Так ведь языковой барьер не по фракциям, а по расам. Т.е. если ты стал гражданином другой страны, то автоматом изучаешь её язык?
Ну да, постепенно начинаешь понимать и сам говорить.

В АА дорого языки учить.
Добавлено через 59 секунд
с игрой совсем не знаком, отсюда вопрос:
могут ли "ператы" объединиться в гильдию, "одеться с иголочки" а уж затем организованно со скайпом "набигать и ограблять"? Если нет, то "ператом" действительно играть ни к чему.
А если да, то это же "былинная победа".
Всё это могут, только намного сложнее чем обычным гильдиям, хардкорно в общем.
Добавлено через 3 минуты
И когда набью 3к автоматом стану пиратом? А то в игре сказано что при 3к у меня появится такая возможность. И что случится со всей имеющейся недвижимостью?
Появится баф "флибустьер", это означает, что если убьют в пвп на западном или южном материке, то попадешь в тюрьму автоматом на 40 минут.
Когда стал пиратом, то пугало осталось и на нем у меня работал альт. Но до письма с налогом не доиграл, закончилось ЗБТ, может быть письмо с налогом не приходит, а может и приходит.
Добавлено через 1 минуту
ПвЕшить я так понял можно даже будучи пиратом, тут для вас ничего не поменяется, так что одеться можно будет и с инстов, так как в описании написано вот что:
В инстах шмот хуже крафтового, а пираты могут крафтить без проблем. В данжи ходить не получиться, потому что замочат тут же и вся шайка автоматом на 40 минут в тюрму. Разве что на северном какие-нибудь данжи будут.