда "nabor v russkuju gildiju"
|
|
Мне нечего сказать, я за Ковенант бегал на тесте. И вроде глазом не цеплялся за что-то совсем вырвиглазное. В Сиродиле так вообще было только по делу из того, что видел и на англоязе.
|
|
Ну так в гилд топике 75% гильдий за пакт или ковенант
|
|
В пакте увидел слишком много Школьников-Довакинов, хотя игра с 16-18 лет, которые видели серию только по Скуриму, для которых Доминион - враг номер один, типа Талмор, враг Ко-Ко-Ко Буревестников и прочее. По-этому и выбирал между Баггерфолом и Альмери
|
|
Ну так в гилд топике 75% гильдий за пакт или ковенант
на тамриел фоунди помойму своя голосовалка. и там порядка по 150 плюс минус 5 гильдий в каждом пакте, т.е. всех поровну.
правда в ги будет разное кол-во народу. но думаю после ребаланса рассовых абилок, будет всех поронву, скорее из за этого в сделали такие странные неподходящие по лору альянсы. чтобы народу было поровну))
хотя лучше бы они сделали али по лору, а уже абилки допилили бы в пользу равниловки. а не на оборот(
|
|
И обвинить ТС в скудоумии.
обвиняю!
|
|
Али и так по лору.
|
|
на тамриел фоунди помойму своя голосовалка. и там порядка по 150 плюс минус 5 гильдий в каждом пакте, т.е. всех поровну.
Нет, не всех там поровну - пакта суммарно больше по игрокам.
Однако, как писали выше, рассовый ребаланс может так или иначе поменять соотношение сил ближе к релизу. Так как еще далеко не все на 100% определились с рассой и альянсом.
|
|
ну вроде есть возмущения почему ярые враги друг с другом в пакте. я лор почти не знаю, поискал переводы, в общем чтобы знать что и как было и откуда ноги растут. Интересно было узнать что септим это разные 7 личностей)) если по лору.
|
|
Было бы полезно знать какую компанию какая гилда выберет.
Но это видимо только к релизу
А если и собраться всем поближе
|
|
как только до бургов доходит, что они попали на русский сервер (или в данном случае кампанию), они делают ноги.
так звучит, как будто в этом заслуга тех русских. и прям а ля "вон мы какие".
Они бегут просто потому,что есть куча людей, говорящих на их языке. Так зачем тратить время?
Интересно было узнать что септим это разные 7 личностей)) если по лору.
На самом деле, это валюта, если по лору. И их еще не было во времена есо.
|
|
так звучит, как будто в этом заслуга тех русских. и прям а ля "вон мы какие".
я не знаю как оно для тебя звучит, а для меня это факт довольно печальный. такие русские серваки после спада интереса к игре превращаются в пустынное болото. и русских мало и иностранцы по старой памяти не идут, т.к. это "русский сервер". предпочитаю играть на серверах где % русских не превышает 20-30%.
а вообще в eso в реалиях мегасервера о таких вещах париться повода нет. в pve - просто закидывает в то зеркало, где есть места, а в pvp всегда можно легко сменить кампанию если что-то не устраивает.
|
|
а в pvp всегда можно легко сменить кампанию если что-то не устраивает.
Вот только делать это выгодно только раз в три месяца на ресете кампании, а то весь прогресс теряется
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Вот только делать это выгодно только раз в три месяца на ресете кампании, а то весь прогресс теряется
а чего там тупить и ждать если ты вчера записался и уже сегодня видишь, что тебя эта кампания не устраивает, скажем тела за твою сторону, не воюют, а исключительно копают руду?  или через пару дней, не суть. пофиг на этот несколькодневный прогресс.
Последний раз редактировалось Kataeva; 25.02.2014 в 11:27.
|
|