за три года 1 мув, и то небось среди деревьев
Марти
Попроси у клана на монитор. Это ж ппс полный
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
нормально не однозначно так, когда по нескольку дохнуть стали думал все, интересно, даже до конца досмотрел) хотя конечно с линейкой до года не сравнить.
за три года 1 мув, и то небось среди деревьев
Марти
Попроси у клана на монитор. Это ж ппс полный
Зато ты дохуя мувиков снимал,пока все тебя ебали до года
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
нормально не однозначно так, когда по нескольку дохнуть стали думал все, интересно, даже до конца досмотрел) хотя конечно с линейкой до года не сравнить.
да, там был момент в вт "its over, guys, its over.." и момент когда дх камбекнулись с одним живым (все-таки заинвайченый на реплейс хилер в пвп сете неплохой козырь). Вообще демаж с красных пушек чувствительный, но еще не гарантия успеха.
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 20.02.2014 в 12:46.
Зато ты дохуя мувиков снимал,пока все тебя ебали до года
Ты ночной дежурный по топику?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
да, там был момент в вт "its over, guyes, its over.." и момент когда дх камбекнулись с одним живым (все-таки заинвайченый на реплейс хилер в пвп сете неплохой козырь). Вообще демаж с красных пушек чувствительный, но еще не гарантия успеха.
Козырь это не хилер в сете, а вы, долбящиеся в нобл сакрифайс
...Да, автоматизация уже не та. То ли дело было мы, когда я гастролировал месяцок, скриптец таргетинга обкатывали на всяких там 7 вс 20+ в камаэль вилидж - та еще Вундер ВАфля была
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
ПВП сет как и красные пушки - еще не гарантия успеха
но бонус дают, согласиська? (с)
с вашей стороны кстати 2 пвп сета было
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Desert_Eagle:
Козырь это не хилер в сете, а вы, долбящиеся в нобл сакрифайс
...Да, автоматизация уже не та. То ли дело было мы, когда я гастролировал месяцок, скриптец таргетинга обкатывали на всяких там 7 вс 20+ в камаэль вилидж - та еще Вундер ВАфля была
видимо ушан намекает, что он пришел к успеху в тот месяц
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 20.02.2014 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
Да куда уж мне. Эта пачка бодро держиться против нас пока весит уд и целестиал, потом 30 секунд и все , они или жмакают пр, или падают По другому не как
Да куда уж мне. Эта пачка бодро держиться против нас пока весит уд и целестиал, потом 30 секунд и все , они или жмакают пр, или падают По другому не как
Я и не пытался сравнивать эквип, очевидно что проиграют без потерь, тут и спорить ненадо.
Тема про фрапс, мне он больше нравится, интереснее и интригуеще смотрится, хоть и оформление хуже чем у дудота.
очень похоже с дедком, но есть движения по радиусу но я думаю это связано не так со скилом, а с тем что дпс в марти прилетает куда больше.+ с середины примерно дырку сама начала кидать.
Вообщем за мув ty, как магу довольно интересно посмотреть
p.s. а что без манхетана ни одно пвп не проходит у дх?) тут возникает вопрос толи все под него толи он под всех
Lineage<3
P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0