Почему такой слабый шоп?
Два дня назад начал играть в АА, одна из причин по которой меня заинтересовала эта игра, слух о возможности доминировать за счет вложенных денег в игру. Чем больше вкладываешь, тем ты круче( ну и само собой руки которые у меня тоже имеются). Меня доминирование перед серой массой (донат) это то что всех больше привлекало всегда в ММО играх. К сожалению, начав играть в АА я не увидел ничего такого, чтобы действительно обозначило моё превосходство перед обычными игроками. ММО ведь это как жизнь. Если я катаюсь на дорогой машине в реале, живу в красивой стране и на берегу моря, меня окружают красивые девушки. Почему у меня нету возможности красоваться и в игре? В линейке ру оффе например была такая отличная возможность. В шопе продавались коробки с рандомным дропом. Иногда дроп был 100% заточка. Потратив пару штук зелени можно было выбить достаточное кол-во заточек чтобы мой меч светился ярче солца и я убивал всех с двух ударов!
Поэтому я написал уже в Мейл.ру, с просьбой увеличить возможности шопа! Со мной в эту игру играют достаточное кол-во единомышленников, которые считают точно также. И если надо будет, мы найдем ещё таких же, которые подпишут петицию об расширении возможности шопа.
|