Быстрая навигация
|
|
|
Как зарабатывать на профах?
На мой взгляд, самые денежные профы это Ювелирка и Наложение чар. С помощью этой связки я заработал порядка 150000 голды за два месяца. Просто делал и продавал через аук актуальные камни и чанты. Чант Танцующая сталь принес мне наибольшее количество золота! Кого интересует, я могу расписать свою примерную ежедневную схему заработка.
Я же хотел узнать на чем еще, на каких профах можно делать ежедневно хорошие деньги?
|
|
Re: Как зарабатывать на профах?
На мой взгляд, самые денежные профы это Ювелирка и Наложение чар.
Так и есть. Поты юзают далеко не все (сразу минус пвпшники), а те, кто юзают, берут их в своих гильдиях, алхимики живут на трансмуте. Глифы покупаются разово, а новые чары появляются не так часто, как новые шмотки, но можно иногда вылезти за счет карт. Бс/тейлоринг/лезерворкинг - крафтовый гир (не пвп) покупается критически редко, да и желающих купить пвп гир тоже мало. Ну а инжа это ваще забей. Итого в остатке чант и джевелкрафтинг, перегем и перечант - вещи частые весьма.
|
|
Ну вот я тоже к этому выводу и пришел) алхимию можно вкачать на твинке чисто для трансмута изначальных алмазов и других необходимых камней, да для Зелий удачи и поиска сокровищ. В начертании глифы плохо очень идут и дешево, разве что чанты на плечи делать да тупо чернила снов продавать стаками. Портняжное дело - сумки...
В общем продолжаю заниматься дальше своей любимой ювой и наложением чар, благо с поставками руды проблем нет
|
|
благо с поставками руды проблем нет
Ботоводство это нормально. Но я настолько ленивый, что мне даже ботить лень, чтобы нафармить голды. Ставлю на фарм в редких случаях для личных целей.
|
|
От тебя ведь не требуется ничего, кнопочку нажал и все) за тебя и соберут и на аук выставят  снимай себе денюжку с почты. А чтобы вообще не думалось ставишь на ночь)
|
|
Лично мне пофигу, в вов бот не даст ничего такого особенного. Ты можешь нафармить голду, но ее особо и девать некуда. Можешь прокачать твинка, ты просто не будешь проходить эти квесты в миллионный раз и у тебя будет неодетый чар. Бесят *****и на бг, которые ставят ботов на 10-15ппл бг, куда приходишь пофаниться, а тебя встречает в команде 4 бота с хп 330к и в итоге 40% твой команды сидит на кладбоне. Вот это грустно, а в целом побую.
|
|
Голду можно слить и оплатить месяц игры себе. А ботом можно нафармить себе Эонакса, Камнешкурого драка, Затерянного прота, коня Ривиндера, Посейдуса, кристалы для вызова Алани, убить всех рарников Пандарии, поймать Локхенака и Арктура, сделать ачив Хранитель мудрости, выполнить все дейлики, и еще много всего всего:))
|
|
|
|
Лох
Женщины в брюках не делают реверансов.
|
|
вы как обычно в своем репертуаре:)
|
|
Мы? Царица Екатерина Вторая?))
Ботовод лох потому, что просяпывает все интересные процессы.
|
|
да как угодно, хоть царица, хоть баба яга, я за культуру в общении в отличии от некоторых:)
ниче он не просяпывает, сидит и наблюдает, а когда надоедает наблюдать, то спит)
|
|
Голду можно слить и оплатить месяц игры себе. А ботом можно нафармить себе Эонакса, Камнешкурого драка, Затерянного прота, коня Ривиндера, Посейдуса, кристалы для вызова Алани, убить всех рарников Пандарии, поймать Локхенака и Арктура, сделать ачив Хранитель мудрости, выполнить все дейлики, и еще много всего всего:))
Нахрена? Если будут лучше ловить и банить все это говно - я буду только "за".
|
|
ниче он не просяпывает, сидит и наблюдает
Вдвойне лох
|
|
может быть, но я далек от предрассудков по поводу ботов и прочего подобного. я плачу деньги за игру, и мне недостаточно того, что мне предоставляют за мои деньги
|
|
я плачу деньги за игру, и мне недостаточно того, что мне предоставляют за мои деньги
Я тоже далек от предрассудков, но и я тоже плачу деньги за игру и меня не устраивает, что на бг и лфр 50% ботов, они мне там мешают.
Добавлено через 2 минуты
когда я просто сижу с кружкой чая или мне лень что-от делать, я могу встать возле рандомной ноды и ждать какого-нибудь бота. Желательно выбрать поближе к кладбону, чтобы они ресались быстрее. После определенного количества смертей, персонаж ресается очень долго, иногда ботов потом просто дисконектит.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 27.02.2014 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я хожу на бг и во флексы через аддон окью, что и тебе советую) наличие ботов исключено!
|
|
я хожу на бг и во флексы через аддон окью, что и тебе советую) наличие ботов исключено!
Да, я это знаю, но вопрос-то в другом.
|
|
а в чем? в лфр наличие ботов не критично, там кикают всех подозрительных на раз.
а на бг через окью
|
|
зачем? с помощью стороннего софта я получаю от игры все что надо
|
|
с помощью стороннего софта я получаю от игры все что надо
В игре и так есть все, что мне надо и я не хочу пользоваться сторонним софтом, чтобы это получить. Вы можете ставить своих ботов на фарм, можете качать ими персонажей (сам качал так) и делать прочую чушь, которая не касается других игроков. Но я не хочу видеть этих убогих на бг или в лфр. Понимаешь? Почему я, честный игрок, должен подстраиваться под ленивых задротов, которым мало голды или хочется одеть персонажей всех классов. Я думаю, что я не должен подстраиваться.
Добавлено через 1 минуту
Ты, как и все ваша шайка, никогда не признаешь, что ты что-то нарушаешь и что за это должны нести ответственность. Даже если ты это понимаешь, то не признаешь все равно. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 01.03.2014 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сколько пафоса в ваших словах 
Я признаю, что я нарушаю все правила, если тебе от этого легче будет. Не принимай все так близко к сердцу. Я тебе подсказал простой путь, как наслаждаться игрой без ботов.
И, людей пользующихся ботами не единицы, их огромное комьюнити. Досточно открыть соответствующий сайт с форумом. Они не убогие, просто с иными взглядами на некоторые вещи. Если тебя это не устраивает, то жалуйся близам, подавай в суд на создателей бото программ. А не молча скрипи зубми около монитора 
Мир
|
|
Как я и сказал, дальше от тебя будет только одно: если тебя не устраивает блаблабла...
овер.
|
|
|
|
Из серии: "не читал, но осуждаю".
|
|