У нас, православных, есть бесценные, непреодолимой силы орудия, обеспечивающие торжество любви в нас. Нам заповедано делать всем добро, особенно обижающим нас. Это и есть то оружие, которого не выдержит никакой враг - бесы. Мы понимаем, что, скорее всего, никто нас не обижает, все "неприятности" посылает нам Бог, для нашего исцеления. Значит, и всё, что происходит, в том числе на форуме, - всё ко благу.
Поэтому хочу выразить постепенно свою любовь ко всем, с кем мне довелось общаться на этом форуме.
Бешеный пингвин - такой забавный, он не злой, он просто несчастный. Давно его не читал, так как он у меня в игноре, но скоро созрею и уберу его оттуда.
Mifun - как мне нравятся его убивающие любую аргументацию посты типа "а чё?" "Я не понял, поясни.", прикидывается дурачком или троллит, но так мило...
Disp - ну это вообще зрелый чел. хоть и мыслит в отношении религии однобоко, но это не страшно, лишь бы человек был хороший.
Потом дойду и до остальных, как же я вас всех люблю, вы для меня за эти годы стали как родные!
Мы понимаем, что, скорее всего, никто нас не обижает, все "неприятности" посылает нам Бог, для нашего исцеления. Значит, и всё, что происходит, в том числе на форуме, - всё ко благу.
Нихера-се пригорело у пацана, отряду троллей ЗР звездочку на фюзеляже
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
У нас, православных, есть бесценные, непреодолимой силы орудия, обеспечивающие торжество любви в нас. Нам заповедано делать всем добро, особенно обижающим нас.
Будешь делать добро гомосексуалистам?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ПС Я наверное тут единственный человек , который верит в высшие(иные?) силы по своему и не пытается никому ничего объяснить и не устраивает полемику .
А мне думаешь, больше всех надо?
От скуки просто излагаю доктрину обычной, русской, православной, общепринятой концепции. А то некоторые дурачки думают, что мы, православные, верим в старичка на облаке, который отправляет жариться в аду после смерти неверных.
Если бы всё было так просто, то такого бы просто и быть не могло, но они не понимают...
А на самом деле всё сложно, не зря же учат в семинарии 5 лет, и потом в духовной академии столько же.
Но это всё неважно, главное - единство, во второстепенном - свобода, и во всем - любовь.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Про любовь есть, про гомиков Мифун подкинул, осталось только политику добавить в этот топик и получится отличный рецепт для посиделок на кухне.
Посылаю всем лучи добра
Это, не увидела в именах выше Вика, забыл как на восклицательный знак жмякал, Иуда?
Никогда не жаловался ни на какого Вика.
Христианам вообще не пристало жаловаться. Все, кто не сопротивляется благости Божьей, будут приведены к покаянию и спасению, и им нечего пугаться попыток потроллить, исходящих от заблудших овец Господних.
Лучше познакомься с девушкой и вступи в законные отношения.
Это и приятнее и полезнее.
Отмиссионерить её?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Однако я призываю вас к Агапэ, любви бескорыстной. Возникающей не в результате влечения к внешним и внутренним достоинствам, а как проявление любви к ближнему, присущей только человеку, данной ему от Бога.
Давайте беспокоиться, как себя чувствуют ближние наши, хотя бы по форуму.
Будем отзывчивыми, добрыми, позитивными.
И да покроет все наши ошибки Любовь, которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)