Bound by Flame - Русская версия сюжетного трейлера
Компания 1С-СофтКлаб опубликовала русскую версию трейлер action/RPG Bound by Flame от компани Focus Home Interactive студии Spiders. "Игра бросит нас в эпицентр героического и отчаянного противостояния, в котором Альянс неумолимо сдает позиции под натиском армии мертвых.
Из далекой ледяной твердыни верховные чародеи ныне управляют всем континентом, безжалостно подавляя любое сопротивление. Когда угаснет последняя надежда, именно вас изберет пламенный демон в качестве носителя его силы..."
Bound By Flame от выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360 во втором квартале 2014 года
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Bound by Flame - Русская версия сюжетного трейлера
путаю каждый раз эту игру с Lords of the Fallen, так и до сих пор не понял, они обе позиционируют себя Dark Souls like, или только первая? Да и разраб витчера тоже над первой работает, да?
Конечно будем вырезать всех, но аи не впечатлил по ролику стоит тупит скелет пока он одного бьет, и опять коридорная шляпа.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
1) Игра похожа на DragonAge2
2) В игре есть "любовь" на манер DA2
...
Что сразу вспоминается от такого сходства? ПравильнО! Копированные локации и гомосятина! => R.I.P. Игра мертва уже на стадии разработки.
Сообщение от Angelock15:
Опять вам геи всюду мерещаться
Старик Фрейд доволен как никогда. Правительство для пропаганды геев сделало больше, чем любое скопление геев.
Пожалуй добавлю игру в список ожидания. Вообще она там сейчас будет единственная.
Цитата:
Сообщение от iMax
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?