Для входа на форум нажмите здесь
Куда воткнуть пугало?
Автор темы: BU4A_renamed_1113768_14022020
Дата создания: 21.02.2014 22:17
Аватар для BU4A_renamed_1113768_14022020
Читатель
Куда воткнуть пугало?
Народ такой вопрос возник, я не играл на ЗБТ, НРД я тоже не успел купить, поэтому хочу спросить. Какой вообще у игроков критерий по установке пугала? Тупо воткнуть его куда нибудь может каждый, но ведь нужно получить максимальный кпд от фермы. Что важно при установке фермы, наличие колодца рядом, наличие нпс (елс это важно то каких), ну по климату там все понятно, наличие портала, порта, берега для установки подводной фермы или бунгала и чтобы между ними поменьше бегать, что важно подскажите?
Знаток
Космос
Re: Куда воткнуть пугало?
сам ответил на свои вопросы. Рядом вода, нпс, колодец, климат на земле- все это критерии.
Аватар для BU4A_renamed_1113768_14022020
Читатель
Ну впринципи это логично))) какие нпс нужны? И чтобыбыть более конкретным, какое место на карте является таковым. В группе АА мне написали, что хорошим местом для фермы является лока 2 короны. Какая лока подходит под идеальное место для фермы? Со всеми нужными нпс-сами, колодцем, водой и т.п.
Аватар для seeed_renamed_601214_05022021
Читатель
Я сам искал инфу по этому вопросу и нашел крайне мало, но вот сам начал играть на обт и посмотрел что ситуация на мой взгляд такова:
почти в каждой локации есть места где стоят скопом НПЦ (торговцы ростками семенами животными и так далее) возле них всегда есть склад и вода, также там неподалеку есть места под дома и пугала, как я понял главное чтобы климат был умеренный а он по моему один и тот же на всю локацию. То есть если приглянулось место рядом с этими торговцами и климат умеренный и места под пугало есть, то можно ставить смело. Пока все.