нет аое (замучаешься с друзей мобов срывать) нет дотов (аналогично)
с каких друзей? в данже танк таунтит только босса, у него нет задач заливать АОЕ, этим заняты ДД ими все по быстрому вырезается...к тому-же таунтить толпу тут не возможно(группового таунта нету)
снижение силы физ атак(с морфом всех атак) это бесполезно? ну ок
Зато в итоге с этими скилами ты получишь дополнительную сильную выживаемость, охренительные показатели защиты (в лайт броне) и вменяемый агр и дпс по аое
танк в лайт броне? нет спасибо
необходимости подзаряжать себя магикой и хп за счет стамины (ну не так уж и много оно жрет чтоб пренебрегать этим)
на кой черт заряжать себя магикой(если она тратится только на 1 скилл) и хп(если постоянно обновляется щит) и тратить стамину(самый важный параметр для танка в ТЕСО)? вы хотите сделать и хилера и аое дд еще и танка? мастера на все руки как правило самыми гимпами и оказываются
все равно судя по текущим видосам с птс рулят критовики.
пофиг - нб или сорк - рулит тот, кто быстро хилится (желательно в процентах от своего хп) и кто при этом не требует много спама магики
я так думаю танки все равно нужны, а хилить или накладывать щит не вижу разницы, а абилка на щит всего одна, должно хватать маны на постоянный ее спам (-20% к запасу маны частично компенсируется пассивкой ВЭ 9% плюс повышен ее реген)
пысы пвп я вообще для данного билда не расматриваю, под него полное переодевание(благо у сорка есть варианты)