Быстрая навигация
|
|
|
Спросите о чем угодно. Выпуск 13.
Новая подборка вопросов и ответов
краткое изложение:
- На аккаунте будет 8 слотов для персонажей
- Кольцом Мары можно будет поделиться с игроком не купившим имперское издание. Для получения бонуса на получение дополнительного опыта, когда второй носитель кольца онлайн, нужно пройти определенный ритуал в святилище Мары (Shrine of Mara), владелец "обета Мары" (pledge of Mara - айтем) должен взять в таргет избранника и поюзать этот предмет, оба персонажа должны подтвердить действие, после чего кольца со вписанными на них именами игроков появятся у них в инвентаре. Ритуал можно провести только однажды, имена на кольцах невозможно изменить, кольца могут носить только владельцы. Этот союз вечен. ( вангую обилие гомосексульаных браков :D ) Этот бонус стакается с любыми другими бонусами на получение опыта.
- Полный набор приобретенных бонусов игроки, взявшие преодер, получат только в день релиза. На раннем старте у них будет лишь возможность создать персонажа любой расы в любом альянсе. Игроки, купившие стандартное издание где-либо помимо офф. сайта должны ввести свой основной ключ от игры чтобы продолжить играть после окончания раннего доступа, купившие стандартное издание на официальном сайте не нуждаются в дополнительных действиях.
- Лидер гильдии не сможет сменить принадлежность альянсу созданной им гильдии, это окончательный выбор. Когда отдельный персонаж вступает в гильдию, все персонажи на его аккаунте автоматически тоже оказываются в этой гильдии.
- Во время раннего старта купившие имперское издание на официальном сайте и те, кто ввел 5-ти дневный код раннего доступа от купленного IE у сторонних ритейлеров, будут иметь доступ к следующим бонусам: возможность создать имперца, крафтить имперскую экипировку, превращать любую экипировку визуально в имперскую, имперскую лошадь, кольцо Мары. Игроки, купившие IE где либо помимо офф. сайта должны ввести свой основной ключ от игры чтобы продолжить играть после окончания раннего доступа, купившие IE на официальном сайте не нуждаются в дополнительных действиях. Купившие физическое IE получат все бонусы лишь 4.04.
- Бонусный пет доступен всем персонажам на аккаунте. Вы получите его по почте и сможете передать его другим персонажам на аккаунте через банк. Это один пет, а не по пету на всех чаров.
- Крафтить имперскую броню сразу смогут только имперцы, прочие расы должны найти книгу обучения этому навыку. Помимо этого, купившие имперское издание получат навык трансформации любой экипировки в имперскую. Эта возможность не ограничена персонажем имперской расы, если вы купли IE, все ваши чары смогут это делать. Когда вещь трансформирована, она привязывается к персонажу, ее нельзя передать или продать другим персонажам, владельцы которых не купили IE.
- Чтобы иметь возможность играть со своими друзьями убедитесь, что вы выбрали один и тот же альянс.
- Когда персонаж прошел весь контент на территории своего альянса, он получит возможность исследовать зоны других альянсов. Вы сможете увидеть все зоны одним персонажем.
- Если вы не хотите чтобы за вами всюду бегал ваш пет, просто не юзайте айтем.
Последний раз редактировалось Kataeva; 19.02.2014 в 07:51.
|
|
Re: Спросите о чем угодно. Выпуск 13.
Когда отдельный персонаж вступает в гильдию, все персонажи на его аккаунте автоматически тоже оказываются в этой гильдии.
Сомнительный момент, а если на акаунте уже есть представители других алиянсов их переформатирует в али гильдии?
|
|
просто гильдии для игроков, а не для персонажей.
В гильдию вступает весь аккаунт. И будучи на любом персонаже за любой альянс, ты будешь видеть чат. И если что намечается, сможешь зайти на нужного персонажа.
|
|
Сомнительный момент, а если на акаунте уже есть представители других алиянсов их переформатирует в али гильдии?
можно одновременно состоять 5 гильдиях, они могут принадлежать к разным альянсам. когда логинишься просто выбираешь под каким тагом собираешься играть.
|
|
вангую обилие гомосексульаных браков :D
 порвузапутинка?
Добавлено через 1 минуту
должны ввести свой основной ключ
что это такое и где его брать?
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 19.02.2014 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
что это такое и где его брать?
предзаказ состоит из 2 ключей. один ключ раннего доступа, который при покупке дают сразу, второй - основной ключ игры, который сторонние ритейлеры выдадут (по почте или в самом магазине, у всех по-разному) незадолго до релиза.
|
|
который сторонние ритейлеры выдадут (по почте или в самом магазине, у всех по-разному) незадолго до релиза.
Димон, чето я очкую...
|
|
я не удивлюсь, что когда начнется рассылка этих основных ключей, начнут появляться люди бравшие ключ не пойми где, с удивлением обнаружившие, что заплатили полную стоимость игры за 3 дня раннего доступа.
будьте бдительны.
|
|
можно одновременно состоять 5 гильдиях, они могут принадлежать к разным альянсам. когда логинишься просто выбираешь под каким тагом собираешься играть.
А на пвп зоне ты тоже при логине выбираешь за какой альянс выступать? Например гильдия у меня за пакт, вступил в гильдию альдмери, и могу идти на пвп за альдмери??
|
|
я не удивлюсь, что когда начнется рассылка этих основных ключей, начнут появляться люди бравшие ключ не пойми где, с удивлением обнаружившие, что заплатили полную стоимость игры за 3 дня раннего доступа.
умеешь ты успокоить! 
У меня вот так в акке: http://joxi.ru/j34EUxjKTJDNKKJHLiI
надеюсь, что все ОК будет...
|
|
А на пвп зоне ты тоже при логине выбираешь за какой альянс выступать? Например гильдия у меня за пакт, вступил в гильдию альдмери, и могу идти на пвп за альдмери??
не чаще раза в сутки (миниум, может и больше сделают) вроде можно менять PvP кампанию.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Kataeva; 19.02.2014 в 13:09.
|
|
надо было брать на офф сайте, и спокойнее и 5 дней. я уже не говорю о том что сама оплата в 3 клика проходит
|
|
не чаще раза в сутки (миниум, может и больше сделают) вроде можно менять PvP кампанию.
Я не про пвп компанию, а сторону альянса.
|
|
надо было брать на офф сайте, и спокойнее и 5 дней. я уже не говорю о том что сама оплата в 3 клика проходит
Они не продают физические издания.
|
|
Они не продают физические издания.
В России никто не продаёт физический изданий. И никто не везёт их сюда
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
В России никто не продаёт физический изданий. И никто не везёт их сюда
Я не из России.
Они вообще сами не продают физических изданий.
Предлагают пойти к их партнёрам, амазонам всяким и т.д.
А там видимо в первый же день всё закончилось.
Пришлось брать у перекупщиков.
|
|
Этот бонус стакается с любыми другими бонусами на получение опыта.
Есть еще какието бонусы?
На раннем старте у них будет лишь возможность создать персонажа любой расы в любом альянсе.
From the start of Early Access, players who pre-ordered or pre-purchased any edition of The Elder Scrolls Online will be able to take advantage of the ability to play as any race in any alliance.
Играть.
Переведено так будто ерли аксес = создать чара и фапать на него до 4 апреля.
Добавлено через 45 минут
https://help.elderscrollsonline.com/...R3luU21rTmw%3D
ACCORDING TO YOUR STATEMENT, A GUILD CAN ONLY CLAIM ONE KEEP AT A TIME. HOW DOES THIS WORK IF YOU ARE A MEMBER OF SEVERAL GUILDS? CAN YOU CHOOSE WHICH YOU WANT TO CLAIM A KEEP FOR?
Вы говорите что гильдия может захватить только один замок. А что если я состую в нескольких гильдиях? Могу ли я выбрать на какую гильдию захватить замок.
Players can indeed choose which guild they want to claim a keep for. There are only two requirements: the player has to have permission from that guild to claim alliance resources, and the guild must have declared allegiance to the alliance that controls the keep. Same goes for releasing an alliance resource.
Игроки могут выбирать на какую гильдию они будут захватывать замок. Есть 2 требования: у игрока должно быть разрешение от гильдии на захват альянсовых ресурсов, и гильдия должна быть из альянса который захватил замок. Также это относится с перезахвату ресурсов.
Guilds can claim 1 keep, farm, lumbermill, or mine at a time (only 1...not 1 of each). Claiming is simply done by talking with the Quartermaster at those locations
Гильдия может взять под контроль только 1 замок, ферму, лесопилку, шахту( только 1, не по 1 каждого типа). Чтобы взять контроль объект надо поговорить с интендантом этого объекта.
Непонятно как это работает.
Прибегает зерг на замок, захватывает его, и кто первый поговорил с НПС того и тапки?
Последний раз редактировалось Viltor_renamed_598436_17042020; 19.02.2014 в 19:39.
|
|
Прибегает зерг на замок, захватывает его, и кто первый поговорил с НПС того и тапки?
Типа того
|
|
Какая-то тупая система.
Лучше бы отдавали замок той гильдии которая привела больше народу на захват.
Представляю ситуацию - гильдия Кровавых-Адонагибателей собрала рейд, и пошла брать замок. К ним прибилось пару человек из гильдии Орден-КромсателейТрупов, и успели раньше поговорить с НПС. В итоге океан срача.
|
|
Лучше бы отдавали замок той гильдии которая привела больше народу на захват.
Какая-то тупая система.
|
|
А говорили, что в ТЕСО нет "социалки" 
Если серьёзно, то разработчики говорили, что захват засчитается гильдии, заработавшей больше всего очков за захват, если она конечно подаст заявку
|
|
Если серьёзно, то разработчики говорили, что захват засчитается гильдии, заработавшей больше всего очков за захват, если она конечно подаст заявку
Ну я просто помню как Ратисар с ТС орал скорее-скорее-скорее - забиндить! Нас было около 8-12 человек с гильды, а всего нападавших 70-100. Кип за нами всё-таки закрепился. 
Но, конечно, говорить с полной уверенностью я не могу, за мною только один захват, и то Ратисар там бинд делал
|
|
За что что их дают? За килы?
И что за заявка? Киродиил выглядел как обычное БГ, заходишь и месишься.
|
|
За что что их дают? За килы?
И что за заявка? Киродиил выглядел как обычное БГ, заходишь и месишься.
Дают и за килы и за асист. За сам факт захвата дают всем непричастным.
После захвата подходите к главному неписю кипа и подаёте заявку на клейм кипа. При мне мы заклеймили два кипа. Так как я очень сомневаюсь, что мы тыкали "Е" быстрее всех (пинг то у нас огого), то видимо из всех подававших имели самые большие достижения. Хотя хрен его знает. Может люди с длинным пингом идут вне очереди
|
|
Вроде говорили что в сиродиле ты всегда играешь за тот альянс который ты выбрал при создании чара.
|
|