Когда я играю в ESO, мне хочется испробовать абсолютно всё, что есть в игре. Я пытаюсь заглянуть во все уголки карты и задействовать себя во всем, чем только можно, чтобы получить удовольствие. Но при этом я ещё и люблю выбирать конкретную специализацию и полностью прокачивать все навыки, оружия, классы. Скольких персонажей я смогу создать в игре? Достаточно ли будет этого, чтобы прочувствовать все игровые аспекты?
Вам будет доступно восемь слотов для персонажей, что даст вам возможность исследовать игру и создать героев с разной специализацией с разнообразной прокачкой навыков. Добавьте к этому возможность исследовать каждым персонажем территории всех трех альянсов, участие в PvP-баталиях в Сиродииле, а также уйму очков навыков (которые можно будет перераспределить за деньги), полученные за новые уровни, за выполнение квестов и исследования, и получите колоссальное пространство для экспериментов. Благодаря этому вы сможете сполна насладиться приключениями в Тамриэле.
Если я получу Кольцо Мары из Имперского издания, то обязан ли мой друг, с которым я захочу провести ритуал, тоже иметь купленное Имперское издание игры, чтобы работал бонус?
Для этого достаточно лишь одному игроку приобрести Имперское издание. Купив его, вы получите Обет Мары, необходимый для получения Колец Мары. Вам понадобится лишь один Обет – вовсе незачем обоим иметь такую штуку.
Два персонажа должны прийти к Храму Мары, который можно найти в игровом мире. Стоя на священной земле, персонаж с обетом должен выбрать другого персонажа, не связанного обетом с иным игроком, чтобы затем провести Ритуал Мары. Оба игрока должны подтвердить свое согласие, после чего начнется празднование, и у каждого персонажа в инвентаре появится кольцо с выгравированным именем избранника. Нося это кольцо во время путешествий со своим партнером, вы и ваш друг будете получать бонусный опыт. Этот бонус суммируется с другими похожими эффектами.
Обет можно дать лишь единожды. Имена на кольце изменить нельзя. Это союз навеки.
Когда я получу все свои плюшки из набора исследователя?
Все бонусы этого набора станут доступны 4-го апреля. Во время раннего старта все игроки с любой версией предзаказа смогут лишь выбрать расу по своему желанию для игры в любом альянсе. Чтобы активировать эту функцию, игроки, оформившие предзаказ физической версии у нас на сайте или купившие цифровую версию в онлайне у третьих лиц, должны ввести код Раннего Доступа (3 дня или 5 дней) на сайте игры до начала соответствующего периода. Но если вы приобрели цифровую версию на официальном сайте игры, то проделывать вышеописанные действия вам НЕ нужно.
Сможет ли гильдмастер изменить фракционную принадлежность гильдии после создания оной?
Лидеры гильдий не смогут менять родной альянс гильдии после её создания. Это важный элемент противостояния сторон, поскольку гильдии смогут захватывать крепости только для своего альянса. Именно поэтому гильдмастеры и простые члены гильдии должны подходить к вопросу выбора альянса со всей серьезностью. Когда игрок присоединяется к гильдии, все персонажи на его учетной записи получают доступ к ней доступ вне зависимости от родного альянса конкретного героя.
Если я сделал предварительный заказ Имперского издания, то смогу ли я играть за имперца в период Раннего Доступа?
Все покупатели этого издания, которые введут код доступа к 5-дневному Раннему Старту на сайте
elderscrollsonline.com, получат доступ к следующим бонусам:
- Возможность играть за имперца + возможность создавать имперскую броню.
- Изменение внешнего вида любой экипировки, чтобы она выглядела как имперская.
- Имперский скакун
- Кольца Мары
Оформившим предзаказ Имперского издания на нашем сайте нет нужды производить дополнительные манипуляции, поскольку все перечисленные выше бонусы откроются автоматически в период Раннего Старта. Начиная с 4-го апреля, все покупатели физической версии Имперского издания должны будут ввести свой код доступа к Имперскому комплекту, чтобы полностью разблокировать все бонусы. Код находится в коробке с игрой.
Питомец из предзаказа будет у всех моих персонажей?
Питомцы в ESO будут доступны для каждого персонажа на учетной записи. Каждый герой может открыть посылку на почте, чтобы достать из неё запакованную зверушку. Когда персонаж извлекает содержимое посылки, оное автоматически перемещается из почтового ящика в инвентарь игрока для дальнейшего использования. Если вы хотите, чтобы питомец составил компанию другому вашему персонажу, то просто перешлите животинку банковским депозитом.
Чтобы создавать и менять внешний вид экипировки на Имперскую, я должен играть за имперца?
У всех рас есть врожденные навыки для создания своей «родной» экипировки, и имперцы не исключение. Персонажам другой расы придется найти книгу для изучения имперского стиля, чтобы создавать соответствующие доспехи. Купив Имперское издание игры, вы сможете изменять внешний вид брони и оружий, чтобы они походили имперские. Эта способность не ограничивается по расовому признаку. Тем не менее, после такой конвертации предмет становится привязанным к учетной записи. Измененные предметы нельзя передать или продать игрокам, у которых нет Имперского издания. Им придется покупать вещи у расовых имперских ремесленников.
Если я хочу начать игру и качаться вместе с друзьями, то необходимо ли нам всем иметь одну расу и бегать сообща с самого первого уровня? Или достаточно лишь быть с ними в одном альянсе?
Если вы хотите исследовать мир вместе с друзьями с самого начала, то убедитесь, что все выбрали один и тот же альянс. После прохождения обучающего этапа вы окажетесь в одной локации и сможете объединиться в одну группу навстречу приключениям. Не забывайте, что вы также можете вместе создать гильдию.
Играя за Доминион Альдмери, я не смогу сунуть нос в болота Чернотопья или побывать в пустынях Хаммерфелла? Или я все же смогу свободно путешествовать по Тамриэлю?
Когда вы пройдете локации родного альянса, ваш персонаж получит билет на территории вражеских фракций, таким образом, герой Доминиона рано или поздно увидит все игровые зоны.
Будет ли функция отключения питомца? Смогу ли я его отозвать? Или он всегда и везде будет следовать за мной?
Пусть даже ваш персонаж будет сиять всеми оттенками героизма, это не значит, что ваш питомец будет всегда у вас на хвосте вне зависимости от того, нравится вам это или нет. Просто не призывайте никого, и тогда никакая надоедливая или милая зверушка не будет мешаться у вас под ногами во время приключений.