Быстрая навигация
|
|
|
Как успехи у РД?
Завтра игра будет доступна для любого желающего, что вы достигли за эту неделю и насколько помогла эта неделя с ранним доступом в игру?
|
|
Re: Как успехи у РД?
42 лвл, крафтовая синь, 200 голды и трое суток борьбы с очередями и нестабильным инетом. В сумме удалось поиграть часов 16-19. Соло.
|
|
а мне молния в дерево ударила 
и посох 24 синь с первого раза, продам, кстати
|
|
42 лвл, крафтовая синь, 200 голды и трое суток борьбы с очередями и нестабильным инетом. В сумме удалось поиграть часов 16-19. Соло.
да ну не верю я что вы за 16-19 часов можете набить 40+ лвлов. 30 лвл да, но никак не 40+...
|
|
У меня все скромно. 23 лвл, БП, МП, ПФ, 50 голды. Онлайн часов 10-15. Тоже соло.
|
|
да ну не верю я что вы за 16-19 часов можете набить 40+ лвлов. 30 лвл да, но никак не 40+...
Да вполне возможно. Качаться не только же на мобах и квестах можно. На огороде, и на крафте тоже не слабо экспа течет.
|
|
35 левел , БП,МП у моря в камнях, ПФ, и незаюзаный мешок с рд на кипрозе
|
|
Мне понравилась цепочка квестов в Марианхольде, дворцовые интриги  35лвл успел набить
|
|
41 уровень. 100 голды. Костюм за голду купленный. Большое пугало. Дом.
Ничего особенного, но землю занял хотя бы.
|
|
45 левел, БП на косе в ДК,ПФ в ДК , место под БП в падающих звездах рядом с констой, 100+ голды.
|
|
Я же не гарро, у которого за 7 часов безо всяких очередей был только 21 лвл и квесты прохожу не в первый раз. Главное - оторваться из толпы на начальном этапе, чтобы потом не толпиться на одних квестах с большинством, плюс еще лучник сам по себе быстро бегает и быстро мобов убивает. Это возможно.
Я один дурак читаю квесты и пытаюсь погрузится в атмосферу?
На збт было время почитать
|
|
50лвл
200+ голды на руках(еще 100+ потратил на всякое разное)
тримаран
большое пугало и фермерский домик рядом с ним строится(~50% ресурсов уже есть, но с камнями плохо, а покупать жаба душит)
и все это стоит в локации с выходом к воде
|
|
50й ур. - 340голды+
Крафт сет 40й рыжий/голд
P.S. Ферм дом стоит(недостроен), пугало пока не ставил. Брал отгул на 3 дня и дротил это время
Добавлено через 2 минуты
Без передыха на квестране легко берется 40+.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 21.02.2014 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
36 левел, отгулов не брал, потому нормально покачаться не мог. Большое пугало сделал, но так и не поставил, на кубе еще не был ни разу, 100+ голда, 7000+ крафт.
Сие есть подпись, а чего добились вы?
|
|
че-то я бегал, бегал. И так бегал и сяк бегал. Очереди по 3000, а локации полупустые 
Как-то не стыкуется. Либо у мыла сервера больше 3к человек не вмещают что ли?
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
Пиши книгу
Добавлено через 1 минуту
че-то я бегал, бегал. И так бегал и сяк бегал. Очереди по 3000, а локации полупустые 
Как-то не стыкуется. Либо у мыла сервера больше 3к человек не вмещают что ли?
Нонсенс, но большинство народу бегало по нычка и делало кв на пугала, фармила огороды и пр.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 21.02.2014 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Читаю тут и подозреваю, что большинство просто донатеры или на ботах сидят круглосуточно. Я конечно не супермен, но 50-ый левел вкупе с кучей бабла возможно только с большим стартовым капиталом, ибо обороты никакие вообще, фиг наторгуешь, да ещё качаться надо успевать.
У меня 31лвл мейн и 10 лвл твинк, БП, МП, Дом. Ресурсов хрен знает на сколько, так как они не залеживаются и на них покупаются ресурсы.
Самое главное тут это место занять. Все остальное ерунда.
|
|
Читаю тут и подозреваю, что большинство просто донатеры или на ботах сидят круглосуточно. Я конечно не супермен, но 50-ый левел вкупе с кучей бабла возможно только с большим стартовым капиталом, ибо обороты никакие вообще, фиг наторгуешь, да ещё качаться надо успевать.
У меня 31лвл мейн и 10 лвл твинк, БП, МП, Дом. Ресурсов хрен знает на сколько, так как они не залеживаются и на них покупаются ресурсы.
Самое главное тут это место занять. Все остальное ерунда.
Все верно
|
|
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Не вижу связи между взятием капа и капиталом в игре, которая до этого самого капа предлагает несложную цепочку квестов и к тому же снабжает эквипом 1-50
|
|
я смотрю тут отписались знающие люди хотел спросить.
играю за разбойника , сейчас у меня сет надзирателя 19 лвл (голдовый с бонус статами за сет) сам я 32 почти , мне нужен сет голдовый , какой нужно раздобыть/скрафтить/купить так что бы хватило примерно с 40го по 50й лвл АПы ?
я так понимаю какой то крафтовый голд сет 40го лвл , но какой именно хеви или роба и как название его ?
желательно бы поподробней узнать и реально ли его вообще сделать в одно рыло ?
ответьте кто разбирается если не трудно , за ранее благодарю.
|
|
Не вижу связи между взятием капа и капиталом в игре, которая до этого самого капа предлагает несложную цепочку квестов и к тому же снабжает эквипом 1-50
Про эквип зря упомянул, белый дроп и тот лучше
А капитал ничто не мешает зарабатывать походу игры, сканя аук по мере квестрана, ну ты и сам понимаешь )
|
|
17 лвл и маленькое пугало
лучше бы мне акк отдал
|
|