Быстрая навигация
|
|
|
Шаман
Здравствуйте друзья. Поискал и нигде толком не нашел обзора данного класса. Как считаете имеет ли данный билд право на жизнь(Волшебство, Мистицизм, Воодушевление) ,играет кто им,как впечатления? Ну и вообще что можете сказать.
|
|
Re: Шаман
играю им сейчас. честно не очень, не сумел за 6 секунд выдать весь прокаст (пока ликование) или поймал контроль-труп
|
|
Ну убил вожака в одного, это о чем нибудь говорит? Урон бешеный, есть контроль, может 1х1 нагибать, может аое нагибать, есть даже небольшой отхилл. Что еще надо для жизни?
Первым качать мистицизм, потом воодушевление, в самую последнею очередь волшебство.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...11377_43_23_12
Билд примерный, навыки по желанию, главное что бы были все пассивки 8 на криты и контроль взят.
Последний раз редактировалось Uicilo; 20.02.2014 в 05:13.
|
|
Ну убил вожака в одного, это о чем нибудь говорит? Урон бешеный, есть контроль, может 1х1 нагибать, может аое нагибать, есть даже небольшой отхилл. Что еще надо для жизни?
Первым качать мистицизм, потом воодушевление, в самую последнею очередь волшебство.
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...11377_43_23_12
Билд примерный, навыки по желанию, главное что бы были все пассивки.
надеюсь, что это такой нелепый троллинг
|
|
надеюсь, что это такой нелепый троллинг
Я же сказал навыки по желанию не нужно проводить ислледования зачем мне фаербол или зачем мне пассивки на ману  я их просто раскидал, для пве сойдет, даже для нагиба 1х1 сойдет сейчас
|
|
Ну убил вожака в одного, это о чем нибудь говорит?
это говорит о том, что ты умеешь нажимать пару кнопок и все
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
|
|
это говорит о том, что ты умеешь нажимать пару кнопок и все
Мне вас переубеждать особо смысла нет, будите меня потом нагибать  Ущербом себя в пвп не чувствую 1х1 никто еще не выживал, один раз только разбойник скрысил, ну честно критами убил спору нет. Пве тоже жаловаться не на что, рейд аое раздавать или просто в одну цель, урона дофига и больше + саппорт не большой, все прекрасно.
Последний раз редактировалось Uicilo; 20.02.2014 в 17:39.
|
|
Мне вас переубеждать особо смысла нет, будите меня потом нагибать  Ущербом себя в пвп не чувствую 1х1 никто еще не выживал, один раз только разбойник скрысил, ну честно критами убил спору нет. Пве тоже жаловаться не на что, рейд аое раздавать или просто в одну цель, урона дофига и больше + саппорт не большой, все прекрасно.
не, я не имел в виду, что ты всегда юзаешь 3 кнопки, тебя шатают в пвп, инвалид вообще етк.
это был комментарий только к фразе "убийство вожака показывает": ничего оно не показывает, кроме умения нажимать 3 кнопки.
зы: шаман нарм кста, но на мой вкус слишком мало мобильности.
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
|
|
По шаману, сам остановился пока на нем, но думаю указанная ссыль на билд вообще бездумно натыканая хрень.
|
|
По шаману, сам остановился пока на нем, но думаю указанная ссыль на билд вообще бездумно натыканая хрень.
Это и есть бездумно натыканая хрень для ПВЕ 30+ур, до 50 еще качнутся надо. А эта хрень пока что тащит. Волшебство вообще не использую сейчас, ну только щит и квадрат иногда, оно чисто для 50ур.
|
|
Ребят, акто что думает о таком билде?
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...96_10727_43_12
Как я понимаю криты будут вообще сумасшедшими? Да и живучесть будет не самая маленькая)?
|
|
у тебя криво раскиданы скил поинты из-за багованости калькулятора мыла
максимум можно взять 2 ласт пассивки, на 3ю сп не хватит
|
|
можешь выставить правильно в нормальном калькуляторе?
Добавлено через 7 минут
1 скилпоинта не хватает или сколько?
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...96_10727_43_12
так получается?
Последний раз редактировалось KnyazAndrew_renamed_736512_25042020; 23.02.2014 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Поиграл шаманом на ЗБТ и взял на луции шаманом 50лвл в первые 3дня.
Вижу шамана так: http://aa.mail.ru/calculator#3_4_5:1...77_10727_43_12
В таком билде взял 50лвл за первые 3 дня и немного покатал им в ПвП.
Из плюсов:
-Отличный дпс.
-Неплох в масс ПвП
Из минусов:
-Не хватает мобильности из-за чего против некоторых билдов тяжко в дуэлях. К примеру ДПСного кайтящего лука, который вас атаковал первым будет убить возможным только если тот люто затупит или вас разапрет на криты.
-Ну и самое главно: В будущем понерфят ветку воодушевления - скилы на крит будут бесполезны больше чем полностью +нотка будет сильно зависить от хильской пушки и в дпс вариации буде полезна не больше чем скилы на прок крита.
Короче говоря сейчас довольно весело, но с временем станет не жизнеспособен.
|
|
спасибо, до обновы еще дожить надо)
|
|
ап, все идем читать мой гайд по шаману (ссылка в подписи)
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
|
|