Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PlanetSide (архив)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2004, 21:23   #1 
CronAcronis
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Железо для PS

Вот купил PS и понял, что не хватает моего железа для этой игры.

1. Очень долго грузит миры.
2. Лаги даже на низкой детализации.

Athlon 1600+, 256 DDR Ram, GeForce 4 MX 400.

Что стоит поднять, ваше мнение =(
Старый 13.09.2004, 21:49   #2 
BlatandSH_renamed_159_09062020
Знаток BlatandSH_renamed_159_09062020 вне форума

 Аватар для BlatandSH_renamed_159_09062020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,021
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Железо для PS

честно?
продать этот и купить новый
ибо менять надо вообще все...
полазей по форуму, эта обсуждалось миллион раз
__________________

Only the dead have seen the end of war. Plato
Старый 13.09.2004, 21:51   #3 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 44
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Железо для PS

Лучше оперы прибавь. +10 фпс прибавится, но все равно приятно...;)
__________________
Старый 13.09.2004, 22:28   #4 
CronAcronis
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Железо для PS

А вопрос с загрзкой мира, как его решить?
Старый 13.09.2004, 22:31   #5 
PALEVO
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Железо для PS

Проц и видюха если надо я прдаю свой радик 9600 про нужен стукни
Старый 14.09.2004, 03:01   #6 
gruimeD
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Железо для PS

Проц P4 HT ~ 3 GHz
Мама Intel 865 PE
RAM >= 1 Gb >= 400 MHz
Video >= Radeon 9600 Pro 128 Mb
Inet >= Stream

2 HDD SerialATA 150 - один по игру, второй swap файл

Последний раз редактировалось gruimeD; 14.09.2004 в 04:25.
Старый 14.09.2004, 06:58   #7 
BlatandSH_renamed_159_09062020
Знаток BlatandSH_renamed_159_09062020 вне форума

 Аватар для BlatandSH_renamed_159_09062020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,021
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Железо для PS

Цитата:
Сообщение от CronAcronis
А вопрос с загрзкой мира, как его решить?
1.добить памяти до гига
2.купить винт побыстрее
3.купить мать с быстрым контролером и винт, и добить памяти
__________________

Only the dead have seen the end of war. Plato
Старый 14.09.2004, 07:19   #8 
CronAcronis
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Железо для PS

Как можно судить о харде =))) Если я о нем ничего не говорил =).
Стоит SCSI =)
Старый 14.09.2004, 08:32   #9 
XOPEK_renamed_1146_11042020
Мастер XOPEK_renamed_1146_11042020 вне форума

 Аватар для XOPEK_renamed_1146_11042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,138
Всего лайков: 0
Регистрация: 31.10.2003
Гилд.: Millennium Marines
Отправить сообщение для XOPEK_renamed_1146_11042020 с помощью ICQ
Зомби мутанта
Ответ: Железо для PS

ИМХО вместо второго винта лучше поставить второй гиг оперативки или видюху покруче купить...т.к. 9600 - это не серьезно очень даже при покупке нового компа :)...
__________________
Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Старый 14.09.2004, 08:51   #10 
StatiC_renamed_1918_10072020
Гуру StatiC_renamed_1918_10072020 вне форума

 Аватар для StatiC_renamed_1918_10072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,266
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2004
Отправить сообщение для StatiC_renamed_1918_10072020 с помощью ICQ
Ответ: Железо для PS

Именно по этому там стоят значки "больше или равно".
__________________
Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Старый 15.09.2004, 08:31   #11 
Eiden
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Железо для PS

У меня вот 512 и п4 2.0
Снйчас играть совершенно не могу, поиграю пол часа и настроение начинает пропадать после того как игра подвисает по 30 секунд в гуще боя с фпс 0.5. Приносил себе от друга 2 модуля по 512 менял мнесто своих 256, такого практически не наблюдалось, фпс везде был минимум 20. Игра очень чуствительна к оперативке. Щас вот коплю денужку...
Старый 15.09.2004, 09:09   #12 
BlatandSH_renamed_159_09062020
Знаток BlatandSH_renamed_159_09062020 вне форума

 Аватар для BlatandSH_renamed_159_09062020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,021
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Железо для PS

зато какой же это кайф пересесть с слабой машины на нормальную...
в первый же день игры на нормальном компе я побил все свои рекорды за пол года игры...
__________________

Only the dead have seen the end of war. Plato
Старый 13.03.2010, 23:50   #13 
polstar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Железо для PS

1
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PlanetSide (архив)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru