Быстрая навигация
|
|
|
cactus powah
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
Re: cactus powah
1
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|

за три года 1 мув, и то небось среди деревьев
Марти
Попроси у клана на монитор. Это ж ппс полный
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
нормально не однозначно так, когда по нескольку дохнуть стали думал все, интересно, даже до конца досмотрел) хотя конечно с линейкой до года не сравнить.
|
|
за три года 1 мув, и то небось среди деревьев
Марти
Попроси у клана на монитор. Это ж ппс полный
Зато ты дохуя мувиков снимал,пока все тебя ебали до года  
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
скамерок дбхуй еще играет
[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2 
|
|
Камаэльки кастуют не по феншую.
|
|
s targetom bida :D
|
|
МраZей осуждаю!
|
|
Чатик смешной :)
я выделяюсь из толпы сосущих деду
более вероятно, что я просто долбоeб
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища

|
|
нормально не однозначно так, когда по нескольку дохнуть стали думал все, интересно, даже до конца досмотрел) хотя конечно с линейкой до года не сравнить.
да, там был момент в вт "its over, guys, its over.."  и момент когда дх камбекнулись с одним живым (все-таки заинвайченый на реплейс хилер в пвп сете неплохой козырь). Вообще демаж с красных пушек чувствительный, но еще не гарантия успеха.
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 20.02.2014 в 12:46.
|
|
Ты ночной дежурный по топику?
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
не сказал бы что супер, но лучше чем дед, бодрее
|
|
ПВП сет как и красные пушки - еще не гарантия успеха
|
|
это не супер фрапс однозначно, но пачка требовала отрендерить, а когда отрендеренно, то тут уж почему бы и не запостить.
|
|
Пользуясь случаем, приму в дар "не гарантию успеха"
|
|
да, там был момент в вт "its over, guyes, its over.."  и момент когда дх камбекнулись с одним живым (все-таки заинвайченый на реплейс хилер в пвп сете неплохой козырь). Вообще демаж с красных пушек чувствительный, но еще не гарантия успеха.
Козырь это не хилер в сете, а вы, долбящиеся в нобл сакрифайс
...Да, автоматизация уже не та. То ли дело было мы, когда я гастролировал месяцок, скриптец таргетинга обкатывали на всяких там 7 вс 20+ в камаэль вилидж - та еще Вундер ВАфля была
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
|
|
ПВП сет как и красные пушки - еще не гарантия успеха
но бонус дают, согласиська? (с)
с вашей стороны кстати 2 пвп сета было
Добавлено через 4 минуты
Козырь это не хилер в сете, а вы, долбящиеся в нобл сакрифайс
...Да, автоматизация уже не та. То ли дело было мы, когда я гастролировал месяцок, скриптец таргетинга обкатывали на всяких там 7 вс 20+ в камаэль вилидж - та еще Вундер ВАфля была
видимо ушан намекает, что он пришел к успеху в тот месяц
Последний раз редактировалось Marti; 20.02.2014 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да куда уж мне. Эта пачка бодро держиться против нас пока весит уд и целестиал, потом 30 секунд и все , они или жмакают пр, или падают  По другому не как
|
|
Да куда уж мне. Эта пачка бодро держиться против нас пока весит уд и целестиал, потом 30 секунд и все , они или жмакают пр, или падают  По другому не как
Я и не пытался сравнивать эквип, очевидно что проиграют без потерь, тут и спорить ненадо.
Тема про фрапс, мне он больше нравится, интереснее и интригуеще смотрится, хоть и оформление хуже чем у дудота.
|
|

очень похоже с дедком, но есть движения по радиусу но я думаю это связано не так со скилом, а с тем что дпс в марти прилетает куда больше.+ с середины примерно дырку сама начала кидать.
Вообщем за мув ty, как магу довольно интересно посмотреть
p.s. а что без манхетана ни одно пвп не проходит у дх?) тут возникает вопрос толи все под него толи он под всех
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|