Для входа на форум нажмите здесь
Как вернуть деньги за предзаказ
Автор темы: Depression
Дата создания: 20.02.2014 09:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как вернуть деньги за предзаказ
Надо у них спросить, когда они перестанут насиловать мозг и начнут возвращать деньги за предзаказ.

Полазал по ФАКам, нашёл, как писать запрос на возврат денег, через службу поддержки на сайте.
Написал письмо через эту форму службы поддержки.

Первое же письмо: Здравствуйте, если вы хотите вернуть деньги за предзаказ, то напишите нам через форму с сайта поддержки

Написал , что я уже это сделал, ответили, попросив мои данные.
Я отправил данные, на что пришло письмо "ваша задача приоритетна для нас, мы сделаем всё как можно скорее"

А потом приходит письмо: вы не ответили нам в течении 120 часов, выша проблема решена.

Написал ещё раз с ругательствами, новую заявку, с указанием старой.
Получил ответ, что бла-бла у нас всё сложно надо задействовать другой депортамент, но мы будем стараться.

Я спросил, не надо ли мне каждый день говорить с ними о погоде.

На что приходит письмо от робота: "если вы в течении 120 часов не ответите, заявка будет закрыта"

И что? Я должен общаться с роботами, так как в течении 5 дней эти дебилы не могут разобраться в своей структуре?
Горите в аду
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как вернуть деньги за предзаказ
^^^

Поможем гохе: https://www.goha.ru/support
Аватар для Grom0zeka_renamed_34736_13032020
Фанат
робо-троллинг от Зенимаксов

ну я не знаю, отписывай им в течении каждых 120 часов, что они тебе должны, счетчик тикает и ты их по айпи падонков вычислишь(чтобы заявку автоматом не снимало)

Это высокое какчество сапорта
Надо наверное радоваться.
После перевода на ф2п его заменят на робота "ашовыхатели забесплатна"

AoC: ToS
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Depression:
и начнут возвращать деньги за предзаказ
интересно, зачем ты предзаказ сделал то вообще?

На будущее: если кто купил предзаказ в сторонних магазинах - то им и нужно писать. Зенимакс тут вообще ни при чем будет.

Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА - вот где дебилизм Там не роботы отвечают, но лучше бы роботы - я не верю, что люди могут быть настолько тупыми
Сообщение от Depression:
Надо у них спросить, когда они перестанут насиловать мозг и начнут возвращать деньги за предзаказ.

Полазал по ФАКам, нашёл, как писать запрос на возврат денег, через службу поддержки на сайте.
Написал письмо через эту форму службы поддержки.

Первое же письмо: Здравствуйте, если вы хотите вернуть деньги за предзаказ, то напишите нам через форму с сайта поддержки

Написал , что я уже это сделал, ответили, попросив мои данные.
Я отправил данные, на что пришло письмо "ваша задача приоритетна для нас, мы сделаем всё как можно скорее"

А потом приходит письмо: вы не ответили нам в течении 120 часов, выша проблема решена.

Написал ещё раз с ругательствами, новую заявку, с указанием старой.
Получил ответ, что бла-бла у нас всё сложно надо задействовать другой депортамент, но мы будем стараться.

Я спросил, не надо ли мне каждый день говорить с ними о погоде.

На что приходит письмо от робота: "если вы в течении 120 часов не ответите, заявка будет закрыта"

И что? Я должен общаться с роботами, так как в течении 5 дней эти дебилы не могут разобраться в своей структуре?
Горите в аду
Как они могут вернуть тебе деньги за предзаказ который ты даже не делал

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SilverWF:
интересно, зачем ты предзаказ сделал то вообще?

На будущее: если кто купил предзаказ в сторонних магазинах - то им и нужно писать. Зенимакс тут вообще ни при чем будет.

Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА - вот где дебилизм Там не роботы отвечают, но лучше бы роботы - я не верю, что люди могут быть настолько тупыми
Ну я не думал, что в игре всё настолько плохо, они под покровом NDA меня соблазнили...

Сообщение от Ser_assasin:
Как они могут вернуть тебе деньги за предзаказ который ты даже не делал
это что за вброс был? Лучше не писать ничего, чем писать абы что.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
А с чего ты вообще взял, что они должны что-то возвращать? Это нигде кроме gw2 не практикуется.
Я вот купила FF, в который играла пару дней в итоге. Бывают в жизни огорченья. )) Не понравилось - продай.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kataeva:
А с чего ты вообще взял, что они должны что-то возвращать?
как минимум, Российское законодательство никто не отменял. Про воспитание терпилы в самом себе просто промолчу.

Депресс, если месяца еще не прошло - смело звиздруй в банк и пиши заяву: "мол, я не я, такую транзакцию не делал, чо за дила, верните деньги, ироды!"
В России законодательство изменилось: теперь у тела есть целый месяц на требование возврата денег.
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
как минимум, Российское законодательство никто не отменял.
я думаю зенимаксам насрать на российское законодательство, если покупал на оф сайте.
Сообщение от SilverWF:
"мол, я не я, такую транзакцию не делал, чо за дила, верните деньги, ироды!
нахрен такое. они блокируют карту и пока эта тягомотина под названием "расследование" длится, ты не можешь ей пользоваться. специально как раз выясняла.

Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА
я не читал лицензию зенимксов но у АА написано что они могут не предоставлять тебе услугу в одностороннем порядке, и ничего за это не должны, тем более релиза игры как и продукта еще небыло. Бета это бета. С чего они что то должны возвращать? вроде даже закон о защите прав потребителей тебе тут не поможет))
Забанен
Волшебник
Сообщение от volans:
я думаю зенимаксам насрать на российское законодательство, если покупал на оф сайте.
им - да. нашим банкам - нет. о них и речь.

Сообщение от volans:
С чего они что то должны возвращать?
Сообщение от SilverWF:
Про воспитание терпилы в самом себе просто промолчу
пользовательское соглашение: https://account.elderscrollsonline.com/terms-of-service
мне многабукав читать лень, но может кому то оно надо

Забанен
Волшебник
Сообщение от Kataeva:
они блокируют карту и пока эта тягомотина под названием "расследование" длится, ты не можешь ей пользоваться. специально как раз выясняла.
кто "они"? Хз, в Сбере карту блокируют и выпускают дубликат сразу же. Дубликат идет 2-3 недели к тебе. Т.к. кредитка - не основная моя карта, то мне это не критично было - расплачиваюсь всегда другой картой, дебетовой.
Сообщение от SilverWF:
кто "они"?
банк
Сообщение от SilverWF:
2-3 недели к тебе.
а это типа ок? мне оно не надо, почти месяц без кредитки.

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Kataeva:
А с чего ты вообще взял, что они должны что-то возвращать? Это нигде кроме gw2 не практикуется.
Я вот купила FF, в который играла пару дней в итоге. Бывают в жизни огорченья. )) Не понравилось - продай.
еще как практикуется. даже если в пользовательском соглашении прописано - никто не отменял в некоторых случаях права покупателей.
главное не тянуть со временем.

Сообщение от makkon:
ще как практикуется. даже если в пользовательском соглашении прописано - никто не отменял в некоторых случаях права покупателей.
в пользовательском соглашении обычно очень хитрожопо написано, что это ни фига не услуга и не покупка, что аккаунт - собственность разработчка и т.д. ))

Аватар для hlopchik3000_renamed_695703_17122019
Читатель
Продай кому-нибудь

Играл в ММО:
Lineage2
League of Legends
World of Tanks
Battles for Glory
Galaxy Empire
Neocron 2
Panzar
и кучку перепробовал
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Kataeva:
собственность разработчка и т.д.
обходится обращением в банк, особенно если средства еще в замороженном состоянии. если пейпал - еще проще.
много проектов встречал, где даже с банковских карт проплаченный аккаунт - чарджили назад. аккаунт в баню, средства через 2 недели тебе назад. триал с геморроем

Забанен
Волшебник
Сообщение от Kataeva:
в пользовательском соглашении обычно очень хитрожопо написано, что это ни фига не услуга и не покупка, что аккаунт - собственность разработчка и т.д.
еще раз повторяю, что любой человек может придумывать любые правила, а лица с особенно развитой наивностью могут им даже верить. Но если эти правила нарушают законодательство страны одной из сторон договора, то этот человек может смело подтереться своими же правилами прямо в ту самую секунду, когда он их придумывает.
Более на эту тему спорить смысла не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от makkon:
если пейпал - еще проще
это да - всегда через палку стараюсь платить.
диспут открыл - и пусть ипуцца
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 20.02.2014 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от SilverWF:
В России законодательство изменилось: теперь у тела есть целый месяц на требование возврата денег.
Тебе подсказать где находятся Зенимакс?
Сообщение от volans:
В евросоюзе законодательство еще больше на стороне потребителя чем в россии. хз как в северной америке, но вряд ли там хуже.

AoC: ToS
Сообщение от makkon:
обходится обращением в банк
про банк уже сказано выше, впалду ждать, мне лично проще 100 р. скинуть и кому-нибудь впарить, а не ждать когда банк разрулит.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Arheks:
Тебе подсказать где находятся Зенимакс?
тебе подсказать, куда направляются те, кто не читает тему?