Быстрая навигация
|
|
|
World of Tanks: Вечеринка в честь запуска игры для Xbox 360

20 февраля в ресторане A-One Cafe компания Wargaming провела вечеринку посвященную выходу игры World of Tanks на консоли Xbox 360. World of Tanks: Xbox 360 Edition была разработана студией Wargaming West эксклюзивно для консоли Xbox 360. Игра основана на движке Despair engine (который достаточно сильно объединили с Big World'ом), был сильно переделан интерфейс для удобства управления геймпадом, проведена интеграция с функциями Xbox Live итд.
На вечеринку поехали я и Sirotin, Nio к сожалению приболела, поэтому фотографий будет маловато. Пока пресса проходила регистрацию я решил немного поиграть. World of Tanks: Xbox 360 Edition вышла 14 февраля, но мне пока не доводилось в неё играть, ибо приставки у меня нет, но я частенько играю с геймпадом на компьютере, поэтому было интересно посмотреть, что Wargaming West придумали с управлением.
Интерфейс ангара немного непривычный, но в целом всё удобно. Улыбнуло, что перед началом раунда нужно ждать всего 5 секунд, а не 30. Управление оказалось отличное, разве что есть пара не очевидных действий (например со снайперским режимом), бои в целом проходят быстрее чем на PC версии, ибо танков меньше и люди не так сильно сидят в кустах. Мне, после нескольких матчей, захотелось и дома покататься с геймпада, ибо сделано очень прикольно, жаль что в PC версии это будет самоубийством. Ощем очередная причина задуматься о покупке консоли.
Больше покататься не вышло, началась официальная часть мероприятия. Сперва выступил исторический консультант компании Wargaming Петр Битюков, который вкратце рассказал об истории игры, следом выступил Андрей Калугин, руководитель Департамента аппаратно-развлекательных платформ корпорации Microsoft в России. Он поделился некоторой статистикой о консолях в России, рассказал о снижении уровня пиратства, о популярности кинекта, ну и конечно о феномене GTA V, из-за которого многие в первый раз купили себе современную игровую консоль. Последним выступал представитель Wargaming West Джефф Грегг, который рассказал о том, как разрабатывалась игра World of Tanks: Xbox 360 Edition, с какими сложностями они столкнулись (в особенности - с управлением) итд. В том числе он пообещал, что скоро в игре появится советская техника.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Re: World of Tanks: Вечеринка в честь запуска игры для Xbox 360
Почему никто не одел костюмы древней руси? Игра все как-никак вышла на старинной консоли.
|
|
Почему никто не одел костюмы древней руси? Игра все как-никак вышла на старинной консоли.
Школа юмора от Евгения Петросяна? В кривом зеркале тебе не было бы равных.
Добавлено через 1 минуту
На вечеринку поехали я и Sirotin, Nio к сожалению приболела, поэтому фотографий будет маловато.
С мобильника нужно было фотографировать, а то фоток на самом деле мало.
Последний раз редактировалось Fixme_renamed_869547_26112020; 22.02.2014 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А нельзя уже машину пиара остановить и вкладывать деньги в игру, а не в хунту всякую?
|
|
А нельзя уже машину пиара остановить и вкладывать деньги в игру, а не в хунту всякую?
Да к "Гохе" одна единственная претензия, почему подобные опусы до сих пор не помечаются : "на правах рекламы"? А так ну хотят варгеи срубить деньжат с америкосов, да наздоровье, может чего и белоруси перепадёт(им не будет лишним), хотя это конечно врят ли , налоги патриоты варгеи платят на Кипре , если я не ошибаюсь?
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
|
|
А причём тут реклама?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Программисту или дизайнеру надо платить от 100К рублей. Пиарщик/маркетолог получает от 30К рублей.
|
|
А причём тут реклама?
при том что даже слепой заметит что танки и аа или проплачены, или просто вживлены гохатим в голову :)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
Пускай пока жируют , не долго осталось.
|
|
при том что даже слепой заметит что танки и аа или проплачены, или просто вживлены гохатим в голову :)
Сейчас тайну открою. Мэйлру и майкрософт выслали приглашение на эвент. Мы пошли и сделали отчёт. Никто никому не платил.
|
|
ухахаха =)))
АА это самая массовая из последних игр,, других нет в РУ
Танки пожалуй единственная громкая СНГ игра в последних лет котрая выстрелила во всем мире.
а так да...
ну рекламку покупают как видите иногда, но к мероприятиям это никак не относится.
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
|
|
Даже видео превью нет, печально как то
|
|
Сейчас тайну открою. Мэйлру и майкрософт выслали приглашение на эвент. Мы пошли и сделали отчёт. Никто никому не платил.
Ага то-есть вы поехали к ним: покушали, повеселились за их счёт и теперь рассказываете нам , что это всё побудило вас сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ отчёт? Совсем всех тут за идиотов держите?
ухахаха =)))
Танки пожалуй единственная громкая СНГ игра в последних лет котрая выстрелила во всем мире.
Конечно, конечно, ведь миллионы мух и дальше по тексту! 
А вообще о каком "выстреле" по всему миру ты говориш? Сколько онлайн евро и американских серверов? Угу угу , или весь мир для тебя не тот что на глобусе или ты всё-таки врёш.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
|
|
Сколько онлайн евро и американских серверов? Угу угу
И какой там онлайн в прайм, давай просвети.
Добавлено через 2 минуты
Ага то-есть вы поехали к ним: покушали, повеселились за их счёт и теперь рассказываете нам
Ох уж эта зависть
Последний раз редактировалось Fixme_renamed_869547_26112020; 23.02.2014 в 02:21.
|
|
|
|
человек играющий в дота 2 говорит про быдло это так забавно
Чем аудитория ДОТА2 хуже аудитория WoT?
|
|
Ага то-есть вы поехали к ним: покушали, повеселились за их счёт и теперь рассказываете нам , что это всё побудило вас сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ отчёт? Совсем всех тут за идиотов держите?
Ну во первых на любом подобном мероприятии гостей "кормят и веселят", это проявление внимания, а не взятка, никто ни к чему не обязывает. А во вторых, что такое объективный отчёт?
В объективном отчёте я должен был написать, что во время выступления Битюкова чуть не упал фотограф или что на одном из стендов был геймпад с плохо работающим стиком?
Добавлено через 10 минут
Хэйт про вартандер удалил.
Последний раз редактировалось Mifun; 23.02.2014 в 13:48.
|
|
ну рекламку покупают как видите иногда, но к мероприятиям это никак не относится.
О уже прогресс, раньше отнекивались то как
|
|
О уже прогресс, раньше отнекивались то как
Отнекивались от чего? Что компании покупают у гохару рекламу в виде баннеров и брендинга новостной ленты? Как от этого можно отнекиваться, если это реклама которую все видят?
|
|
есть данные по онлайну?хотя говорить об успехе можно будет через месяцок.сейчас даже я вложил +1 к онлайну,хотя мморпг считаю прошлым веком.зашел,посмотрел.красиво,не тормозит.все.пошел дальше за фаном в сессионки.
|
|
Пиар-комьюнити Гохи (да-да, те самые, что с красными и жёлтыми надписями) напоминает ветреных молодых девиц - сегодня они гуляют за столиками вон тех господ, а наутро, проснувшись в чужих постелях, спешат отдать своё самое дорогое мммм... еженочно ежедневно меняющееся коммюнике о самом-самом проекте другим господам за другими столиками.
Это не то, чтобы проституция, т.к. никто никому не отдаётся за материальные блага (ведь правда же?!!). Это, так сказать, мимолётная влюбчивось.
Мой французский достаточно плох, но я постарался выразиться в должной мере мягко.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
|
|
Пиар-комьюнити Гохи (да-да, те самые, что с красными и жёлтыми надписями) напоминает ветреных молодых девиц - сегодня они гуляют за столиками вон тех господ, а наутро, проснувшись в чужих постелях, спешат отдать своё самое дорогое мммм... еженочно ежедневно меняющееся коммюнике о самом-самом проекте другим господам за другими столиками.
Это не то, чтобы проституция, т.к. никто никому не отдаётся за материальные блага (ведь правда же?!!). Это, так сказать, мимолётная влюбчивось.
Мой французский достаточно плох, но я постарался выразиться в должной мере мягко.
Да ладно WoT Гоха с 2011 и по наш день усиленно штампует новости.
|
|
Новостники мало того , что пишут с ошибками, так теперь и новые слова стали изобретать.
|
|