Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос FFXIV RR в Steam
Автор темы: Max Durak_renamed_782761_20122020
Дата создания: 18.02.2014 14:38
Аватар для Max Durak_renamed_782761_20122020
Маньяк
FFXIV RR в Steam
В стиме две версии одна за 250 рэ , другая за 400 с припиской CE. В чем разница?

Добавлено через 3 минуты
OK я - дурак Collector's Edition

Вопрос можно удалить.
Последний раз редактировалось Max Durak_renamed_782761_20122020; 18.02.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Re: FFXIV RR в Steam
интересно можно ли продлить через стим подписку - похоже что нет
Аватар для Max Durak_renamed_782761_20122020
Маньяк
Пока не видно, но скорее всего появится, и будет намного дешевле, я думаю.
Аватар для Dager5_renamed_803852_19112019
Читатель
А сейчас сколько стоит подписка на месяц?
Старожил
10 евро
Аватар для NStorm_renamed_2330_28012021
Знаток
Кто брал в стиме - там подписку как, сразу активируют или можно на потом приберечь (т.е. 30 дней включенных)?

AO: Shanida :: 220/23 Adventurer :: Omni :: RK1 :: Night Watch :: Alts: Justspeed, Engistorm :: Inactive
LotRO: Just :: 40 Champion (Explorer) :: EU :: Laurelin :: Forgotten Renegades :: Inactive
SWTOR: NStorm :: 55 Jedi Sentinel :: The Red Eclipse :: Firewind :: Inactive
Аватар для Macross_18_renamed_1102832_03102019
Читатель
все тоже самое, что и покупка игры с сайта скверов за 1300р )))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от NStorm:
Кто брал в стиме - там подписку как, сразу активируют или можно на потом приберечь (т.е. 30 дней включенных)?
Подписка активируется только после добавления ключа в аккаунт менеджере, а не после покупки в Стиме.

Знаток
Ясно, думал мало ли, может они игру там привязали к стиму всё-таки. Т.е. по сути я в стиме покупаю не как обычную игру, а только отдельный ключик. Который по идее можно и передать кому угодно в случае чего.
А про сроки активации этого ключа ничего не написано? Т.е. сколько его можно "хранить" неактивированным?

AO: Shanida :: 220/23 Adventurer :: Omni :: RK1 :: Night Watch :: Alts: Justspeed, Engistorm :: Inactive
LotRO: Just :: 40 Champion (Explorer) :: EU :: Laurelin :: Forgotten Renegades :: Inactive
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от NStorm:
А про сроки активации этого ключа ничего не написано? Т.е. сколько его можно "хранить" неактивированным?
Раз это не оговаривается отдельно, то можно предположить, что бесконечно

Знаток
Сообщение от Disgusted:
Раз это не оговаривается отдельно, то можно предположить, что бесконечно
Иногда такие "оговорки" приходят на почту, уже после покупки (
Но тут вроде такого нет )

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Ацтой полный что старый акк походу никак не привязать к стиму. А по новой кач кач ваще не хочеца
Аватар для vesp1ra_renamed_1031367_01052023
Писaтель
Сообщение от някавайня:
Ацтой полный что старый акк походу никак не привязать к стиму. А по новой кач кач ваще не хочеца
А тут скорее всего как и с TSW. Т.е. за эти деньги ты покупаешь возможность запуска игры непосредственно из стима, и не важно под каким акком ты будешь заходить, хоть под старым, хоть регай новый с ключем из стима.
Маньяк
Я так и не понял, если я куплю стим версию, смогу ли я с основной учетки заходить а главное оплачивать через стим ?
Старожил
нет не сомжешь, активирово стим ключ - в могстейшен поялвяется новый тип оплаты - стим валлет)
Аватар для vesp1ra_renamed_1031367_01052023
Писaтель
Сообщение от jackff:
нет не сомжешь, активирово стим ключ - в могстейшен поялвяется новый тип оплаты - стим валлет)
А вот этот http://steamcommunity.com/profiles/76561198037823002 человек, с купленой игрой в стиме, говорит что тут такая же система, как и тсв. Т.е. Стим так же просто запускает лаунчер.

"I think you can use your old account if you buy the game again from Steam. You will not get the 30 days subscription, but you will have the game on Steam. The Steam version just started the FFXIV Launcher."
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от jackff:
у тебя очень достоверная инфа или как

может ты давно пробовал?
Маньяк
Кому верить то. Просто пока скидка в стиме, не так жаба душит купить повторно, меня просто нынешний курс евро убивает. )

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от jackff:
активирово стим ключ - в могстейшен поялвяется новый тип оплаты - стим валлет)
Ну так я вроде этого и хочу, через стим валлет дешевле же вроде как, или нет ?
Последний раз редактировалось Reeve; 26.06.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Reeve:
Кому верить то. Просто пока скидка в стиме, не так жаба душит купить повторно, меня просто нынешний курс евро убивает. )

Добавлено через 38 секунд

Ну так я вроде этого и хочу, через стим валлет дешевле же вроде как, или нет ?
ммм походу я его тож не правильно понял) он как то странно ответил не согласился а потом написал согласие

иди попробуй уже) потом мне скажешь )))))) скидка кончится если не прокатит подаришь ключиг кому нить)))
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
вообще если думать логически то ты покупаешь ключ как бы стимовский и наверное после того тебе предлагают регать акк , но наверное как установишь можно зайти и на старый через стим.... вот тока появится ли оплата или нет...
Старожил
ЕЩе раз оплачиваете вы через мог стейшен, и там оплата стим валлет появится только если ты активировал акк ключом со стима, добавить еще один ключ к уже имеющемуся акку нельзя, саппорт писал что такое возможности скорее всего не будет, вот такие дела. Если у вас новый акк покупайте в стиме, если акк уже есть, то печаль беда. Кстати цена в стиме равна бонусной цене если оплатить сразу максимум месяцев)
Аватар для R1zza_renamed_890954_16112019
Читатель
Я вот щас купил в стиме за 250р всего, что дальше то, заходил на square-enix.com сделал там не знаю правда зачем аккаунт, ну мб так что бы был.
Вот щас игра у меня до качается и я просто смогу нажать в стиме играть и всё? Не каких больше танцов с бубном не предстоит?

Добавлено через 4 минуты
И я так понимаю в стиме я купил просто ключик на 30 дней игры? Если да то почему нет ключика на эмейле, ну если конечно он предусмотрен.

Добавлено через 32 минуты
Всё разобрался обновляю.
Последний раз редактировалось R1zza_renamed_890954_16112019; 27.06.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от jackff:
ЕЩе раз оплачиваете вы через мог стейшен, и там оплата стим валлет появится только если ты активировал акк ключом со стима, добавить еще один ключ к уже имеющемуся акку нельзя, саппорт писал что такое возможности скорее всего не будет, вот такие дела. Если у вас новый акк покупайте в стиме, если акк уже есть, то печаль беда. Кстати цена в стиме равна бонусной цене если оплатить сразу максимум месяцев)
Именно так все и обстоит. Никакими другими способами на данный момент сделать себе оплату через стим старого акка невозможно. Это для всех, кто еще сомневается.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Знаток
Я правильно понимаю, что оплата через стим кошелек сейчас значительно выгоднее, чем через другие способы оплаты?

Старожил
да