Поиграл и понял что не нужны очень многие классы танки можно к этому числу и приписать. Нужны Целители вот танк маги луки, мили ДД не нужны в пати. Все сервера переполнены одними катерами разных разновидностях это стандартная игра и не есть что то АХ это круто нет это очередной вов только продвинутый и все. Самое прикольное это огород дом подводная ферма и все остальное как везде. Вов просто достал Л2 стало уныла все остальные игры которые локализированные в топку вот и остается играть не как планировал а размерено пару часов уделять не на идеальную корейскую игру. Что привлекало это индивидуальный билд Нет тут такого из 120 играбельные максимум 20 и то это много все остальное просто мясо.
Лично я вам доказывать не чего не буду это моя точка зрения как я вижу эту игру.
остается играть не как планировал а размерено пару часов уделять не на идеальную корейскую игру. Что привлекало это индивидуальный билд Нет тут такого из 120 играбельные максимум 20 и то это много все остальное просто мясо.
Я тебе так скажу: Для человека, планирующего в эту игру поиграть размерянно по 2 часа в сутки подойдет 100 из 120 классов. 20 из 120-ти подходят для тех, кто хочет доминировать, играть в топ кланах и т.п. А разводить огород, ходить в данжи в рандомпаках и убивать мобов можно и эскулапом, и гаруспиком.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Почитал и понял!Что не нужны очень многие пЕйсатели на форуме.Тебя к этому числу и приписать. Нужны опытные обзорщики,отцы,время от времени наставляющие/подтраливающие нубиков,а ты,афтор-НЕ НУЖЕН!