Быстрая навигация
|
|
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Stepmak, ролик огонь 
Будем надеяться, что запуск ТЕСО не будет таким же, благо с мылом они дел не имеют вроде пока.
|
|
Будем надеяться, что запуск ТЕСО не будет таким же
Будет таким же +-. Это нормальная ситуация. Только в ТЕСО нет пугал, нам спешить особо некуда
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Re: О запуске АА
с 1.19 ахахах
|
|
Улыбнуло =)
Это было на всех серверах, или как всегда все в первые два долбились?
|
|
Ролик огонь, лови лайк.
Добавлено через 2 минуты
П.С.: пожар у корейского соседа - всегда праздник
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 19.02.2014 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не будет
Это было на всех серверах
в первый день - на всех. у нас рапортовали об очереди даже на Инохе. Правда, маленькой - в сотню тел всего-лишь.
Но на луции и милисраке очереди были эпичными шопесец, да они до сих пор там такие
|
|
Лучше морально приготовиться к худшему, чтобы потом обрадоваться, чем к лучшему и потом расстроиться. Да и практика показывает, что мягких стартов не бывает
|
|
Проблемы с заходом в игру были на прошлом тесте, но незначительные и не у всех. Я думаю крашей таких на релизе тесо быть не должно. Плюс разбивка на 5 и 3 дней раннего доступа+релиз.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
Проблемы с заходом в игру были на прошлом тесте, но незначительные и не у всех. Я думаю крашей таких на релизе тесо быть не должно. Плюс разбивка на 5 и 3 дней раннего доступа+релиз.
Да шут с этими крашами и очередями. Главное, чтобы починили забаговывание квестов от перегируза и "бесконечные" загрузки. А очереди можно вполне спокойно можно перетерпеть
|
|
этоже маил.ру даже немогут расщитать свои сервера на предзаказщиков  я понимаю когда офицальный старт ф2п игры и ты никогда точно непреугадаеш наплыв, но когда цыфры извесны предзаказав и так сфейлится
Tera - Wodan - off
APBR - HAKA3ATEJLb - off
BF4 - HAKA3ATEJLb - on
WT - HAKA3ATEJLb - on
|
|
Ролик огонь!  А мэйл.ру - что поисковик г*вно, что локализатор такой же. Я вообще хз как они выживают - не иначе как кровь младенцев пьют.
|
|
Будет таким же +-. Это нормальная ситуация.
Хочу отметить, что на стресс тесте ТЕСО показал себя лучше.
Но вообще, предчувствую ажиотаж на старте -5 дней, взял себе вариант на -3
|
|
Но вообще, предчувствую ажиотаж на старте -5 дней, взял себе вариант на -3
Да кстати на -5 вряд ли будет такой же вал народу как и на 4.4.14, так как многие люди будут до последнего выжидать, решая покупать или нет + не все прямо начнут с -5, все же разные ритейлеры и т.д. Главное, дождаться этого самого старта
|
|
Да в ТЕСО на стресс тесте и то было лучше  В АА так вообще было не зайти, сервера все полные были и очереди по 10к
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
уже припекать начинает...
От скуки уже качаю ухту 
Возьму месяцок, посмотрю на панд хотя бы.
|
|
Возьму месяцок, посмотрю на панд хотя бы.
Ага, я тоже как козырь держу. Подписки сейчас нет, думаю оплатить 1 марта, как раз на месяц ожидания хватит 
Или продолжать перепроходить Обливион и Морровинд?
|
|
Да в ТЕСО на стресс тесте и то было лучше В АА так вообще было не зайти, сервера все полные были и очереди по 10к
что самое интересное,очереди были только га 2 или три сервера,остальные свободны,но некоторые все равно ждали часами,чтобы поиграть на попсе. Мозгов у людей совсем уже не осталось
|
|
что самое интересное,очереди были только га 2 или три сервера,остальные свободны,но некоторые все равно ждали часами,чтобы поиграть на попсе. Мозгов у людей совсем уже не осталось
Ну дык. Я вечерком спокойно зашёл и создал чара. Сидели в очередях только неудачники с пропиаренных серверов 
Хотя лаги конечно нечеловеческие
|
|
Stepmak, ролик огонь 
Будем надеяться, что запуск ТЕСО не будет таким же, благо с мылом они дел не имеют вроде пока.
К сожалению будет, судьба всех ММО.
|
|
не будет
|
|
Ну ты тот еще экземпляр.
|
|