Быстрая навигация
|
|
|
Как вернуть деньги за предзаказ
Надо у них спросить, когда они перестанут насиловать мозг и начнут возвращать деньги за предзаказ.
Полазал по ФАКам, нашёл, как писать запрос на возврат денег, через службу поддержки на сайте.
Написал письмо через эту форму службы поддержки.
Первое же письмо: Здравствуйте, если вы хотите вернуть деньги за предзаказ, то напишите нам через форму с сайта поддержки
Написал , что я уже это сделал, ответили, попросив мои данные.
Я отправил данные, на что пришло письмо "ваша задача приоритетна для нас, мы сделаем всё как можно скорее"
А потом приходит письмо: вы не ответили нам в течении 120 часов, выша проблема решена.
Написал ещё раз с ругательствами, новую заявку, с указанием старой.
Получил ответ, что бла-бла у нас всё сложно надо задействовать другой депортамент, но мы будем стараться.
Я спросил, не надо ли мне каждый день говорить с ними о погоде.
На что приходит письмо от робота: "если вы в течении 120 часов не ответите, заявка будет закрыта"
И что? Я должен общаться с роботами, так как в течении 5 дней эти дебилы не могут разобраться в своей структуре?
Горите в аду
|
|
Re: Как вернуть деньги за предзаказ
|
|
робо-троллинг от Зенимаксов
ну я не знаю, отписывай им в течении каждых 120 часов, что они тебе должны, счетчик тикает и ты их по айпи падонков вычислишь(чтобы заявку автоматом не снимало)
|
|
Это высокое какчество сапорта 
Надо наверное радоваться.
После перевода на ф2п его заменят на робота "ашовыхатели забесплатна"
AoC: ToS 
|
|
и начнут возвращать деньги за предзаказ
интересно, зачем ты предзаказ сделал то вообще?
На будущее: если кто купил предзаказ в сторонних магазинах - то им и нужно писать. Зенимакс тут вообще ни при чем будет.
Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА - вот где дебилизм  Там не роботы отвечают, но лучше бы роботы - я не верю, что люди могут быть настолько тупыми
|
|
Надо у них спросить, когда они перестанут насиловать мозг и начнут возвращать деньги за предзаказ.
Полазал по ФАКам, нашёл, как писать запрос на возврат денег, через службу поддержки на сайте.
Написал письмо через эту форму службы поддержки.
Первое же письмо: Здравствуйте, если вы хотите вернуть деньги за предзаказ, то напишите нам через форму с сайта поддержки
Написал , что я уже это сделал, ответили, попросив мои данные.
Я отправил данные, на что пришло письмо "ваша задача приоритетна для нас, мы сделаем всё как можно скорее"
А потом приходит письмо: вы не ответили нам в течении 120 часов, выша проблема решена.
Написал ещё раз с ругательствами, новую заявку, с указанием старой.
Получил ответ, что бла-бла у нас всё сложно надо задействовать другой депортамент, но мы будем стараться.
Я спросил, не надо ли мне каждый день говорить с ними о погоде.
На что приходит письмо от робота: "если вы в течении 120 часов не ответите, заявка будет закрыта"
И что? Я должен общаться с роботами, так как в течении 5 дней эти дебилы не могут разобраться в своей структуре?
Горите в аду
Как они могут вернуть тебе деньги за предзаказ который ты даже не делал
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
интересно, зачем ты предзаказ сделал то вообще?
На будущее: если кто купил предзаказ в сторонних магазинах - то им и нужно писать. Зенимакс тут вообще ни при чем будет.
Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА - вот где дебилизм  Там не роботы отвечают, но лучше бы роботы - я не верю, что люди могут быть настолько тупыми
Ну я не думал, что в игре всё настолько плохо, они под покровом NDA меня соблазнили...
Как они могут вернуть тебе деньги за предзаказ который ты даже не делал
 это что за вброс был? Лучше не писать ничего, чем писать абы что.
|
|
А с чего ты вообще взял, что они должны что-то возвращать? Это нигде кроме gw2 не практикуется.
Я вот купила FF, в который играла пару дней в итоге. Бывают в жизни огорченья. )) Не понравилось - продай.
|
|
А с чего ты вообще взял, что они должны что-то возвращать?
как минимум, Российское законодательство никто не отменял. Про воспитание терпилы в самом себе просто промолчу.
Депресс, если месяца еще не прошло - смело звиздруй в банк и пиши заяву: "мол, я не я, такую транзакцию не делал, чо за дила, верните деньги, ироды!" 
В России законодательство изменилось: теперь у тела есть целый месяц на требование возврата денег.
|
|
как минимум, Российское законодательство никто не отменял.
я думаю зенимаксам насрать на российское законодательство, если покупал на оф сайте.
|
|
"мол, я не я, такую транзакцию не делал, чо за дила, верните деньги, ироды!
нахрен такое. они блокируют карту и пока эта тягомотина под названием "расследование" длится, ты не можешь ей пользоваться. специально как раз выясняла.
|
|
Ох посоны, я сейчас общаюсь с саппортом мыла на предмет возврата денег за ранний доступ АА
я не читал лицензию зенимксов но у АА написано что они могут не предоставлять тебе услугу в одностороннем порядке, и ничего за это не должны, тем более релиза игры как и продукта еще небыло. Бета это бета. С чего они что то должны возвращать? вроде даже закон о защите прав потребителей тебе тут не поможет))
|
|
я думаю зенимаксам насрать на российское законодательство, если покупал на оф сайте.
им - да. нашим банкам - нет. о них и речь.
С чего они что то должны возвращать?
Про воспитание терпилы в самом себе просто промолчу
|
|
пользовательское соглашение: https://account.elderscrollsonline.com/terms-of-service
мне многабукав читать лень, но может кому то оно надо
|
|
они блокируют карту и пока эта тягомотина под названием "расследование" длится, ты не можешь ей пользоваться. специально как раз выясняла.
кто "они"? Хз, в Сбере карту блокируют и выпускают дубликат сразу же. Дубликат идет 2-3 недели к тебе. Т.к. кредитка - не основная моя карта, то мне это не критично было - расплачиваюсь всегда другой картой, дебетовой.
|
|
банк
а это типа ок? мне оно не надо, почти месяц без кредитки.
|
|
А с чего ты вообще взял, что они должны что-то возвращать? Это нигде кроме gw2 не практикуется.
Я вот купила FF, в который играла пару дней в итоге. Бывают в жизни огорченья. )) Не понравилось - продай.
еще как практикуется. даже если в пользовательском соглашении прописано - никто не отменял в некоторых случаях права покупателей.
главное не тянуть со временем.
|
|
ще как практикуется. даже если в пользовательском соглашении прописано - никто не отменял в некоторых случаях права покупателей.
в пользовательском соглашении обычно очень хитрожопо написано, что это ни фига не услуга и не покупка, что аккаунт - собственность разработчка и т.д. ))
|
|
Продай кому-нибудь
Играл в ММО:
Lineage2
League of Legends
World of Tanks
Battles for Glory
Galaxy Empire
Neocron 2
Panzar
и кучку перепробовал
|
|
собственность разработчка и т.д.
обходится обращением в банк, особенно если средства еще в замороженном состоянии. если пейпал - еще проще.
много проектов встречал, где даже с банковских карт проплаченный аккаунт - чарджили назад. аккаунт в баню, средства через 2 недели тебе назад. триал с геморроем
|
|
в пользовательском соглашении обычно очень хитрожопо написано, что это ни фига не услуга и не покупка, что аккаунт - собственность разработчка и т.д.
еще раз повторяю, что любой человек может придумывать любые правила, а лица с особенно развитой наивностью могут им даже верить. Но если эти правила нарушают законодательство страны одной из сторон договора, то этот человек может смело подтереться своими же правилами прямо в ту самую секунду, когда он их придумывает. 
Более на эту тему спорить смысла не вижу.
Добавлено через 1 минуту
это да - всегда через палку стараюсь платить.
диспут открыл - и пусть ипуцца
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 20.02.2014 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В России законодательство изменилось: теперь у тела есть целый месяц на требование возврата денег.
Тебе подсказать где находятся Зенимакс?
|
|
В евросоюзе законодательство еще больше на стороне потребителя чем в россии. хз как в северной америке, но вряд ли там хуже.
AoC: ToS 
|
|
обходится обращением в банк
про банк уже сказано выше, впалду ждать, мне лично проще 100 р. скинуть и кому-нибудь впарить, а не ждать когда банк разрулит.
|
|
Тебе подсказать где находятся Зенимакс?
тебе подсказать, куда направляются те, кто не читает тему?
|
|