Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge Подходит ли железо для игры?
Автор темы: OneStelce_renamed_1031354_09122019
Дата создания: 20.02.2014 21:06
Аватар для OneStelce_renamed_1031354_09122019
Читатель
Регистрация:
21.03.2013
ArcheAge Подходит ли железо для игры?
У меня такой вопрос.
Пойдёт ли на моём железе игра? Какие настройки выдержит?
Конфигурация ноутбука:
Lenovo g580
Железо Intel Core i5-3230M 2600 МГц
8 Гб оперативной памяти
Встроенная видеокарта Intel HD Graphics 4000 и дискретная NVIDIA GeForce GT 635M 2 ГБ
игра стоит на HDD 1000 Гб
Аватар для ormon_renamed_1098821_07022021
Читатель
Регистрация:
04.01.2014
Re: ArcheAge Подходит ли железо для игры?
Запусти и нам расскажи.Предполагаю,что минимально-средние настройки потянет.
Аватар для feel_the_beat_renamed_742733_02032023
Маньяк
Регистрация:
09.05.2010
Re: ArcheAge Подходит ли железо для игры?
Минимальные настройки с неприятными лагами в некоторых местах. Говорю как владелец машинки с GF 630m

A bit of fail
Аватар для Asgaroth_renamed_993639_29032023
Читатель
Регистрация:
24.12.2012
Re: ArcheAge Подходит ли железо для игры?
В настройках нвидии включи высокую производительность для игры. А вообще, любые ноуты греться будут сильно. Ну и установка на ссд резко повышает фпс и уменьшает время загрузки.
Аватар для OneStelce_renamed_1031354_09122019
Читатель
Регистрация:
21.03.2013
Re: ArcheAge Подходит ли железо для игры?
Всё отлично работает на средних настройках без лагов! Ноутбук не греется ни капельки, что очень странно, даже в Prime World ноут нагревается сильнее чем в ArcheAge!
Так что, обладатели не сильно производительных компов или ноутбуков, можете смела отправляться постигать мир ArcheAge!
p. s. в большом скоплении народа FPS проседает до 12, но сильных лагов не заметно!
Аватар для kilosbxl
Предводитель
Регистрация:
08.12.2007
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ArcheAge Подходит ли железо для игры?
проц удва ядра. да еще мобильных. ладно хоть с индексом М. видеокарта так себе.

на минимальных я думаю игра хорошо пойдет, но в массовках камешек слабину даст. по своему опыту скажу, что игра легко может загрузить до 6ти ядер. у меня на fx8320 свободны остаются только 2 ядра из 8ми. поэтому могу прованговать массовый фейспалм двуядерников, сидящих на всякого рода i3.
Ваши права в разделе