Быстрая навигация
|
|
|
Пираты и садоводство
У меня возник вопрос, насколько актуально садоводство для тех кто решил стать пиратом? И сами пираты, они свободны от необходимости заниматься прополкой грядок? И насколько сильными вообще могут быть фракции пиратов, с учетом того, что многие любители фтп захотят стать пиратами не имея возможность полоть грядки? 
И вообще, как быстро стать пиратом? С какого уровня осмысленно им становиться? Короче предлагаю обсудить главное в игре -- как начать грабить корованы
|
|
Re: Пираты и садоводство
 чел ты хоть что-нибудь об игре знаешь? гугли форум, тут все расписано!
|
|
насколько актуально садоводство для тех кто решил стать пиратом?
Пиратом по факту быть бесполезно.
Тему можно закрывать.
EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen
"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)
|
|
Пираты в игре больше как наказание, чем полноценная фракция. Забавы ради можно создать твинка пирата, но не более того.
|
|
Лучше бы для пиратов целый эпичный южный материк отстроили, чтобы люди могли там обосноваться, если не попрет за "родную" фракцию. Ато чета Остров пиратов, Материк забубенить размером не меньше Запада/Востока.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
|
|
Лучше бы для пиратов целый эпичный южный материк отстроили, чтобы люди могли там обосноваться, если не попрет за "родную" фракцию. Ато чета Остров пиратов, Материк забубенить размером не меньше Запада/Востока.
или хотябы в половину размера материка, с мобами 40-50 лвл и естественно 2 какихнибудь города с нпс (торгаши/стража) которые убивают всех кто (не пират) попытаются туда войти))
|
|
или хотябы в половину размера материка, с мобами 40-50 лвл и естественно 2 какихнибудь города с нпс (торгаши/стража) которые убивают всех кто (не пират) попытаются туда войти))
еще для мотивации и улучшения пиратства можно было бы перевести очки кармы в статус валюты, наподобие очков хонора, за которые вкупе с золотом на пиратском острове можно было бы покупать шмотки, сравнимые с крафтовыми.
|
|
еще для мотивации и улучшения пиратства можно было бы перевести очки кармы в статус валюты, наподобие очков хонора
это чушь и всегда было чушью потому, что тогда надо резать возможность получить такие очки, а это уже противоречит самой системе кармы. И вообще надо ввести, чтобы если ты пусть даже нечаянно убиваешь супер-пупер жестоко и самую не винную овцу сервера, то сразу получаешь 50 кармы))))

|
|
пираты - это как бан для ПКашеров, насливал игроков и живешь теперь в своей резервации
|
|
пираты - это как бан для ПКашеров
мда? А должно быть как элемент геймплея, ато грабить корованы только в режиме войны не очень.

|
|
это чушь и всегда было чушью потому, что тогда надо резать возможность получить такие очки, а это уже противоречит самой системе кармы. И вообще надо ввести, чтобы если ты пусть даже нечаянно убиваешь супер-пупер жестоко и самую не винную овцу сервера, то сразу получаешь 50 кармы))))
ерунда... чем слабее противник- тем меньше очков кармы, чтобы набрать нужное кол-во, будь добр попотеть.  всё логично
|
|
У меня возник вопрос, насколько актуально садоводство для тех кто решил стать пиратом? И сами пираты, они свободны от необходимости заниматься прополкой грядок? И насколько сильными вообще могут быть фракции пиратов, с учетом того, что многие любители фтп захотят стать пиратами не имея возможность полоть грядки?
И вообще, как быстро стать пиратом? С какого уровня осмысленно им становиться? Короче предлагаю обсудить главное в игре -- как начать грабить корованы
У пиратов крохотный остров на северо-западе, пиратов атакуют все гварды кроме пиратских гвардов, пиратов щемят все кому не лень, потому как они красные ники для запада и востока, чтобы стать пиратом надо набрать 3000 кармы.
З.Ы. минздрав предупреждает, пиратство опасно для вашего здоровья
|
|
мда? А должно быть как элемент геймплея, ато грабить корованы только в режиме войны не очень.
т.е. ты предлагаешь кучкой сброда нападать на караваны, охраняемые одетыми во все с иголочки гильдиями?
|
|
Не пали тактику хаоса
|
|
Пираты исключительно для веселья. Даже если пират, то всё равно придется крабить на огороде, по моему без огорода не одеться, тупо голду брать негде. Но паки уже не повозить, только коровы. Огороды надо ставить или на остовах или на северном континенте.
Острова для пиратов достаточно, потому что они всё равно будут на северном тусоваться.
Для меня неприятной неожиданностью в пиратах было, то что нельзя эльфу с кошками разговаривать в чате, они тупо не понимают друг друга, хотя теперь в одной фракции. В общем пират должен быть ещё и полиглотом.
|
|
Я по хардкору без пугала буду играть  , хотя не,вру,маленькое есть
|
|
Для меня неприятной неожиданностью в пиратах было, то что нельзя эльфу с кошками разговаривать в чате, они тупо не понимают друг друга, хотя теперь в одной фракции. В общем пират должен быть ещё и полиглотом.
Так ведь языковой барьер не по фракциям, а по расам.  Т.е. если ты стал гражданином другой страны, то автоматом изучаешь её язык?
|
|
т.е. ты предлагаешь кучкой сброда нападать на караваны, охраняемые одетыми во все с иголочки гильдиями?
с игрой совсем не знаком, отсюда вопрос:
могут ли "ператы" объединиться в гильдию, "одеться с иголочки" а уж затем организованно со скайпом "набигать и ограблять"? Если нет, то "ператом" действительно играть ни к чему.
А если да, то это же "былинная победа".
|
|
Я правильно понимаю что для пирата нужно 3к очков преступной славы, а не 3к очков преступлений, которые смываются судом? И когда набью 3к автоматом стану пиратом? А то в игре сказано что при 3к у меня появится такая возможность. И что случится со всей имеющейся недвижимостью?
|
|
могут ли "ператы" объединиться в гильдию, "одеться с иголочки" а уж затем организованно со скайпом "набигать и ограблять"? Если нет, то "ператом" действительно играть ни к чему.
Я правильно понимаю что для пирата нужно 3к очков преступной славы, а не 3к очков преступлений, которые смываются судом? И когда набью 3к автоматом стану пиратом? А то в игре сказано что при 3к у меня появится такая возможность. И что случится со всей имеющейся недвижимостью?
http://aa.mail.ru/game/pirates
http://www.archeagerussia.ru/pirates
тут почти все ответы на почти все вопросы
у пиратов есть своя лока, где они получают квесты и качаются, можно создавать пиратские кланы, только никаких разделов земель и клановых осад не будет, ПвЕшить я так понял можно даже будучи пиратом, тут для вас ничего не поменяется, так что одеться можно будет и с инстов, так как в описании написано вот что:
Подземелье Колосc молчания
"Колосc молчания" - является инстанс зоной
Вход в подземелье не ограничен по уровню, или фракционной принадлежности. Для его прохождения желательно иметь уровень 18+. Подземелье расположено на западном континенте в глубине пустыни Грангдол.
уникальный пиратский остров
http://www.archeagerussia.ru/pirateislandrev
из ПвП развлечений у вас остается фри ганк любого желающего и попадание под раздачу от любого желающего
|
|
Презумцность невинной души, так лучше.
|
|
Так ведь языковой барьер не по фракциям, а по расам. Т.е. если ты стал гражданином другой страны, то автоматом изучаешь её язык?
Ну да, постепенно начинаешь понимать и сам говорить.  В АА дорого языки учить.
Добавлено через 59 секунд
Всё это могут, только намного сложнее чем обычным гильдиям, хардкорно в общем.
Добавлено через 3 минуты
И когда набью 3к автоматом стану пиратом? А то в игре сказано что при 3к у меня появится такая возможность. И что случится со всей имеющейся недвижимостью?
Появится баф "флибустьер", это означает, что если убьют в пвп на западном или южном материке, то попадешь в тюрьму автоматом на 40 минут.
Когда стал пиратом, то пугало осталось и на нем у меня работал альт. Но до письма с налогом не доиграл, закончилось ЗБТ, может быть письмо с налогом не приходит, а может и приходит.
Добавлено через 1 минуту
ПвЕшить я так понял можно даже будучи пиратом, тут для вас ничего не поменяется, так что одеться можно будет и с инстов, так как в описании написано вот что:
В инстах шмот хуже крафтового, а пираты могут крафтить без проблем. В данжи ходить не получиться, потому что замочат тут же и вся шайка автоматом на 40 минут в тюрму. Разве что на северном какие-нибудь данжи будут.
Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 20.02.2014 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Разве что на северном какие-нибудь данжи будут.
Там есть данж - очень сложный.
|
|