Для входа на форум нажмите здесь
Я хочу служить на этих танках
Автор темы: Mordex_renamed_874594_06052020
Дата создания: 21.02.2014 20:28
Аватар для Mordex_renamed_874594_06052020
Писaтель
Я хочу служить на этих танках
Игра скатилось в абсурд, танк который раскидывается гранатами с пробитием 250мм, пушка с 6 выстрелами за 10 сек с 100% пробитием всего, почему у нашей страны такие донные танки на вооружении=(
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Я хочу служить на этих танках
Сообщение от Mordex:
Игра скатилось в абсурд, танк который раскидывается гранатами с пробитием 250мм, пушка с 6 выстрелами за 10 сек с 100% пробитием всего, почему у нашей страны такие донные танки на вооружении=(
жди WarThunder

я тебя разочарую, но это танки древних времён.
сейчас у нас совсем другие, с активной защитой :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Писaтель
да тут пофиг на активную защиту, выедет сарай с точностью снайпера и песта танку с активной защитой=(
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Иногда я начинаю понимать, почему кто-то хочет запретить жестокие компьютерные игры
1515282072178
Guest
Сообщение от Helldiver:
жестокие компьютерные игры
а разве бывают другие игры?
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
АА - весёлая ферма. Никакой жестокости

Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Mordex:
да тут пофиг на активную защиту, выедет сарай с точностью снайпера и песта танку с активной защитой=(
Увы и ах, но артиллерия и воздушное пространство в НАШИ дни являются ключевыми для ведения боя, а не танки.

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Арта тащит?

Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Disconnected:
Арта тащит?
Тащит то, что наносит урон по врагу с разрушительной силой и на безопасном для себя расстоянии.. Так что, да, арта в принципе подходит под данную категорию.

Сообщение от Mordex:
активной защите насрать на твою точность, она убивает летящие снаряды)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от falcon ?):
активной защите насрать на твою точность, она убивает летящие снаряды)
ну онаж не все убивает + релоад
Писaтель
Реально это будет больше чем стресс тест
1515282072178
Guest
Пионерами в разработке и внедрении систем активной защиты танков стали советские танкостроители[38]. Первый комплекс активной защиты «Дрозд» устанавливался на танкеТ-55АД, принятом на вооружение в 1983 году[38].
Применение систем активной защиты позволяет значительно (в 2—3 раза и более)[39] повысить живучесть танков.
пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Venenum:
Увы и ах, но артиллерия и воздушное пространство в НАШИ дни являются ключевыми для ведения боя, а не танки.
Скажем так, для подавления военного потенциала противника. Для наземной операции всё равно придётся использовать танки и бтры.
Сообщение от Кроханеплачь:
Пионерами в разработке и внедрении систем активной защиты танков стали советские танкостроители[38]. Первый комплекс активной защиты «Дрозд» устанавливался на танкеТ-55АД, принятом на вооружение в 1983 году[38].
Применение систем активной защиты позволяет значительно (в 2—3 раза и более)[39] повысить живучесть танков.
Цитата:
Минобороны США начало испытания новейшей системы защиты бронетехники от реактивных снарядов Close-In Countermeasure system (CICS). Новая система - это сенсорный блок, отслеживающий появление реактивного снаряда, летящего, например, к танку, а также небольшие "мортирки", выстреливающие навстречу ракете 55 металлическими шариками (они должны разрушить снаряд до того, как тот долетит до брони). Американцы уверяют: на создание системы их подтолкнули российские разработки 30-летней давности.
Всё так. "Дрозд"/"Арена" - простое гениальное решение советских конструкторов, но (всегда есть "но") много ли вы видели этих комплексов на наших танках? Это из области наших достижений, которые были воплощены в одном единственном прототипе и слабо повлияли на реальное положение дел, в отличии от тех же пендосов или израильтян, уже принявших на вооружение аналог "Арены".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BE%D1%84%D0%B8
Цитата:
Танки "Меркава-4" 9-го батальона одними из первых были оснащены новейшей системой активной защиты "Меиль Руах" ("Ветровка", экспортное название - Trophy) производства концерна "Рафаэль".
На закуску. Обычная ДЗ тоже заруливает:
В неофициальных разговорах полевые командиры ССА признаются, что российские танки Т-72, оснащённые динамической защитой, доставляют им массу неприятностей. Порой они просто не знают, как с ними бороться. Т 72 выдерживает многочисленные попадания из ручных противотанковых гранатомётов (РПГ) и остаётся в рабочем состоянии. Более того, по имеющейся информации недавно бойцы ССА даже были вынуждены подвергнуть специальным испытаниям захваченный у правительственной армии танк российского производства. Они попросту обстреляли его из РПГ. После 13 попаданий танк остался полностью боеспособным – полученные им повреждения были не критичны. А в прошлом году один из командиров повстанческого отряда тоже жаловался на наши танки. По его словам, во время боя по российскому танку было сделано 15 выстрелов из РПГ, но он так и не был уничтожен.

На первый взгляд данная информация выглядят фантастично. Но, по словам полковника Генштаба в отставке, военного эксперта В. Мураховского, она соответствует действительности. К примеру, бывшему министру обороны А. Сердюкову в своё время был показан танк Т-72, получивший многочисленные повреждения в Чечне. Машина получила несколько попаданий из РПГ в разные части корпуса. Тем не менее она сохранила боеспособность. Этот танк до сих пор находится в Кубинке. Как считает В. Мураховский, Т-72 – надёжный, устойчивый и, главное, простой «как три рубля» танк. Это одна из лучших машин в своём поколении. К тому же у наших новых танков Т 90 уровень защиты ещё лучше. Их встроенная динамическая защита способна успешно противостоять не только кумулятивным боеприпасам, но и подкалиберным снарядам. Причём эти данные получены не из воздуха. По указанию бывшего начальника Генштаба Н. Макарова были проведены испытания танка Т-90А. Машину взяли прямо с завода и подвергли обстрелу из различных противотанковых средств. Техника подтвердила все характеристики и даже превзошла их. В настоящее время Т 90А также находится в Кубинке.

Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Танки говорите?

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Borki:
На первый взгляд данная информация выглядят фантастично. Но, по словам полковника Генштаба в отставке, военного эксперта В. Мураховского, она соответствует действительности. К примеру, бывшему министру обороны А. Сердюкову в своё время был показан танк Т-72, получивший многочисленные повреждения в Чечне. Машина получила несколько попаданий из РПГ в разные части корпуса. Тем не менее она сохранила боеспособность. Этот танк до сих пор находится в Кубинке. Как считает В. Мураховский, Т-72 – надёжный, устойчивый и, главное, простой «как три рубля» танк. Это одна из лучших машин в своём поколении. К тому же у наших новых танков Т 90 уровень защиты ещё лучше. Их встроенная динамическая защита способна успешно противостоять не только кумулятивным боеприпасам, но и подкалиберным снарядам. Причём эти данные получены не из воздуха. По указанию бывшего начальника Генштаба Н. Макарова были проведены испытания танка Т-90А. Машину взяли прямо с завода и подвергли обстрелу из различных противотанковых средств. Техника подтвердила все характеристики и даже превзошла их. В настоящее время Т 90А также находится в Кубинке.
кстати, да. натыкался на ютюбе на видео, где в т72 в сирии влетело 4 гранаты от рпг в лобовую проекцию - ему вообще *****.

пельмешный хлебушек
Стрелок Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
выкладывал в этом разделе видео от лица сирийского повстанца - в переулке по танку раз шесть пальнули из рпг, каждый раз сопровождая победными выкриками, а в итоге танк развернул башню, пальнул в сторону оператора и уехал задним ходом
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Borki:
и уехал задним ходом
А потом победил захватом базы, ага

Аватар для Fan-78_renamed_845898_25052020
Старожил
Сообщение от Disconnected:
А потом победил захватом базы, ага
порваало