Lineage 2 - Объединение серверов в русской версии игры
Компания Иннова сообщила, что скоро стартует процесс слияния игровых серверов в русской версии MMORPG Lineage 2. Данное решение принято на основе статистических данных, многочисленных обращений пользователей и имеет одну единственную цель: сделать игру на серверах интереснее и комфортнее для вас.
"Проведя глубокий анализ, мы составили список пар серверов, которые, по различным параметрам подходят друг другу. К сожалению, мы не имеем возможности опросить каждого игрока, чтобы узнать их пожелания. К тому же, всегда останутся те, кого решение не удовлетворит.
Мы предложили в закрытом разделе Совета лидеров сообществ обсудить наше решение, чтобы выявить с помощью представителей крупнейших кланов возможные ошибки. Обсуждение не выявило серьезных упущений, поэтому итоговый список и порядок объединения выглядит следующим образом:
Основной принцип объединения серверов состоит в запуске нового сервера с базами персонажей двух объединяемых.
Главные изменения:
- Отмена владения всеми типами обителей (замки, клан-холлы, крепости) с компенсацией.
- Отмена статуса героя и олимпийских очков, набранных в текущем месяце.
- Отмена всех альянсов и клановых войн.
- При объединении на аккаунте сохранятся топ 7 персонажей по уровню (необходимо заранее удалить персонажей, которые высокого уровня, но менее приоритетны.
- Персонажи ниже 10 уровня удаляются (рекомендуется перенести все игровые ценности с низкоуровневых персонажей складов на высокоуровневых персонажей. После объединения и удаления восстановить ценности и персонажей будет невозможно).
- Все письма персонажей будут удалены (вместе с содержимым).
- Список друзей стирается.
Выбор названия для нового сервера будет предоставлен игрокам объединяемых серверов из списка: два старых названия + несколько новых.
- Более детальную информацию по объединению мы опубликуем после окончательного согласования скрипта объединения с разработчиками Lineage 2.
- Предварительная дата первого объединения 11 марта. Каждое последующее планируется проводить через неделю, если не возникнет сложностей. В любом случае, мы будем дополнительно информировать об очередном объединении.
- Платные услуги (смена имени, пола, названия клана) не будут оказываться неделю до и неделю после даты объединения.
- При совпадении имен персонажей основным критерием послужит дата создания. Персонаж созданный позже будет переименован. Ему мы предоставим бесплатную возможность сменить имя.
- В случае с названием клана, приоритет на сохранение названия будет у клана с более высоким уровнем.
- За 1 неделю до объединения и 3 дня после на объединяемых серверах будет невозможно создавать новых персонажей.
Re: Lineage 2 - Объединение серверов в русской версии игры
А говорили что это слухи...
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а где же Airin?
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
ну если освобождают то вполне возможно что под новый проект + добавить веселухи играющим в ЛА2
а насчет нового проекта нцсофт имея большой опыт работы с инновой думаю скорее всего с ней и будет работать...
"От порталов thisisgame и MMO Culture, а также из финансового отчета NCsoft стало известно, что MMORPG Blade & Soul направляется в Россию (и запуск запланирован на 2014 год). Кроме того, так и не анонсировали появление европейских и североамериканских серверов.
Смотрите оригинал материала на https://www.goha.ru/#news_947276"
да когда ее уже закроют.... развития никакого только добавлюят новую херню за реал в магаз и все. в нее играют только старые задроты которые вложились в персонажей и потратили много жопочасов, запускя при этом 100500 окон :)
Сообщение от Nature:
При объединении на аккаунте сохранятся топ 7 персонажей по уровню (необходимо заранее удалить персонажей, которые высокого уровня, но менее приоритетны.
вот это ваше 5!!!
а если у меня больше 7 топ персов и он все приоритетны? Не ну чисто теритически?
ах,да... R.I.P.