Для входа на форум нажмите здесь
Как успехи у РД?
Дата создания: 21.02.2014 19:12
Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Как успехи у РД?
Завтра игра будет доступна для любого желающего, что вы достигли за эту неделю и насколько помогла эта неделя с ранним доступом в игру?
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Как успехи у РД?
42 лвл, крафтовая синь, 200 голды и трое суток борьбы с очередями и нестабильным инетом. В сумме удалось поиграть часов 16-19. Соло.

Shine on.
Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
а мне молния в дерево ударила
и посох 24 синь с первого раза, продам, кстати
Аватар для AnalZapekal_renamed_1101065_23102019
Фанат
Сообщение от Amity:
42 лвл, крафтовая синь, 200 голды и трое суток борьбы с очередями и нестабильным инетом. В сумме удалось поиграть часов 16-19. Соло.
да ну не верю я что вы за 16-19 часов можете набить 40+ лвлов. 30 лвл да, но никак не 40+...
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
У меня все скромно. 23 лвл, БП, МП, ПФ, 50 голды. Онлайн часов 10-15. Тоже соло.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я один дурак читаю квесты и пытаюсь погрузится в атмосферу?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Сообщение от AnalZapekal:
да ну не верю я что вы за 16-19 часов можете набить 40+ лвлов. 30 лвл да, но никак не 40+...
Да вполне возможно. Качаться не только же на мобах и квестах можно. На огороде, и на крафте тоже не слабо экспа течет.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
35 левел , БП,МП у моря в камнях, ПФ, и незаюзаный мешок с рд на кипрозе
Гуру
Мне понравилась цепочка квестов в Марианхольде, дворцовые интриги 35лвл успел набить
Аватар для SN-_renamed_926156_05022021
Маньяк
41 уровень. 100 голды. Костюм за голду купленный. Большое пугало. Дом.
Ничего особенного, но землю занял хотя бы.
Аватар для Foxek_renamed_854815_28092019
Фанат
45 левел, БП на косе в ДК,ПФ в ДК , место под БП в падающих звездах рядом с констой, 100+ голды.

Elven archer
20 лет вместе!
Я же не гарро, у которого за 7 часов безо всяких очередей был только 21 лвл и квесты прохожу не в первый раз. Главное - оторваться из толпы на начальном этапе, чтобы потом не толпиться на одних квестах с большинством, плюс еще лучник сам по себе быстро бегает и быстро мобов убивает. Это возможно.

Сообщение от Morellio:
Я один дурак читаю квесты и пытаюсь погрузится в атмосферу?
На збт было время почитать

Shine on.
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
50лвл
200+ голды на руках(еще 100+ потратил на всякое разное)
тримаран
большое пугало и фермерский домик рядом с ним строится(~50% ресурсов уже есть, но с камнями плохо, а покупать жаба душит)
и все это стоит в локации с выходом к воде
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
50й ур. - 340голды+
Крафт сет 40й рыжий/голд

P.S. Ферм дом стоит(недостроен), пугало пока не ставил. Брал отгул на 3 дня и дротил это время

Добавлено через 2 минуты
Без передыха на квестране легко берется 40+.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 21.02.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
из-за сраного мыла и их ошибками в процессе покупки РД , получил ранний доступ только 19 февраля в 12.00, замардавался писать в саппорт и на форумах , на аа.маил.ру даже бан схватил, но не про это сейчас.
после запуска игры на макс. настройках и примерно 10 минут игры - запахло горелыми проводами и тут же ХЛОПОК ! в системнике ..

ну всё думаю "ПИЗ,,,,,Ц!!!"
вообщем перестал включатся (сразу понял что БП накрылся , но думал может ещё что) , повёз в комп.магазин/мастерскую.Как и думал сгорел блок питания , почистили от пыли , поставили новый БП .

вот так начались первые часы игры в АА у меня -4к рублей за бп , диагностику и чистку.

вообщем после всех злоключений , опять "засел" в игру только через 4 часа после допуска .
ну и понеслось , сразу скажу в игру не играл не в Корее не на ЗБТ ру , но смотрел стримы , читал по возможности , но правда это было давно , ещё когда шло ЗБТ /ОБТ Кореи.

непосредственно в игре : сразу побежал менять монеты и ставить дом , но ... всё уже забито (сервер Кипроза)
вообщем поорал в чат, так мол и так " кто видел места под дома?" , ну откликнулись люди (вообще поиграв встретил много адекватных и всегда готовых помочь людей) . написали там то там то , прибегаю - ЕСТЬ место!!!
воткнул я свой дом в какой то пустыне и побежал кач , к дому кстаи так больше пока и не возвращался

Играю один сейчас почти 32 лвл . Денег не много но хватает , трачу на шмот и оружие . оделся в голд сет с бонусами, эпик пушка (топор двурук) , делаю все квесты которые вижу , вроде пока живу без огорода
Ну ещё из значимого , сегодня первый раз меня убили в ПвП , какой то западный маг слил под мобом с тычки
после чего попал в тюрьму, за то что ещё на 18 лвл срубил чужой лес (было 5000ор и целый лес из посадки граба) , ну соблазнился . В суде дали 12 минут ... отсидел

вот как то так , пока вроде всё нормально.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
36 левел, отгулов не брал, потому нормально покачаться не мог. Большое пугало сделал, но так и не поставил, на кубе еще не был ни разу, 100+ голда, 7000+ крафт.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
че-то я бегал, бегал. И так бегал и сяк бегал. Очереди по 3000, а локации полупустые
Как-то не стыкуется. Либо у мыла сервера больше 3к человек не вмещают что ли?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Гуру
Просветитель
Пиши книгу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ezengel:
че-то я бегал, бегал. И так бегал и сяк бегал. Очереди по 3000, а локации полупустые
Как-то не стыкуется. Либо у мыла сервера больше 3к человек не вмещают что ли?
Нонсенс, но большинство народу бегало по нычка и делало кв на пугала, фармила огороды и пр.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 21.02.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Читаю тут и подозреваю, что большинство просто донатеры или на ботах сидят круглосуточно. Я конечно не супермен, но 50-ый левел вкупе с кучей бабла возможно только с большим стартовым капиталом, ибо обороты никакие вообще, фиг наторгуешь, да ещё качаться надо успевать.

У меня 31лвл мейн и 10 лвл твинк, БП, МП, Дом. Ресурсов хрен знает на сколько, так как они не залеживаются и на них покупаются ресурсы.

Самое главное тут это место занять. Все остальное ерунда.
Гуру
Просветитель
Сообщение от ezd:
Читаю тут и подозреваю, что большинство просто донатеры или на ботах сидят круглосуточно. Я конечно не супермен, но 50-ый левел вкупе с кучей бабла возможно только с большим стартовым капиталом, ибо обороты никакие вообще, фиг наторгуешь, да ещё качаться надо успевать.

У меня 31лвл мейн и 10 лвл твинк, БП, МП, Дом. Ресурсов хрен знает на сколько, так как они не залеживаются и на них покупаются ресурсы.

Самое главное тут это место занять. Все остальное ерунда.
Все верно

Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
17 лвл и маленькое пугало

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Elven archer
20 лет вместе!
Не вижу связи между взятием капа и капиталом в игре, которая до этого самого капа предлагает несложную цепочку квестов и к тому же снабжает эквипом 1-50

Shine on.
я смотрю тут отписались знающие люди хотел спросить.

играю за разбойника , сейчас у меня сет надзирателя 19 лвл (голдовый с бонус статами за сет) сам я 32 почти , мне нужен сет голдовый , какой нужно раздобыть/скрафтить/купить так что бы хватило примерно с 40го по 50й лвл АПы ?
я так понимаю какой то крафтовый голд сет 40го лвл , но какой именно хеви или роба и как название его ?
желательно бы поподробней узнать и реально ли его вообще сделать в одно рыло ?
ответьте кто разбирается если не трудно , за ранее благодарю.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Amity:
Не вижу связи между взятием капа и капиталом в игре, которая до этого самого капа предлагает несложную цепочку квестов и к тому же снабжает эквипом 1-50
Про эквип зря упомянул, белый дроп и тот лучше
А капитал ничто не мешает зарабатывать походу игры, сканя аук по мере квестрана, ну ты и сам понимаешь )

Сообщение от НечтоХрустящее:
17 лвл и маленькое пугало
лучше бы мне акк отдал

в поисках приключений...
Discord