Быстрая навигация
|
|
|
Пвп эвент на Квеше [23.02.14]
Может кто захочет прийти : )
http://www.swtor.com/community/showt...08#post7221908
Итоги эвента.
Я был очень удивлен, когда увидел людей на Квеше за 2 часа ДО НАЧАЛА эвента. Люди сами пришли и начали меситься. Поначалу собираясь в группы по 2 и более человек.
В самом разгаре эвента было 80 человек с обоих сторон. Эвент продлился 4 часа. Республика уничтожила имперскую базу 3 раза.
В общем, я даже не ожидал, что столько людей прийдет. И да, на мин настройках в самом разгаре фпс был около 1.
Спасибо всем.
Скриншоты и видео с эвента:
http://imgur.com/a/choXv#0
http://www.youtube.com/watch?v=LYv2N...ature=youtu.be
You can say I'm dreamer, but I'm not the only one...
I'gor Watchman Sentinel
MVPs Guild
Последний раз редактировалось Igor_renamed_935555_15122019; 01.03.2014 в 22:53.
|
|
Re: Пвп эвент на Квеше [23.02.14]
это сколько по времени мск ?
|
|
МСК 12 ночи надо понимать.
Прогресс немыслим без перемен, тот кто не может изменить ход своих мыслей, не может изменить ничего.
|
|
Что там ловить? Лаги и кто кого пере-смешит? Не спс.
|
|
хорошо, ты можешь не приходить...
|
|
МСК 12 ночи надо понимать.
в 0:00 23 или 24 февраля? Потому что просидеть полночи перед понедельником как-то нах не надо...
|
|
23го(воскресенье+праздник) перед рабочим днем, да еще и в 00:00? Игорюнь, ты чего?
|
|
сервер-то европейский, в Европе 8-9 вечера будет, праймтайм
|
|
Одно дело равняться на европейское время для арен, другое дело организовывать ивент косвенного значения с ориентировкой на евро.
|
|
Поздновато, конечно... Но, может, будут желающие с гильдии за ачивками сходить...
|
|
В Европе в это время прайм тайм. А в субботу некоторые с ги не могли прийти, но очень бы хотели. Поэтому - в воскресенье.
Я не думаю, что он продлится дольше чем час. А группу я буду собирать заранее. Что б к 12 все уже было готово. Так что, приходите, хотя б на часик.
След эвент проведу в субботу.
Рауди, было б очень хорошо, если б ты подстраховал скайраша на сборе имперского рейда. Всякое может быть, опоздает еще. А хотелось бы вовремя собрать обе группы.
I'gor Watchman Sentinel
MVPs Guild
|
|
судя по глухой тишине или все прям месились до 5 утра и ещё спят, или случился предсказуемый фейл
|
|
судя по глухой тишине или все прям месились до 5 утра и ещё спят, или случился предсказуемый фейл
Я прилетел туда в 22.30, думал, спокойно прилечу, оставлю перса, потом подгоню второго, чтобы перелогиниться можно было и другим поиграть. А там уже свара, небольшая группка имперцев с тэгами французских гильдий "Le pedrion", "Temple" какая-то, остальные вообще вне гильдий и в ПВЕ шмоте, пятится от наступающей армии из МВП, Rebel dreams, Vector, Omi topi, Inkabunga . Республика гнала имперцев до их мэйн базы на Queshe и сломала её полностью. К 23.00 подтянулись новые имперцы из Vis Fatalities и наступил переломный момент, теперь уже империя теснила республику до самой базы. Но захватить их базу не удалось, т.к. республиканцев было много, в отличие от количества имперцев, когда они были в таком же осадном положении. Итого, вероломная пинцеклетическая республика нихрена не выиграла! Т.к. начала войну, не дожидаясь прибытия имперской армии, с контингентом охраны базы и зеваками, обманув с временем начала наступления! Т.к. Объявив начало на 23.30-0.00, они начали атаку в 22.15-22.30.
Добавлено через 6 минут
В первых рядах, количество фпс проседало до 5!!! Это просто невероятно. Метро 2 всё на хай идёт больше 60 фпс. Кто-то написал, что это не "Star wars", а "Slide wars". В точку. Так, не больше 10 фпс было. Играть невозможно даже отдаленно. Брошенный диспатч или активированный в толпе Roar отображался через секунд 6. Повернуться и кого-то стукнуть невозможно. Играл в настройках, каких и всегда. 1920х1080, всё на вери хай, дистанция прорисовки максимум, тени максимум.
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 24.02.2014 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да, в дженерале обсуждали активно, в т.ч. лагания.
Ну, хз, Иллюм я еще помню, еще раз в таком участвовать желания нет.
|
|
Итоги эвента.
Я был очень удивлен, когда увидел людей на Квеше за 2 часа ДО НАЧАЛА эвента. Люди сами пришли и начали меситься. Поначалу собираясь в группы по 2 и более человек.
В самом разгаре эвента было 80 человек с обоих сторон. Эвент продлился 4 часа. Республика уничтожила имперскую базу 3 раза.
В общем, я даже не ожидал, что столько людей прийдет. И да, на мин настройках в самом разгаре фпс был около 1.
Спасибо всем.
Скриншоты и видео с эвента:
http://imgur.com/a/choXv#0
I'gor Watchman Sentinel
MVPs Guild
|
|
Мне помогло только понизить разрешение , все настройки на самые низкие ... и то 7-9 фпс было ,но скиллы хоть стали срабатывать с 1-2 раз ,а не как до этого спамил кнопку и них**.
Добавлено через 1 минуту
Я прилетел туда в 22.30, думал, спокойно прилечу, оставлю перса, потом подгоню второго, чтобы перелогиниться можно было и другим поиграть. А там уже свара, небольшая группка имперцев с тэгами французских гильдий "Le pedrion", "Temple" какая-то, остальные вообще вне гильдий и в ПВЕ шмоте, пятится от наступающей армии из МВП, Rebel dreams, Vector, Omi topi, Inkabunga . Республика гнала имперцев до их мэйн базы на Queshe и сломала её полностью. К 23.00 подтянулись новые имперцы из Vis Fatalities и наступил переломный момент, теперь уже империя теснила республику до самой базы. Но захватить их базу не удалось, т.к. республиканцев было много, в отличие от количества имперцев, когда они были в таком же осадном положении. Итого, вероломная пинцеклетическая республика нихрена не выиграла! Т.к. начала войну, не дожидаясь прибытия имперской армии, с контингентом охраны базы и зеваками, обманув с временем начала наступления! Т.к. Объявив начало на 23.30-0.00, они начали атаку в 22.15-22.30.
 там еще Мастер подошел и я понял что все , труба империи . Нечестная игра .
Последний раз редактировалось Oceanofnoise; 24.02.2014 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я считаю, некорректно везде упоминать даже про уничтожение имперской базы. Т.к. это было заведомо понятно, когда силы республики в многократном качественном и количественном превосходстве напали на "случайных прохожих".
|
|
Я считаю, некорректно везде упоминать даже про уничтожение имперской базы. Т.к. это было заведомо понятно, когда силы республики в многократном качественном и количественном превосходстве напали на "случайных прохожих".
плюс , после неудачного похода к ним на базу постепенно на квеше осталось человек 30-36 и там уже нас дожимали на оутпостах )
Kall'iopa говорил что-то о стриме , там то более объективно должно быть)
|
|
С таким же успехом можно прийти в любой будний день на Квеш организованной группой из хилов и дпсов и захатить эту же базу за 1 мин, как мы 3 недели назад захватили космопорт на Альдеране.
|
|
Ничему вас Иллум не научил :) Конечно там будет фпс в районе нуля.
Но ладно бы просто фпс, проблема в том что сервера биоваров в массовках не справляются с рассчетами и тупо начинают "игнорить" скилы. То есть там есть лимит скиллов, которые могут действовать на персонажа в промежуток времен. Если лимит достигнут, то на перса ничего больше не действует. И похоже этот лимит скалируется в зависимости от нагрузки на сервер. Чем больше нагрузкам тем меньше лимит...
|
|
моя там был, спасибо всем собравшимся, норм развлекуха  лаги конечно начинались адовые когда замес доходил до пика максимума участников, причем фпс не падал, лагала игра :(
|
|
отличное пвп с 10 фпс
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
|
|
Какое мировое пвп (без учёта того, что это просто мясо) в игре, где не могут нормально оптимизировать загоны для 16 и 8 участников.
|
|
в игре, где не могут нормально оптимизировать загоны для 16 и 8 участников.
???
Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!! 
Tracer Missile, Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO! 
|
|
было смешно наблюдать, стоя на мосту за базой империи и ловя "хвосты" республики, бэкстабы с задержкой и радиусом как у снайпа. бежит кто-то с 10-15% хп, ты ему хиден страйк и жмешь бэк (абилок нету, персонаж бегает), потом таргет улетает куда-то в одну сторону,ты в другой, проходит урон.. бред) полазил, посмотрел и улетел на Блек Хол мстить
|
|