Быстрая навигация
|
|
|
Первые сервера
Как я понимаю на них ближайшие месяцы новых персонажей создать будет невозможно.
Подскажите тогда такую вещь, если покупать акк с персом на Луций: можно ли будет сменить ник? внешку? расу?
Охота играть за "людей" и именно на первом, а как провернуть чтоб можно было сделать перса со своим ником не соображу(
|
|
Re: Первые сервера
. Уже первые 8 серверов такие.. не парься )0
|
|
это я видел, я и пытаюсь понять как это провернуть, просьба шарящих по делу писать, а остальных молчать.
|
|
Охота играть за "людей" и именно на первом
тут 3 варианта
1) вернуться в прошлое, на этапе предсоздания персонажа сделать то что хочешь
2) вернуться в прошлое, купить НРД, в день начала РД прорваться сквозь десятки тычась хомяков на первый и создать перса
3)ждать когда откроют регу на первый сервер. месяц. два месяца. год. два года.
p.s. есть еще один читерный ход - забашлять мылу
если решишь покупать уже готового перса, то есть шанс что сможешь договориться с мылом о смене ника... кстати, вариант - покупаешь акк с персом на первом сервере за людей с ником Уебан и просишь мыла его переименовать, так как это нецензурный ник.
|
|
кстати, вариант - покупаешь акк с персом на первом сервере за людей с ником Уебан и просишь мыла его переименовать, так как это нецензурный ник.
И как только тебя палят, что ты акк КУПИЛ, ты получаешь бан на 10 лет. Опасный вариант.
|
|
если покупать акк с персом на Луций:
если решишь покупать уже готового перса, то есть шанс
То есть шанс словить бан.
 серьезно так долго?!!!! Я думала на год максимум банят.
|
|
да какой бан, какое палево что купил акк, давайте не будем нести ахинею и высказывать свои извращенные фантазии....
|
|
1) вернуться в прошлое, на этапе предсоздания персонажа сделать то что хочешь
2) вернуться в прошлое, купить НРД, в день начала РД прорваться сквозь десятки тычась хомяков на первый и создать перса
надо выпить...
It's not a bug, it's a feature
|
|
И как только тебя палят, что ты акк КУПИЛ, ты получаешь бан на 10 лет. Опасный вариант.
То есть шанс словить бан.
уже пару месяцев такая бурная торговля идет, что никто не рискнет даже пованговать сколько сейчас купленных акков бегает...
вариант
|
|
1. Вернуться в прошлое, поиграть на Корее, забить на АА вообще... и не иметь никаких дел с сервисом фейла.сру
|
|
уже пару месяцев такая бурная торговля идет, что никто не рискнет даже пованговать сколько сейчас купленных акков бегает...
Ну так вариант предполагает обращение в супорт. Это все хорошо, пока на него не выходишь.
|
|
Подскажите, пожалуйста, на каком сервере создание персонажей доступно?
Попробовала все желтые не дает создать
PS Я бы в очереди постояла, только знать куда.
Добавлено через 34 минуты
Ну вот. Постояла 30 минут в очереди на Ололо, а там тож нельза создавать никого. 
Это же новый сервер же.
Последний раз редактировалось Юленька_renamed_693399_28092019; 22.02.2014 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Подскажите, пожалуйста, на каком сервере создание персонажей доступно?
Попробовала все желтые не дает создать
PS Я бы в очереди постояла, только знать куда.
Добавлено через 34 минуты
Ну вот. Постояла 30 минут в очереди на Ололо, а там тож нельза создавать никого. 
Это же новый сервер же.
олло не новый, он с самого начала был.
на каждом сервере подписаны в кружочках расы, которые создавать запрещено
Н Э Ф Х означает, что все расы закрыты для создания
нуиане, эльфы, ферре, харнийцы, если что
|
|
олло не новый, он с самого начала был.
на каждом сервере подписаны в кружочках расы, которые создавать запрещено
Н Э Ф Х означает, что все расы закрыты для создания
нуиане, эльфы, ферре, харнийцы, если что
ахахахаха. вот я клуша.=)
привыкла, чо показывают обычно доступные и незаметила буковку НЕ.
Спасибо огромное за подсказку.
Встала в очередь на 1 час Ы
|
|
дом труба шатал мейл ру, что б за игра когда нельзя зарегаться на любом сервере в день старта и в последующие дни, это такая х. И ведь никакой инфы нет...
Добавлено через 1 минуту
ооо "Планируется ли открытие новых серверов?
Да, в ближайшие дни планируется открытие новых серверов, сейчас занимаются их настройкой. Точное количество пока неизвестно."
Короче ясно, пацаны не ждали. Посчитать заранее не смогли, ну как после этого их называть? муу-даА-Кииии!
Последний раз редактировалось KnyazAndrew_renamed_736512_25042020; 22.02.2014 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
О госпади-боже, нет, нет! Прекратите это, умоляю, кто-нибудь!
|
|
"Когда будет открыто создание персонажей на закрытых серверах?
4 сервера (Луций, Кипроза, Мелисара, Таян) закрыты ориентировочно до введения трансфера.
Открытие остальных серверов планируется после решения проблем с очередями. Примерных сроков, к сожалению, пока нет, но точно не сегодня."
тему можно закрывать... только как я понимаю к тому времени уже места под дома точно не будет) но это проще решить, чем с персом
|
|
О госпади-боже, нет, нет! Прекратите это, умоляю, кто-нибудь!
чота забыла про подпись. щас сменю, не плакай =)
PS когда в АА зайду )))
|
|
только как я понимаю к тому времени уже места под дома точно не будет)
в первые дни старта РД были заняты все хорошие места...
ты отстал от игры как минимум на пару недель
|
|
заняты все хорошие места...
Ну хоть домик в деревне или в лесу гденить можно будет? Мне дворец ненужен в престижном раёне =)
|
|
Ну хоть домик в деревне или в лесу гденить можно будет? Мне дворец ненужен в престижном раёне =)
на луции наверняка уже все занято
кипроза/мелисара - скорее всего еще есть места
остальное - что-то где-то еще есть
на открытых сегодня - наверняка еще есть свободные места
|
|
на луции наверняка уже все занято
кипроза/мелисара - скорее всего еще есть места
остальное - что-то где-то еще есть
на открытых сегодня - наверняка еще есть свободные места
чота я не верю, что разработчики придумали так, что только кто первый зайдет на старте игры, того и тапки у того и домик. А через месяцгод кто зайдет, в картонной коробке жить будет?
|
|
чота я не верю, что разработчики придумали так, что только кто первый зайдет на старте игры, того и тапки у того и домик. А через месяцгод кто зайдет, в картонной коробке жить будет?
можешь за 1к-1,5к рублей купить место под пугало (цены Луция)
|
|
Да кто ж вам наркоманам то все уши проссал за эти домики? 
Посадочные угодия мастхев, только если вы идете своей кпшкой в составе клана претендующего на топовость, которым кровь из носу нужно в первые недели игры собрать на чехиюкрафт топ сетов и корабли, чтобы нагибать, у которых прайм по 16+ часов и которые жрут по кд банки на ОР и т.д. и т.п.
Если же вы собираетесь там фо фан бегать нюхать белочек по 1-2 часа вечером, или с кланом "по интересам" потрепаться в чатике и сходить разок в АХ, то вам та ферма нахрен не сдалась
|
|
тсу надо зайти в трейд раздел почему еще нету ссылки ?
|
|