У нас, православных, есть бесценные, непреодолимой силы орудия, обеспечивающие торжество любви в нас. Нам заповедано делать всем добро, особенно обижающим нас. Это и есть то оружие, которого не выдержит никакой враг - бесы. Мы понимаем, что, скорее всего, никто нас не обижает, все "неприятности" посылает нам Бог, для нашего исцеления. Значит, и всё, что происходит, в том числе на форуме, - всё ко благу.
Поэтому хочу выразить постепенно свою любовь ко всем, с кем мне довелось общаться на этом форуме.
Бешеный пингвин - такой забавный, он не злой, он просто несчастный. Давно его не читал, так как он у меня в игноре, но скоро созрею и уберу его оттуда.
Mifun - как мне нравятся его убивающие любую аргументацию посты типа "а чё?" "Я не понял, поясни.", прикидывается дурачком или троллит, но так мило...
Disp - ну это вообще зрелый чел. хоть и мыслит в отношении религии однобоко, но это не страшно, лишь бы человек был хороший.
Потом дойду и до остальных, как же я вас всех люблю, вы для меня за эти годы стали как родные!
Если кто тоже хочет высказаться - велком!