Для входа на форум нажмите здесь
Спустя 2 года
Автор темы: Trolok_renamed_1113335_26012021
Дата создания: 19.02.2014 12:10
Аватар для Trolok_renamed_1113335_26012021
Читатель
Спустя 2 года
Здравствуйте граждане, играл я как то 2 года назад в SWTOR прямо с релиза, прокачал макс уровень тогда это был 50 собрал крутую ПВП экипировку, ну профессии само собой, помимо этого и все датакроны со всех доступных планет собрал, не взял только розовый кристал.

1)И вот решил вновь посвятить свободное время свтор'у, решил зайти на арену (у меня фулл чемпионский сет) и сразу не понимаю как теперь работает экспертиза, когда вещи снимаю ее почему-то становится больше Оо. У других игроков НЕ 50-ого уровня почему-то цифры экспертизы переваливают за тысячи (2 - 3к). И как так получается раньше 2 года назад в пвп я играл против игроков 50 уровня, а сейчас какая-то сборная солянка. Кто нибудь может пояснить как теперь это работает?

2) Более животрепещущий вопрос сохранились ли у меня статы (может тоже кто-нибудь вернулся в игру спустя 2 года =) от всех найденных датакронов, почему то нет никаких ачивок, или придется заново обходить? или это мега бага? Большим трудом удалось получить +10, также пропали все ачивки за флэшпоинты, ну вообщем все по нулям.

3) Еще вопрос про инвентарь, я уже не припомню как было 2 года назад, но инвентарь у героя и в хранилище вроде был шире? Могли-ли пропасть предметы?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Спустя 2 года
Сообщение от Trolok:
как теперь работает экспертиза, когда вещи снимаю ее почему-то становится больше
экспертиза - как и раньше.
пока у тебя нет полного!!! сета с экспертизой - можешь ходить хоть в зеленке 40 лвла - больстер все апнет. Носить частично вещи с экспертизой и без - вредно

Сообщение от Trolok:
почему то нет никаких ачивок, или придется заново обходить?
в кодексе смотри. если нету - то обходи заново

Сообщение от Trolok:
инвентарь у героя и в хранилище вроде был шире? Могли-ли пропасть предметы?
не был. не могли.
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
Сообщение от Trolok:
1)И вот решил вновь посвятить свободное время свтор'у, решил зайти на арену (у меня фулл чемпионский сет) и сразу не понимаю как теперь работает экспертиза, когда вещи снимаю ее почему-то становится больше Оо. У других игроков НЕ 50-ого уровня почему-то цифры экспертизы переваливают за тысячи (2 - 3к). И как так получается раньше 2 года назад в пвп я играл против игроков 50 уровня, а сейчас какая-то сборная солянка. Кто нибудь может пояснить как теперь это работает?
Кап лвла сейчас 55
варзоны сейчас бывают 10-29, 30-54 и 55
а с экспертизой у тебя беда, потому что к варзонам прикрутили систему "болстера" Который на варзонах баффает до 55-го отталкиваясь от твоего лвла, скиллов и шмота.
но твоя беда в том что на тебе древний бесполезный шмот с экспертизой, который болтсер не баффает.(апнувшись на 55-й болстер продолжает работать баффая пве шмотки, чтобы только апнувшиеся не были полными бомжами, пока не соберут пвп гир)
что дебе делать? открываешь инвентарь, переключаешься на вкладку с комендашками, и видишь там скорее всего целую гору Планетари комендашек(все комендашки старые с планет слили в планетари) и идешь в саплай покупаешь моды арморинги и энхансменты на 50-й лвл пвешные.
а своё пвп брахло можешь смело выбрасывать

Сообщение от Trolok:
Более животрепещущий вопрос сохранились ли у меня статы (может тоже кто-нибудь вернулся в игру спустя 2 года =) от всех найденных датакронов, почему то нет никаких ачивок, или придется заново обходить? или это мега бага? Большим трудом удалось получить +10, также пропали все ачивки за флэшпоинты, ну вообщем все по нулям
всё осталось, просто ты не там смотришь. тех ачивок которые в легаси сейчас висят 2 года назад не было. Где-то есть но статы остались все-равно скорее всего.
Но на самом деле забей на эту херню. Все-равно мизер прибавки.

Сообщение от Trolok:
Еще вопрос про инвентарь, я уже не припомню как было 2 года назад, но инвентарь у героя и в хранилище вроде был шире? Могли-ли пропасть предметы?
я хз. Ты оплачивал подписку или ты зашел как преферед? я не знаю даже какие сейчас ограничения для ф2п.
да и все-равно не важно, что бы у тебя не пропало, что было два года назад, сейчас это тебе не понадобится.
инвентарь и хранилище не уменьшали есичо.

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Аватар для Trolok_renamed_1113335_26012021
Читатель
Сообщение от AmericanBoy:
Кап лвла сейчас 55
варзоны сейчас бывают 10-29, 30-54 и 55
а с экспертизой у тебя беда, потому что к варзонам прикрутили систему "болстера" Который на варзонах баффает до 55-го отталкиваясь от твоего лвла, скиллов и шмота.
но твоя беда в том что на тебе древний бесполезный шмот с экспертизой, который болтсер не баффает.(апнувшись на 55-й болстер продолжает работать баффая пве шмотки, чтобы только апнувшиеся не были полными бомжами, пока не соберут пвп гир)
что дебе делать? открываешь инвентарь, переключаешься на вкладку с комендашками, и видишь там скорее всего целую гору Планетари комендашек(все комендашки старые с планет слили в планетари) и идешь в саплай покупаешь моды арморинги и энхансменты на 50-й лвл пвешные.
а своё пвп брахло можешь смело выбрасывать
Ясно, спасибо, теперь хотя понятно почему плюхи на 7к прилетают. Досадно =))

всё осталось, просто ты не там смотришь. тех ачивок которые в легаси сейчас висят 2 года назад не было. Где-то есть но статы остались все-равно скорее всего.
Но на самом деле забей на эту херню. Все-равно мизер прибавки.
Неет как же это был такой дичайший чаллендж и фан, такое не забуду =) Особенно на +10 когда из толпы 1 - 2 человека получают этот буст это круто =) Спасибо за инфу. А новых датакронов не вводили в игру?

я хз. Ты оплачивал подписку или ты зашел как преферед? я не знаю даже какие сейчас ограничения для ф2п.
да и все-равно не важно, что бы у тебя не пропало, что было два года назад, сейчас это тебе не понадобится.
инвентарь и хранилище не уменьшали есичо.
Да подписку оплатил, хатт картель купил, просто тогда 2 года назад возможно вроде было за игровую валюту расширять инвентарь/хранилище, и не могли ли они просто отрезать? Ведь появилась не игровая валюта.
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
Сообщение от Trolok:
Да подписку оплатил, хатт картель купил, просто тогда 2 года назад возможно вроде было за игровую валюту расширять инвентарь/хранилище, и не могли ли они просто отрезать? Ведь появилась не игровая валюта.
ничего не отрезали.
сейчас тоже можно расширять за кредиты спокойно.

Сообщение от Trolok:
А новых датакронов не вводили в игру?
без понятия, не узнавал )

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Аватар для Telnar131_renamed_1087023_04052020
Фанат
Где то в ачивках есть запись про датакроны, последний так и остался на 50 лвл.
Знаток
два датакрона на мекебе.
+10 презенса и +10 эндуры соответственно

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...