Хотелось бы узнать
Мне кажется, что ещё до полного открытия русскоязычного проэкта очень и очень далеко, так как зайдя на обт я увидел 1-ое - это огромные очереди в связи с тем, что открыто всего 4 сервера, как это понимать? Да, я понимаю, что многочисленный онлайн, но все таки это не пиратский сервер у которого максимальный онлайн тысяча человек, от куда же настолько огромные лаги, даже в ми. режиме? Хотелось бы узнать как-то будут с этим бороться вообще или нет? Вы ответите: "это обт" "оно для того и нужно, чтобы устранять проблемы" как обычно и делают все админы, но все же, в ту игру в которую все так хотели поиграть - были в ней очень разочарованы, допустим в том плане, что нельзя толком включить высокое качество текстур например из-за лагов и постоянных задержек. Я думаю, что за то время и деньги можно было устроить то, что вынесло бы всем игрокам мозг, но нет вы все засрали, в конечном итоге вы теряете свой онлайн и свои деньги, то есть работаете себе в минус. Такие темы, как мои на форуме АА просто удаляют. Что вы думаете о всем происходящем?
|